W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>244
どした(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) >>252
ありり悪意たっぷりの書き込み見たからだなだみだな(´・ω・`) >>254
おおう(´;ω;`)
にちおかりらよ(´;ω;`) とんでもないミスをやらかしたかも…:(;゛゜'ω゜'): >>256
最悪な事態を妄想して回避じゃ(´;ω;`) >>257
やらかしはやらかしだけどリカバリー可能だった:(´・ω・`):
血の気がひいた(´;ω;`) >>258
リカバリできたならヨシ!(´^ω^`)σ やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 年末調整しないといけなかったのにわすりてた(´・ω・`)
一体どうすりば税務署行けばいいんだっけ(´・ω・`) バズってた拾い物だけどうどん県の違法薬物撲滅キャンペーンのポスターわろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/014at5B.jpg うどん県の人は夜間のうどん摂取どうしてるんだろう
一度仕事で行った時昼以降閉店ばかりでさ迷った記憶がある(´・ω・`) とうもころし1本ぶんのスイートコーンサラダおいしゅうございました(´・.ω・`) >>266
「コレを食べたら帰ってくれ」が秀逸すぎる(´^ω^`) >>269
おおうマクドナルドも潰れた県ぱねえっす(´・ω・`) >>271
あり時々セブンに入荷されてるから見逃せない(´^□^`) 3回目摂取まで着手してるイスラエルで蔓延してるのなぜと思ったら南アが経済的連携の強い国だったのね(´・ω・`) 色んな人に教えてもらった業務が人によってやり方が違うやつであまりよろしくない方法だったってことがわかった(´´ω``)
ここは1番偉い人のやり方に追従するのだ長い物には巻かれるのだ(´´ω``)
というかむしろその偉い人のやり方の方が納得できる方法だったのでちょうど良かった(´・ω・`)
1番最初はその方法でやってたのよね…でも別の人からこうした方がいいよって言われてえー本当に良いのかなぁって思いながら変えてたのよね(´・ω・`) >>278
良かった思う存分巻かれよう(´^ω^`)
しかし人によってやり方違うのは非効率的ね(´´ω``) >>266
わろろろろろ(´ ^ω^`)
これを食べたら帰ってくれがじわる(´ ^ω^`) 「きめるのはうどん!」って決定って意味じゃなくてまたうどんキメてる…の方か今わかった(´ ^ω^`) >>277
経済=人流だもんね(´・ω・`)
まだまだ気が抜けないなあ(´´ω``) >>266
すてきなコシも最初なぜ腰?って思ったけどうどんのコシか(´^ω^`)
さすうどん県(´^ω^`) >>278
効率よろしくない方を教えてた人が後から一番偉い人の教えを素直に受け入れられる人だといいね(´・ω・`) >>277
毒性はどうなんだろねぇ(´・ω・`)
インフル並みになってんじゃないかしらって思う時もあったり(´・ω・`) 南アのお医者さん?政治家?は感染力は激つよだけど毒性は軽いって言ってるね(´・ω・`) うーんカーニバル終わったのに下腹部痛が(´;ω;`) >>288
にちおかリラーックス(´・ω・`)つ豆乳 >>293
帰ったらのむはよ帰りたい(´・ω・`) やーまにきーたさーとにきーたのーにもーきたー(´・ο・`) >>292
横だけどナミビアから成田に来た(´・ω・`)
陽性者当人は隔離中だけど同じ飛行機乗ってた人たちは検査後ふつーに自宅に帰ったみたい(´・ω・`) ひさびさに頭いたいと思ったら気圧急降下してんのか(´;ω;`)
ずつーるの地図すげーことになってる(´;ω;`) >>297
わしはいち早く薬飲んだからだいぶマシ(´;ω;`)
じえも飲んで(´;ω;`)つリングルアイビー
ttps://i.imgur.com/DSCaEvG.jpg >>296
ありあり滞在者で現地の人ではないんだっけ(´・ω・`) >>298
最近痛くならないから油断してた(´・ω・`)
ありあり(´;リ;`) 桜が咲いてるーぅと思ったら秋にも咲く品種だったのねビックリした(´ ^ω^`) >>299
そこまで情報出てないけど多分そう(´・ω・`)
帯同してた家族は陰性…ところで飛行機内の換気システムってすげーのね(´・ω・`)
ほとんど外ってくらいの勢いで空気入れ替わってるんだって(´・ω・`) >>284
効率は別の人のやり方の方が良いんだけど確実さは偉い人の方なのよね(´ ^ω^`)
でもどの人から聞いたかは忘れたけどもしアレッ?って言われて説明したとしてもどの人も「あっそうなんやじゃあそうしたほうがいいんやな(´ ^ω^`)」って言ってくれそうな人達ではある(´ ^ω^`) >>302
現地のコアなとこ行って無さげならどこだろね(´・ω・`)
あちらの国も発見したから称賛されるべき(産み出したわけじゃない)とか言ってるぽいよね(´^ω^`) ぶええええ仕事終わらんけど聞ける人が帰ってるからわしも帰るしかない(´・ω・`)
やばいタスクばかり溜まる(´・ω・`)
明日とにかく一つでも殺さないと…(´・ω・`) 攻殻のレモンサワー買うか買うまいかめちゃ悩む(´・ω・`) 大きめのドングリみたいな楕円の茶色物が落ちてたんです(´・ω・`)
