W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>711
維持費用も手間もものすごいかかってるよね(´・ω・`)
本当に使命感というかすごいわ(´・ω・`) >>710
忘年会もあったのか(´^ω^`)
乙なのだ(´^ω^`) >>717
うらやま(´´ω``)
お店のお酒提供解禁になったら速攻だよ(´´ω``) >>718
個人的に行ってる人たちはいるっぽいけどね(´・ω・`)
会社としての催しは禁止(´・ω・`) >>676
スチームFXってのだけは買っちゃだめよ(´・ω・`)
ムキちゃんのとこの買うのです(´・ω・`) ウェザーニュースのアプリ入れてみたけどだめだこりゃ(´・ω・`)
「曇りのち晴れ」「外干しOK洗濯日和」
雨降ってるんですけどね(´・ω・`) 3時に起きて6時くらいまで求人検索してしもた(´;ω;`)
しかももう目覚めちゃった(´;ω;`) ああー出勤日の癖でファンデ無しで下地の後にお粉してしまったもう修正できない(´;ω;`)
お休みの日はちゃんとファンデも付けて遊びに行くことにしてるのに(´;ω;`)
やっぱりわし氏ここ最近ぼんやりしてる(´;ω;`) リキッドはどうも肌がよどむ気がするパウダーに変えたい(´・ω・`) >>725
買うならケルヒャーのにしようと思ってる(´^ω^`)b >>732
わしも(´・ω・`)
色合わせしても時間経つと黄ぐすみするというか(´・ω・`) 比叡山リベンジしてるんだけどここのケーブルカーって96年目なのねもうすぐ100年かーすごいなぁ(´ ^ω^`) >>735
リキッドの方が肌負担あるしね(´・ω・`) >>736
しゅこい(´(●)ω(●)`)
生涯現役感満載(´(●)ω(●)`) >>736
人出どう?(´^ω^`)
混んでる?(´^ω^`) そろそろ起きねば(´・ω・`)
しかし布団から出たくない(´・ω・`) >>739
日曜だからかこの前よりは混んでる(´ ^ω^`)
海外客もいる(´ ^ω^`)
でも567前よりは混んで無いと思うカフェもこの時間に着いてまだティラミス…じゃなかったテラミス売り切れてなかったし余裕で窓際座れたし(´ ^ω^`)
567前に来たことないけど(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/hjoDNuA.jpg
https://i.imgur.com/tNQCksW.jpg >>741
あわわわわわわすごい素敵素敵(*´;ω;`*) ごめん汚い話なんだけど動揺してて
外出先でおトイレに行ってさあズボン履きましょうとしたら後ろがじっとりしてたんだけど…:(´ ^ω^`):
えっこれわし漏らして無いよねふんぞり返って用を足したわけでもないしむしろ便器の隙間からジョバーしないように前屈してるしまさかそれでもジョバーしましたとかじゃないよね!?:(´ ^ω^`):
ズボン脱いで鼻近づけてクンクンしたけど無臭だったので汗なのかな…確かに移動中汗かいたけど何故そんなピンポイントに後ろだけ…腰部分なので背中の汗が集中したのかなでも肌着はそこまでじっとりしてなかった:(´ ^ω^`):
あああどっちなの道中臭い臭いマンになってしまったらどうしようお願い汗であってくれ頼む:(´ ^ω^`): >>744
背中の汗が肌着と肌の隙間を伝ってスボンまで到達したとか?(´・ω・`)
それかどっか座った時にその場所が濡れてたとか(´・ω・`)
匂わない変色してないならまあ大丈夫だ(´^ω^`) 服着込んでてたくさん歩いたら無自覚に汗かいたんじゃないかな(´^ω^`) >>741
景色もラテもティラミスもお皿も全部ステキ(´^ω^`) 今日はお家掃除するぞー(´・ω・`)
目標書き出してみた(´^ω^`)
どこまでできるかな(´^ω^`) >>726
不良品というか値段だけのお品すぐだめになる(´・ω・`)
スチームFXというのじゃないドンキの超安のを遥か昔に買ったけど出口に出るまでにお湯になるね(´・ω・`)
>>734
(`・ω・´)b >>748
がんば!(´^ω^`)
わしも掃除機かけた(´^ω^`) >>749
可愛いよね(´^ω^`)
保護犬の由莉ちゃん(´^ω^`) >>751
これがほしいの(´^ω^`)
別にタカタで買わなくてもいいけど(´^ω^`)
ttps://www.japanet.co.jp/shopping/i/sp/steam-cleaner/catslist/ATINSL000000000015793/PDWJD0209261/ 和室掃き掃除とフローリングの拭き掃除おわ(´・ω・`)
ちょっときゅーけーまだ道半ば(´´ω``)ふう >>761
疲れ目や(´;ω;`)つロートVプレミアム >>759
ありあり(´^旦^`)
今日やりたかったことほぼ終わった!食品買い出しにいてくる(´^ω^`) >>763
おつー(´^ω^`)
有言実行えらにす(´^ω^`) ひっGだ!と震え上がってよく見たらトマトのヘタってことありません?(´・ω・`) >>761
ホットアイマスクしよー(´・ω・`)つめぐリズム >>765
コンビニおにぎりの海苔巻くの失敗してちぎれて落ちてた海苔に震えたことはある(´・ω・`) >>768
わしもわしも(´・ω・`)
わしは異様に眠いしすぐ疲れる(´・ω・`)
なんなんだろ(´・ω・`) またクソデカ林製薬がトレンド入りしててわろ(´ ^ω^`)
タイミング謎い(´ ^ω^`) じえちゃん昨日のふしぎ発見見た?(´^ω^`)
日光と先生国の人との関係(´^ω^`) >>774
忘れてた(´;ω;`)
TVerにあるかな(´;ω;`) >>770
寒さかなぁ(´;ω;`)
熱はないのよね(´;ω;`) >>774
なになに(´^ω^`)
にっこーとーしょーぐーの日光?(´^ω^`) >>777
開国後日光に一番来た外国人はイギリス人で別荘地として繁栄したとかアーネスト・サトウさんの話とか色々(´^ω^`) >>779
さすが先生国人(´^ω^`)
お目が高い(´^ω^`) アーネスト・サトウさん幕末のイギリス人と昭和生まれの写真家さん2人いるのね(´^ω^`) 鎌倉殿の13人まだ姫の前と静御前のキャスト出てないのね(´・ω・`)
静気になる(((´・ω・`))) 義経チンギスハン説は馬鹿にされがちだけどわしは成吉思汗という字と静御前との関連性はあると思う(`・ω・´) >>783
長澤まさみが姫の前だと思ってたからまさかの語りでキャスティングされてびっくり(´^ω^`) >>784
三谷幸喜ならそのへん上手く料理してくれそうな予感(´^ω^`) >>786
掃除で疲れたのかも(´´ω``)
食器洗わなきゃ(´´ω``) >>789
あーん(´;ω;`)
こんな時のためにリポビタンフィールを買い置きしておこう(´;ω;`) 青天面白かったなあ(´・ω・`)
あと三話で終わっちゃう(´・ω・`) >>792
時々しか見られなかったけど面白かった(´^ω^`)
近代劇もいいのう(´^ω^`) >>783
静御前はモネの妹役の子が噂されている(´・ω・`)
わしはどんな子かよく知らぬけど(´・ω・`) >>794
えーイメージじゃない(´・ω・`)
モネの妹役が嫌いすぎて役者まで苦手になってまった(´・ω・`) 美の壷はじまるとW*廿.廿)曜日の終わりを感じる(´;ω;`) 12月は月末は休みだけどそれまでなんだかんだ祝日ないしのう(´ーωー`) ソリティア沼(´;ω;`)
沼通り越して深海(´;ω;`) ドキュメンタリーやリアリティ系映画を立て続けに観て疲れたから次はエンタメ系にしよ(´・ω・`) パソコンのモニターが明るさが変わってきてると思ったら急にプツンと真っ暗になったんだけど(電源は入ってる)これって…壊れた…?(´;ω;`) >>803
バラをくわえておどってたー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています