なんでも雑談スレ@乙女2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638161007/ >>711
爆弾爆発すんだ風真(´・ω・`)
あたいだいぶ手荒に扱っても平気だった(´・ω・`) >>713
デート断り続けて1年で爆発したよ爆弾点いて2ヶ月で爆発したけどこんなに早いっけフォローの電話も一応したけど声のトーン怖すぎ(´・ω・`)
クリパ直前に爆発してそのままほっといたけどサンタドレス着てたせいで強制登場しちゃって一番最後にドレス見たさにノコノコやってきたみたいで笑った(´・ω・`)
風真はガソスタバイト時とかデートの選択肢失敗した時のコメントとかすごい嫌な感じで周回重ねる毎に好きじゃなくなってくわ1周目に攻略した時は結構好きだったのに(´・ω・`) 夜中すごい雨だった(:3[__]
へんな夢見た(:3[__] もう12月か
どーーーーしよーーーー(´;ω;`) tinder眺めてるけどみんな完璧超人みたいでビビる
たまにガチ地雷っぽい人居ると安心する(´・ω・`) >>730
やめて傘持たないで家出ちゃったの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはちょす(´・ω・`)
GS4女装キャラ3人目はやりすぎでしょ(´・ω・`) 女装じゃなくて服装の多様性よ(´・ω・`)
みんな好きな服を着たらいいのよ(´・ω・`)知らんけど 世界エイズデーで啓発はわかるけどアフリカでは子供の感染者がどうとか
当事者のアフリカじゃなくてなんでこっちに言うのってなる(´・ω・`) 本当はギャルゲ作りたい欲が漏れ出た結果なんじゃないの(´・ω・`)女装 あたいは別にモデルに女装癖あってもそこは気にならんかった(´・ω・`)
問題はそこに費やしたスチル3枚がどれも絵として微妙だったところだ(´・ω・`) >>740
お金くださいってことだよ(´・σω・`)σ⌒・ リアル服装の多様性は好きにしたらええけど乙女ゲームの攻略キャラ10人中3人が女装て(´・ω・`)
次は男装百合キャラかしら?(´・ω・`) 8000円近く払って本編買って2000円でデートも誘えない追加キャラ草(´・ω・`) ざっちゃん達なんだかんだでGS楽しんでて裏山_(:3」∠)_
佇んでる身としては輝いて見える_(:3」∠)_ >>745
なんだデートのひとつもできないのか(´・ω・`)
パラもそんなに関係なく実質読むだけキャラかな(´・ω・`) 体は男だが性自認が女で恋愛対象は女ってキャラがいても驚かんけどもしGSでやるなら文句多くなりそうだなとは思う(´・ω・`) ユニセフとか延々と金集め続けてバラまいてるくせに一向に世界良くならないよね(´・ω・`)
中抜きが多いんじゃないのアグネスさん(´・ω・`) >>753
アグネスの家見てごらん(´・ω・`)
中抜きしてるわけないよ(´・ω・`) ババアのあたいが子供のころから恵まれない子供たちに愛の手を差し伸べてるよね(´・ω・`)
その時に施された子供の子供や孫にも相変わらず施してるだけ(´・ω・`)自立させろ がるまにログインしちゃうと25%クーポンゲットしちゃう?(´・ω・`) >>754
ぐぐったら思ったよりも豪邸で闇が深い…(´・ω・`) 発展途上国は支援金とか支援物資を現地人の一部がガメてるんじゃ?って思ってる(´・ω・`)
末端の一番困ってるとこに届いてないみたいな…中抜きもありそうだけど(´・ω・`) 現地人の一部っていうかお偉いさんがガメてるでしょ(´・ω・`) >>759
金も物資も支援者には半分も届かないよ(´・ω・`) おみくじかぁ(´・ω・`)
あたいはフシアナさんでいよう(´・ω・`) アフリカとかだと国連やユニセフが来て活動させる代わりに賄賂で国の上層部に相当取られてそう(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) 今のブームはロヒンギャ難民でそ!あたい知ってるんだ(´・ω・`)! 難民になりたくないと思える生活出来てるの幸せだよなと(´・ω・`) 東北の大震災の時日本から支援が行ってたスラムの人達が
自分たちの小銭かき集めて使ってくれって送ってきた話はちょっとジーンとした(´・ω・`) ヨーロッパになだれ込んでる人達は難民なの(´・ω・`) >>770
移民も難民も経済難民も華僑も(´・ω・`) きんぐぐぬーさんの新曲ラジオ出かかってるけど引き出し少ないのねこの人たち(´・ω・`)
ヒゲダンよりもバリエーションないぞ(´・ω・`) >>772
でも奴隷とまではいかないけど安い賃金で3k仕事やらせられるんだからwin-winよ(´・ω・`) >>778
違う引き出しはミレパがあるからね(´・ω・`) クリスマスケーキを頼んだかどうか記憶にない(:3[__] グヌーのイケメンは他アーと絡んでチャラチャラしてるのが似合ってるよね(´・ω・`) >>784
うちに頼むよう変えといたよ(´・ω・`)b ざーつこーざーつこーたーっぷーりーざーつこー(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`) ミレパも特に目新しいことやってないよね(´・ω・`) 王様ランキングで初めて聴いたきんぐぬー(´・ω・`)
結構好き(´・ω・`)他の曲は知らんけど ねえなにあのDLC柔道キャラデザ!(´・ω・`)
ひどすぎ(´・ω・`) あたいは区別がついてない(´・ω・`)
グッバイ!!の人が髭男爵だっけ(´・ω・`) >>787
ポケセンでカビゴンのモコモコスリッパ買ったの重宝してる(*´・ω・`*) >>801
(カビゴンがカビゴンはいてる……)(´・ω・`) 今や髭男爵の方がマイナーだと思うけどね(´・ω・`) 最近の音楽あんまり耳に残らない10年たったら忘れてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています