なんでも雑談スレ@乙女2025
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ キービジュで手繋いでるキャラと抱きついてるキャラいたもんな(´・ω・`) あたいは女主固定の恋愛メインゲーしか信じないから(´・ω・`)
友情とかいらないねん(´・ω・`) >>868
スポーツ選手とかならまあ(´・ω・`) 出戻りしようと思ってるソシャゲのストーリーが相変わらずつまんなそうでやめるかたまごっちのうんこ流すようにストーリーは無かったことにするか迷ってる(´・ω・`) A3はかなり乙女向けやってるほうだよ(´・ω・`)
キャラによってわりとホモ向けと監督にデレるキャラって分けられてる感じ(´・ω・`)
三角以外の人気キャラみんな多かれ少なかれ乙女っぽいデレをやるキャラだから人気の分布はかたよってる(´・ω・`) >>871
わかるわ(´・ω・`)
サッサと恋愛に入らないとうざい(´・ω・`) >>867
ツイステは主人公一応どっちでもいいらしい(´・ω・`) >>873
たまごっちが平成レトロとしてリバイバルブームだって(´・ω・`) >>876
さっさ一推し雑子がいる!!!!!(´・ω・`)
と思ったら違った!!!!!!!!(´・ω・`) >>877
そうなの?(´・ω・`)
共学じゃないのに?(´・ω・`) おべみもスタオケも最初から見えてる地雷すぎて草(´・ω・`) ソシャゲだと恋愛が成就しないから途中でつまらなくなってくる(´・ω・`)
ソシャ形式だけど恋愛キャラEDある乙女ゲはスタマイしか知らない(´・ω・`) >>874
人気投票の操作疑惑に萎えて去ったわ(´・ω・`)
運営にいい印象ないけど今はまともになったの?(´・ω・`) >>881
正規の入学手続きをふんでないしあの理事長だとなんでもやりそうだからまあ(´・ω・`) さっさの大接近結構よかったな(´・ω・`)
理性あるドオスって感じで(´・ω・`) >>889
ほーん(*´・ω・`*)次の次さっさにしよ とないたで今タイトル出てるのは義兄とグラオダだけ?(´・ω・`) >>874
あたい途中までやってたけど恋愛面は左京が強すぎてこれ確定じゃんとしか思えなかった…(´・ω・`) ツイステの漫画版主人公厳つい男だったけど逆にあれが色んなキャラのトラウマ抉りまくってるって考えると一発誰かに殴られて欲しくなる(´・ω・`) >>887
あたい今年やめちゃったから今はわからない(´・ω・`)
人気投票はかなり無難で無風のなにかになった(´・ω・`)
運営がたるちと組ませる相手にめちゃくちゃ気を使うようにもなった(´・ω・`)真澄・三角・千景とか
あたいは真澄推しだったからあの人気投票は今でも鬱憤しかない('、3_ヽ)_ >>898
人気投票なんかあったの?(´・ω・`) >>897
漫画版主人公はゲーム版主人公とは真逆にしてあるの気をつかったのかね(´・ω・`)
どっかでツイステに異世界転生してしまったなろう主って言われててちょっと笑った(´・ω・`) >>869
恐らく南という人が多分鷲上と思われる人に抱き着いている?(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/Yw3v8bN.png あたい基本的に真澄と左京さんしか気にしてなかった(´・ω・`) ツイステはミッキー絡んできたのびっくりした(´・ω・`)
ミッキーそのものはなんとなく出てこないと思ってた(´・ω・`) >>881
学園長がテキストになってないところで性別がどちらか測りかねている台詞喋ってる(´・ω・`)一応 >>906
おつ
さっさのいいところは脳筋じゃないとこ(´・ω・`)
萌えないけど(´・ω・`) >>909
あのミッキー声変だと思ったけどミッキーの声優変わってたんだね(´・ω・`) >>902
なろう主って言われてるのか(´・ω・`)
なろう主ってそこまでガタイいいやつ少ないから変な感じ(´・ω・`) おべいみて広告で僕を助けてだか見つけてだか言ってたからBLゲーなんだと思ってた(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
この間飲み物買おうとしてる親子の前で隣の自販機で買った人がお釣りのとこに指突っ込むのを見ました(´・ω・`) メギドの推しホモが公式で性行為匂わせあった(´・ω・`) >>920
さすが悪魔さんやでえ(´・ω・`)うれしかった? 何で少女漫画とか乙女向けゲームにホモ入れんの?(´・ω・`)
逆は無いじゃん(´・ω・`) 今日あたい無視されてる(´・ω・`)
いじめだ(´・ω・`) >>917
ダーホン柊よりは好きだよさっさ(´・ω・`) おべいみさんのタイトル見る度に欧米Meって脳内で変換されてオバマ元大統領がYes we can.って言ってくる(´・ω・`) >>923
ホモの嫌いな女子なんていません!(´・ω・`) >>915
何年前だっけと思って調べたら2018年に変わってる(´・ω・`) >>915
キンハ3の時点で声変わっててまだ慣れないとかなんか違う言われてた気がする(´・ω・`) 乙女ゲーもそのうちホモが普通になるね(´・ω・`) >>895
あたい左京推しだけど別に主人子から矢印出てるわけじゃないしなあ(´・ω・`) >>923
ギャルゲにホモもレズもいるよ(´・ω・`) >>899
運営が売り上げのために媚びたい一番人気キャラA関連のホモカプBAがあったの('、3_ヽ)_
ただA3のホモ内では一番人気のあるホモカプだったんだけど
そのキャラAのファンでみると反BAのほうが多かったので荒れに荒れた_(:3」∠)_
結局絶対ホモにならない人気キャラ・同じグループ内で組み合わせる理由のあるキャラ・同室で組み合わせる理由ryみたいな組み合わせばっかりになった(´・ω・`) >>925
意外と本とか読んでるのよね(´・ω・`)
喋り方には火原みを感じる(´・ω・`) >>906
おつマドレーヌ食べたいフィナンシェでも可(´・ω・`) >>923
ハーレムものだとレズキャラはけっこういない?(´・ω・`)
結局ハーレムに加わるけど(´・ω・`) さっさくんは大接近の時ににこって笑う顔があるのいいなーって思いました(´・ω・`)
萌えはあたいは特になかったです(´・ω・`) 主人公が振られてホモとくっつかなければいいじゃん(´・ω・`) >>921
正直興奮しました(´・ω・`)
>>922
そのまんまだよ人間態だと男の二人が人間の文化を真似して性行為(´・ω・`)
特別な仲で愛とも言及されてる(´・ω・`) >>895
左京さんはBSSがめちゃくちゃ似合うから大丈夫(´・ω・`) ダーホンはミー君呼びがとても良かった(´・ω・`) >>936
自己肯定感低いのがたまに垣間見えたのも良かった(´・ω・`) >>946
みんなにダーホンて呼ばせてるのにヒロインにだけ許してくれない(`・н・´)=3 >>933
あたいは他キャラ推しだけど本編で恋愛要素のある真澄と左京比べると過去の設定とか左京強いなと思う(´・ω・`) 雑誌読んでたら叶姉妹も友達いないって言ってたから親近感湧いた(´・ω・`) >>948
ぼくがさきにすきだったのに(´・ω・`) >>952
グッドルッキングガイがいっぱいいるからね(´・ω・`) >>951
まあそりゃ過去のあるなしを持ち出したらある方が強そうに決まってる(´・ω・`) >>943
デートの場所きいた上で断る
デートすっぽかす
デートにわざと嫌いな属性服で行って好感度さがる回答をする
わざと義理チョコを渡すわざと好みでない手作りを渡す
好感度高くなってから同じバイトを始めて即やめる
振る
あとなんかできるいじめっこ行動あるっけ?(´・ω・`) >>948
僕が先に好きだったのに
好きな女の子キャラを誰かに取られること(´・ω・`)
寝取られは恋人だったり妻だったりを取られるけどこの場合は恋人ですらない(´・ω・`) A3って主人公年下に興味なさそうだった(´・ω・`)
年上に弱い感じ(´・ω・`) 左京さんも真澄も設定は最高だけど両思いにならないのが耐えられねんだよ(´;ω;`)
乙女ゲーじゃなきゃ満足できねえ身体になっちまったんだよおぉ(´・ω・`) >>943
虐めるとどんな反応なん?(´・ω・`) BSSって二次ホモ創作だか腐から生まれたんだっけ?(´・ω・`) >>916
ゲームの主人公が困ったり相手に押されたりする場面でも
平気な顔でやりすごして逆にヴィランたちを戸惑わせるかんじがゲーム2回目なろうチートっぽいって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。