何かわかりますか?(´・ω・`) >>311
道端(´・ω・`)
犬のんこかとよくよく確認してみたけどとても立派なドングリであってたかも(´・ω・`) >>310
ぬーん見送ってしまったリベンジする(´;ω;`) >>312
どんぐりどんなにおっきくても3〜4センチだから犬の…かも(´^ω^`;) 社長の商談とか展示会に着いてってランチ代自腹なの納得いかない(´;ω;`)
今日も選択肢なしのたっかいお蕎麦屋さんだったし毎日節約弁当作ってるの台無しだよ(´;ω;`) >>314
見事に綺麗な楕円で2〜3cmくらいあってすごーい・・・あれ?てかり方がなんとなく・・・(´・ω・`)
また通りかかって見たら笠部分の丸がそれぞれにあったからやっぱドングリかも?爪先でちょちょいとやってみればよかった(´・ω・`) コロコロとワセリン買わないといけません(´・ω・`) >>317
付箋に書いてスマホに貼っとこ(´^ω^`) >>315
ええー(´;ω;`)
せめてお店選ばせてほしいね(´;ω;`) >>315
ええどういう事なの(´;ω;`)
ランチ中も仕事?わしならおなか痛いですってコンビニおにぎり食べて済ます(´;ω;`) >>319-320
おかしいよね?!(´;ω;`)
車移動でお店の決定権も逃げ場もないから辛い(´;ω;`)
商談も展示会も希望したんじゃなくて強制参加だしなんなの(´;ω;`) >>321
もう「お金ないのでお安いお店にしてください」くらい言っても許される(´;ω;`) >>321
えええひどい(´;ω;`)
人事に相談だー!と思ったけど社長付き案件だもんなあ(´;ω;`) >>315
ちなみに…おいくら?:(´・ω・`): >>323
うーん業務命令じゃないから何とも…(´・ω・`)
ランチMTGとかなら話は別だけどあくまで昼ご飯だからなあ(´・ω・`)
気持ちはすごく分かるけど…(´;ω;`) >>322
ぴえんぴえん(´;ω;`)
>>323
人事=社長なのだった〜完〜(´´ω``)
>>324
2400円(´;ω;`)
美味しかったし前菜天ぷらデザートと色々ついてのお値段だから妥当なんだけど予定外の出費すぎて(´;ω;`) >>326
にせんよんひゃくえん(´;ω;`)
わしのランチ約4日分(´;ω;`) >>326
うっ高っ…(´・ω・`)
美味しくても自分で行きたい!と思うのと付き合わされるのと違うもんね…(´;ω;`) >>326
それはやばい誰かに相談できんもんか(´;ω;`) >>326
わしのお昼ご飯の約12日分…:(´;ω;`): >>331
じえはじえですごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃ節約してる(´(●)ω(●)`) >>333
こうべー(´・ω・`)
雷の音で壁が揺れてて怖かった(´・ω・`) >>331
わしも自炊で手作り弁当なのでじえと同じくらいだ(´;ω;`)人:(´;ω;`):
社長なら奢っておくれよ(´;ω;`)
何のための社長なんだまじで(´;ω;`) >>334
えっかなり近くに落ちたのでは:(´・ω・`): ウッ:(´ ^ω^`):
ついったで見てからずっと気になってた柿+クリチーを今更やってみたらなんだこれめちゃくちゃうまい:(´ ^ω^`):
ただでさえ最近柿にハマってるのにこれは沼:(´ ^ω^`):
甘じょっぱ沼:(´ ^ω^`):
更に生ハムをプラスすると最高と聞いて週末に試そうと買ってあるんだけどこの上美味しくなるなんて一体どうなってしまうんだ:(´ ^ω^`): >>337
ブッラータ+はちみつを試してほしい(`・ω・´)+ >>338
おいしさが約束されてるやつ〜〜(σ´ ^ω^`)σ 全レスうざくなりそうだからこれで終わる(´・ω・`)
みんなが怒ってくれてちょっとは気が済…いややっぱり納得できねえ!転職を決意!!(´・ω・`) >>340
しよしよ(´;ω;`)
息抜きするべき昼休みがストレスになってるだけじゃなくて納得できない出費まで嵩むなんて心にも懐にも良くない(´;ω;`)
よっぽどその他の条件が良い職場じゃない限りわしでも転職すると思う(´;ω;`) キャラブの2刷目で米のとこの「ビール」の部分が「コーラ」に変わってたらしいんだけどやっぱりひま全部目を通せてなかったんじゃん…(´・ω・`)
にちこの例の質問部分は変えてくれんのかあそこが1番別物なのに(´・ω・`) 明らか誤字のとこだけ修正だから増刷分にも目通してないと思うなぁ(´・ω・`) >>343
えええなんだそれ(´・ω・`)
まともな企業が携わってて普通そんないいかげんなことってある?(´・ω・`)
それはそれとして3刷目あるならにちこの変えて(´;ω;`)
要望出したい(´;ω;`) 要望はガンガン出したほうがいいと思う(´・ω・`) あ!おついたちか(´・ω・`)
今月運(´・ω・`) わしもあのQ&A死ぬほど嫌だけど文章の校正は難しい気がする(´・ω・`) >>347
具体的な過去の漫画事例も出せばキャラ崩壊してるって伝わるかな(´・ω・`) >>350
うん(´・ω・`)
これまでのキャラ設定と違いすぎるんですが?みたいな感じで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています