なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ ほうれん草は噛み切れるやつ(´・ω・`)
小松菜は噛みきれないやつ(´・ω・`)
こうやって覚えて(´・ω・`) >>250
ほうれん草の方がはっぱがとがってて根っこの部分が赤い(´・ω・`)
根っこのとこあんまり赤くないほうれん草もあるけど(´・ω・`) >>252
おまえの歯はだいじょうぶなのか(´・ω・`) >>252
食べなきゃわからないのね(´・ω・`) 悟空がパンパンして性別を確認するみたいな(´・ω・`) >>260
そら股関蹴られたらチチもこいつに嫁に貰って貰うしかないってなるわな(´・ω・`) ねーねーハートの国のアリスって商標登録してないんだね(´・ω・`)
あたいが申請したらとれるかなあ(´・ω・`) >>261
若王子先生がアクぬいて食べたみたいな話してた気がする(´・ω・`) ブルマのパンツ脱がしてちんこないの確認してたよね(´・ω・`) 商標登録してないハトアリとか三国さんとか商標とったとしていいことあるかな(´・ω・`) ホモゲが商標登録してなかったら来月やる冬アニメとかぶって騒動になってたね(´・ω・`) リコーダーでマックのティロリティロリを吹きながら帰ってる子供がいる…(´;ω;`) オトメイトがハトアリ移植するときにとれないやんけってなるね\( 'ω')/ >>270
選挙区で東京24区(正式には東京都第24区だけど)が存在するのでオリジナリティあるかって言われると(´・ω・`) 浜ちゃんがセルフレジでモタついてるの笑ってるけどあたいもたぶん似たようなもんだわ…_(:3」∠)_ マッチングアプリ始めて1ヶ月で思ったのは恋人探しとか人生まともに生き始めるの遅かったなってこと(´・ω・`)
年齢的にいいねされた数は少なくはないんだけど顔が好みの男はまずいないね(´・ω・`)
若いうちに色々な男と出会っておくべきだったわ(´・ω・`) まあ世の中美男美女で付き合ってる人なんてそういないとはいえなんとなく見た目が好みじゃないと気が乗らないというかね(´・ω・`)
中身が無理か判断するのはそれからというか(´・ω・`)
初対面で知らない人と会うストレスを抱えて微妙な人と会うのはつらい(´・ω・`) >>281
そもそもホモゲの前にすでに東京24区って名前で商標登録してたりするのよね(´・ω・`)
それで被害者面するのもなんだかなあって(´・ω・`) >>286
公務員おすすめ(´・ω・`)
詐称しにくいで(´・ω・`) 何事もちょっと齧っただけの初心者のほうが語るよね(´・ω・`) かぼちゃ夫あんまりかぼちゃ好きそうじゃない(´・ω・`) なんか鼻が潰れてたりするブスってわけでもないし特別可愛くはないけど好みに思ってくれた人は可愛いくらいの顔してるからせめて同じくらいの顔のメンと出会いたいんだけど(´・ω・`)
とはいえ同じ歳でイケメンからいいね来た事あるけど絶対まともに付き合いそうもないって感じだったよ(´・ω・`)
とにかく後悔してるポイントは年齢だね(´・ω・`)
年齢が若ければいい男と出会えたのはわかるけどもう無理だ(´・ω・`) >>292
公務員あんまり出会わないな(´・ω・`)
技術系とかクリエイターとか多いよ(´・ω・`)
年収400から800くらいの人が1番遭遇する(´・ω・`) 職業とか収入なんて本当かもわからないのに(´・ω・`) >>299
ババアだからわかってるよ(´・ω・`)
おっさんでいいし年収とかはお金ないんで頼らないでくださいみたいな男以外は高収入じゃなくてもお互い働く気でいるから気にしてない(´・ω・`)
中身はあってみないとわからないけどせめて禿げてなくて顔が好みであって欲しい(´・ω・`)せめてもの望みです(´・ω・`) >>302
ここで長文垂れ流してないで男へのメールの文面でも考えたら?(´・ω・`) >>303
今10人くらいと並行してやりとりしてるから息抜きしてる(´・ω・`) ここまで拗らせてもプライドを捨てきれない悲しきモンスター(´;ω;`) 顔がフツメン以上のやつはマッチングアプリ使わなくても彼女できるんですわ(´・ω・`) >>295
たまに子供の残り食べてるってな(´・ω・`) まるで萌えそうもない追加キャラがきた(´・ω・`)GS4
既存キャラに何かしら追加が良かった(´・ω・`) >>314
そのうち公式がツイートすると思う(´・ω・`)
今配信で流れたから(´・ω・`) FDや続編でも新キャラが生えてくるより既存の掘り下げのほうが嬉しい(´・ω・`) 追加キャラデートとかはないんだろうな(´・ω・`) 乙女ゲーで攻略キャラ追加ってすごいね(´・ω・`) >>319
ネオロマに慣れてるからめっちゃ安く感じる(´・ω・`) ブラックのジョー…ジョー元気にしてるかな(´・ω・`) >>328
ラバプリ投げ出してたしオトメイト辞めてんじゃね(´・ω・`) >>312
いやヅラみたいだし目の大きさ怖い(´・ω・`) ソシャゲの課金と比べたらワンコインみたいなもん(´・ω・`) >>333
夏空記念の時に何か書いてなかったっけ(´・ω・`) 乙女ゲーで追加キャラ有料DLCなんてやるところあるの?(´・ω・`) クイズみたいな系統だな(´・ω・`)
とりあえず目がきもい(´・ω・`) DLCきたら何でも買おうと思ったけど興味がなさすぎる新キャラだとさすがに迷うわ(´・ω・`) >>334
ヒモもないし目が見えない眼鏡もしてないし髪にうんこついてないじゃん(´・ω・`) アドベンチャーモード的なコマンド実行してたまにイベントデートがあるだけとかなのかな?(´・ω・`) >>339
遙か3の黒い人が有料だったな(´・ω・`) 代永って演技力持ち直したのかな(´・ω・`)
病気かなんかして復帰した時だいぶキツそうだった(´・ω・`) >>345
あたいは神なるが好きです(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています