W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>606
とにかくあったかいもの(´・ω・`)
飲み物もあったかいもの(´・ω・`)
この前わしが風邪ひきかけた時はそれプラスでおこたに入ってポッカポッカにしつつルルを毎食後飲んだら次の日には治った(´ ^ω^`) >>608
鼻は右半分つまりかけてて喉も右半分痛いなにこれ(´・ω・`)
>>609
生姜かぁりょ(´・ω・`) ひまブログのメールって厳冬のときから使えないんだっけいつからだっけ(´・ω・`)
ひまの意思でそうなったなら仕方ないけどなんか寂しいね(´・ω・`) >>613
秀英に移った後も送信だけはできてた(´・ω・`)
届いてたかどうかは分からない(´・ω・`) 玄関で力尽きかけた(´´ω``)
とりあえず風呂(´´ω``) 新しい美容院に来たら若い子だらけのウェーイ系で失敗した:(´^ω^`):
はよ帰りたい(´;ω;`) >>621
わかる居た堪れないよねぇ(´;ω;`) >>625
かんばよー(´;ω;`)つリポビタンファイン
朝飲んでね(´・ω・`) >>626
ハイ(´;ω;`)
寝る前にはフィール!(´・ω・`) お鍋の蓋あけたらたっぷり水入っててびっくりした(´・ω・`)
朝揺れたから家出る前にお水貯めておいたんだった(´^ω^`) ここ数日迷惑メールがバンバンくる(´・ω・`)
どういうわけかわしに大金を振り込んでくれてるらしくURLを踏ませようと必死(´・ω・`) マホウトコロのにったんがホグワーツ留学する自カプ小説よみたい(´・ω・`) >>632
留学したはいいけど最愛に帰してもらえず国際?結婚するエンド(´^ω^`) おたふくか顎下腺炎かと思ったけど仕事中は全く痛まず帰ってきたらズキズキし始めた(´・ω・`)
逆なら分かるけど何故だ(´・ω・`) >>636
なじぇ(´;ω;`)
イメージと違う髪型にされたの?(´;ω;`) >>637
なぜかわからぬ(´;ω;`)
キレイな髪にはなったがなんかすごい顔が老けた(´;ω;`) 巨大なウミツバメに乗って登下校するにちこ(´(●)ω(●)`) >>638
自分でセットしたら元に戻る予感(´・ω・`) >>639
ウミツバメ通学はまだ寮に入れない下級生の頃だからおしょた(´^ω^`) 布製品に出没する米粒大の虫は何なんだろう??(´・ω・`) >>646
茶色ならカツオブシムシ(´・ω・`)
白ならイガ(´・ω・`) わしも最近緑が好きで黄緑のネイルとか見ちゃう(´^ω^`) >>635
緊張してたら痛み感じにくいっていうかな(´・ω・`)
病院いくのよ?(´・ω・`) 部屋が温まる頃に緊張と共に食いしばりが緩んだとかもあるかもねえ(´・ω・`)
血流とか一気に良くなるし頭痛も起こりやすそう(´・ω・`)
気を張ってる毎日おつおつ(´・ω・`) >>647
なるほど(´・ω・`)この寒い季節にも出てくるのか…(´・ω・`) >>650
今から行ってくる(´・ω・`)
どちゃ混みしてそう(´;ω;`) >>659
明日だと思ってた(´^ω^`;)
先間違いで良かった(´^ω^`;) >>659
次の日出勤だけど饅頭に浸っていたくて夜更かししてしまいそう((((((´ ^ω^`)))))) 今日の土曜出勤ランチはフードトラック呼び寄せてスパイスカレーでした(´・ω・`)
辛い(´・ω・`) >>664
しよしよ(´^ω^`)
ていうか次の日も休みとっちゃえ(´^ω^`) >>669
どった(´;ω;`)
お熱ある?(´;ω;`) >>663
>>665
焼きそばにした(´^ω^`)
というかマックが大混雑で外まで列がまけ出てて無理だった:(´^ω^`): >>666
すごにー(´^ω^`)
本格的(´^ω^`)
キッチンカーの人も嬉しかろ(´^ω^`) エッグサンドの玉子は焼くのではなく茹でるのですφ(´・ω・`) >>675
焼くより半熟感や旨みが出てトロッとしたお店のような味わいになる(´・ω・`)
からしマヨも欠かさずにね(´・ω・`) >>673
おおう(´;ω;`)
省エネで過ごそう(´;ω;`) お天気キャスターにちこに毎日励まされたいのですラニーニャ(´・ω・`) >>683
いいなー(´^ω^`)
にったん見たいから絶対寝坊しなさそう(´^ω^`) >>684
目覚まし鳴ったら秒で止めてシュバッてオフトゥンから飛んで正座待機は楽勝(´・ω・`) 菊ちゃんキターーーーーーーー!!で実況が埋まる(´^ω^`) >>687
専スレ毎日立ててコーナー終わったらキャプ公開と保存して出社(´^ω^`)
やばい楽しそう(´^ω^`) >>687
これは起きられる(´^ω^`)
マターリスレもお天気コーナーだけは加速する(´^ω^`) 下顎の痛み結局原因不明だった(´・ω・`)
今はもう痛くないからやっぱり疲れとか一時的なものだったのかなぁ(´・ω・`) >>690
なんやろねえ(´・ω・`)
治ったなら良かったけど(´・ω・`) >>690
痛み日記付けるとこれした時とかこういう天気の時とか痛む傾向が分かってくるかも(´・ω・`) >>694
わしもそれやってる(´^ω^`)
傾向がわかると前もって薬飲んたりできる(´^ω^`) 明日はココファイポイント5倍デーだから爆買いするぞ!(`・ω・´) 録画したイタリアの貴族からの招待状みるるー(´・ω・`) 寒くなってきたのでもっと真冬用の服を出しましょと思ったら厚いのはほんの少しだけしかなくて薄い服しか見つからないんですけど…去年のわし何を着て過ごしてたの…(´;ω;`) >>700
断捨離してしまったとかじゃなく?(´;ω;`) わし今年の冬は暖房付けないで過ごしてみようと思うの(´・ω・`) >>699
洗濯洗剤各種
化粧水
拭き取りメイク落とし
お粉
ハンドソープの詰め替え
マスク
キズパワーパッド
あとはその場で思い出したもの(´^ω^`) >>702
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶を?(´;ω;`) >>700
どっかにまとめて収納してない?(´・ω・`) 今からだともう1時間ちょいくらいしか入れないけど今日しか限定販売の回数券買うチャンスがないので温泉いてくる三(つ´・ω・`)つ >>707
いてら(´^ω^`)
気をつけてね(´^ω^`) >>707
じえほぼ毎週温泉行ってない?(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) フードトラックからの大掃除からの忘年会おわ(´・ω・`)
はーつかれた(´・ω・`)
いまからハーゲンダッツたびても許される(´・ω・`)よに >>698
BSー(´^ω^`)
宮殿やお庭美しかったけど伝統を維持することの大変さや重荷もまたあるんだなあと思いますた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています