なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ >>145
それ興味あったのにゲーム内で起こるイベが怖くてやらずに来た(´・ω・`)
リメイク来るのか…やりてぇ…けど怖い:(´・ω・`): 怖いよ(´;ω;`)何かがだんだん近づいてくるやつ! エロ雑よ12月からのクーポン欲しかったら今日中にエロ買うんだぞ(´エωロ`) 江口のりこって人整った顔ではあるが結局はブスなのでモテモテ役似合わないな(´・ω・`)
年取った黒木華みたいな(´・ω・`) >>158
弘徽殿の女御ってこんな顔なのかなって思ってる(´・ω・`) >>161
ラジオ体操しろ(´・ω・`)
ラジオ体操を続ければ人間は健康だ(´・ω・`) >>162
あーなるほど(´・ω・`)
そのままでも能面っぽいから平安メイク似合いそう(´・ω・`) >>167
キモカワ(*´・ω・`*)ゲムーではDTだった 前の女王で練習してたかもしれないのに(´・ω・`) 「友達」はなにより大切ですよね?
いまこのスレにいる友達、それが雑子達です
その雑子たちを否定する人達ってだめですよね?悪ですよね? 雑子達に染まらない人達っていらないですよね?排除の儀を始めます!(´・ω・`) カヌチの最萌言えない人っていらないですよね?(´・ω・`) 辻希美「長女が14歳になりましたパシャッ」←ヤフコメ民ブチギレ
毎年チェックしてる民ってもはやファンでは?(´・ω・`) DLサイトの0時から80%offはアクセス集中で落ちて延期になったから詫びデュポン来るかもよ(´・ω・`) オリュンポスの神々ゼウスすら逃げるしかなかった超獣デュポン(´・ω・`) 疲れてる時食事中たまに思いっきり唇噛んで口内炎になってしまうんだけどいつか癌になりそう(´・ω・`) >>190
自業自得だろう(´・ω・`)っキャベジン ピアスの穴ってどのくらいで塞がるんだろう(´・ω・`)
ずっとつけてなかったからもう塞がったかなと思ったら普通にピアス入ったわ(´・ω・`) ピアスの穴開けたら沢山ピアス欲しくなるけど結局付けるピアスって決まってくるわよね(´・ω・`) ふだんはプラチナの地金の2mmのやつつけっぱなしだわ(´・ω・`) 開いてるけど付けてない('、3_ヽ)_
つけることすら面倒くさい('、3_ヽ)_ >>204
3年くらい放置したら通らなくなるよ(´・ω・`) 学生の頃病んでる子がどんどんピアスの穴増やしてたわ(´・ω・`)
7個くらい開けてた(´・ω・`) >>202
\( ゚o 。)/
(σ・ω・)三σ)) )ドスドス
ノ ノ >>212
ふつうの大きさのホールなら埋もれないよ(´・ω・`) aikoのピアスの開け方可愛くて憧れた(´・ω・`) 昔軟骨に開けようと思ったけど怖すぎて無理だった(´・ω・`)
軟骨ピアスかわいいなと思ってたけど開けられる人すごい勇気あるな(´・ω・`) ピアスの穴から白い糸みたいなの出てきて引っ張ると失明するんでしょ(´・ω・`) ピアスの穴の木こり15年経っても残ってて未だに赤溜まって臭いから覚悟しといてね(´・ω・`) >>221
与作が臭いみたいな言い方やめなよ(´・ω・`) >>219
昔彼氏が耳の軟骨に開けてたけど耳がぶつかる度に呻いてたからおすすめはしない(´・ω・`) >>224
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気に入ってたピアス片方無くしてもーた(´;ω;`)
シンプルで付けやすかったのになー その都市伝説何回聞いても意味がわからない(´・ω・`)
なんで目の裏にすぐ脳があるのにわざわざ耳まで迂回して神経通すわけないじゃん(´・ω・`) 華奢な指輪やネックレスが好きだったけど
太ったら全然似合わなくなった…悲しい(´・)ω(・`) >>232
おしゃれ顔ってどんなよ(´・ω・`)
小松菜奈系?(´・ω・`) >>228
百歩譲って耳付近に大事な神経あったとしても耳たぶに通ってるわけないがな(´・ω・`) >>233
似合ってた時期あったならいいだろ(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>233
チッとしたアクセサリーは華奢じゃないと似合わないよね(´;)ω(;`) 小松菜って名前は知ってるけど何やってる人か良く知らない(´・ω・`) クラフトコーラってわたパチの味しない?(´・ω・`) >>244
クラフトコーラってなに?(´・ω・`) >>242
おあげと一緒に甘く炊いたの好き(´・ω・`) 小松菜とほうれん草間違えるたびあんた馬鹿なのって目でカーチャンが見てくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています