なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>221
セールしてるよ(´エωロ`)
続編出るからかな(´エωロ`) このあいだソシャゲ始めてはまった人がサービス開始からやってる人に追いついてないレベルや進捗でマウントとろうとしてるのを見た(´・ω・`)
古参が新規にマウントなら分かるけど逆ははじめて見た(´・ω・`) >>226
センキュー(´エωロ`)
12月の気になるエロが増えた(´エωロ`) ベラの新作も来てるやんけ(´エωロ`)
姉弟近親好きねえ(´エωロ`) ホワイトミストが発売予定ばっかり出してみんな延期してるのが気になる(´・ω・`)はよ >>233
ちょっとー!弟のようなじゃない(`・н・´)=3 >>234
そうまったくなってない(´・ω・`)
なのになぜか私凄いをしてる(´・ω・`) >>238
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>241
あたいネギトロとサーモン(´・ω・`)三 >>242
同期エロ雑食いつくと思った(´エωロ`) >>239
マウント取られた方の態度が知りたいな(´・ω・`)wkwk >>245
欲しいものひとつもはよ出てほしい(´エωロ`)
干し芋食べたくなってきた(´エωロ`) >>239
その人に頑張ってるねって褒めて欲しいとかではなく?(´・ω・`) >>249
お前は落ち着いて干し芋でも食べてな(´・ω・`) >>237
ごめんよバナーに姉って書いてあるし姉さんって呼んでるから(´エωロ`) >>233
試聴したらいい感じに眠くなりそうな声だった(´エωロ`)買おう >>256
あたいも(´エωロ`)
エロ充な冬になりそう(´エωロ`) 佇むあたいにもサンタさんが萌えを運んできてくれるかな('、3_ヽ)_ 品とか分からないけどあたいが20歳の時は2ちゃんにクソレスしてたのは確か(´・ω・`) 受け答えしっかりしてんなぁとは思った(´・ω・`)
頭いいんだっけ(´・ω・`) 雑子があたいの好きなキャラとか作品クソミソに言っててもあんま気にならないのってもしかしてあたいが雑子のこと好きだからかな(´・ω・`)
雑談以外だとわりとすぐへこむのに(´・ω・`) >>272
面と向かって話してるわけじゃないからじゃない?(´・ω・`)
こんな誰でも匿名で書ける場所であれ嫌いこれ嫌い言う人がいてもふーん(´・σω・`)σ⌒・としかならないわよ(´・ω・`) ミルミルって効くね(´・ω・`)
うんこがソフトクリームみたいに出た(´・ω・`) あたいはこの年でしっかりした受け答えできません!(´・ω・`) >>272
あたいは友達がくそくそ言っててもあわないのねで終わるけどツイでたまたまみたやつがくそくそいってるとむかつくよ(´・ω・`) あたいはラブレで止まらないマシンガン屁が止まったよ(´・ω・`)ブッ 客A「マッズ!!話題にしたろ!!」
客B「そんなマズいんか……買ったろ!!」
客B「マッズ!!!」 >>284
1500円だけよ(´・ω・`)
あと10連で仮天井だからここで来なかったら諦める(´・ω・`) >>289
ん(´・ω・`)っ●))'、3_ヽ)_ トロピカルージュパワーアップ回の動きかわいいなあ(´・ω・`)
デフォルメ色つよめでよい(´・ω・`) 絶対にイライラしない雑子VS無駄煽りクソレス雑子
ファイッ⊂(´・ω・`)⊃ あたいはまだ冬セール手をださない(エロ3[_____] ガチ恋ショタ編の後半まで読み進めた(´・ω・`)
これスバカスはどういう状態なの恋してるのめっちゃ気にしてるけど(´・ω・`) >>295
布団に入ったサイクロプスに見える:(´・ω・`): >>295
そういうタイトルの何かありそう(´・ω・`) >>298
(ロ3[_____]こうするとドムにみえる >>300
ホントに見える!(´・ω・`)しかもかわいい! >>303
無事なやつもダレた甘さで超イマイチ(´;ω;`)ふええ >>305
目をきつく閉じて口を開いてるように見える(´・ω・`) 最近箱入りみかん買うと店員さんがすごい手際で箱を移し替えて全数確認してくれるから傷んでることがあんまりない(´・ω・`) FNS歌謡祭で劇団四季のアナ雪やってるけどなんで曲は同じなのに歌詞変えるんだろ(´・ω・`)
違和感すごい(´・ω・`) アラジンの実写もだけどまるっきり違う歌詞にするんじゃなくて微妙に語尾だけ変えたりするから新鮮さもなくしっくりもこない(´・ω・`) いきなりステーキってそこそこ旨いの?(´・ω・`) あれで十分って人もいればあんなのはステーキでは無いと言う人もいる(´・ω・`) 最高にうまいステーキはスーパーで自分で肉買って焼くことだ(´・ω・`) そこそこ旨いのを手っ取り早く食べたいならいいと思う(´・ω・`) たまにステーキ1ポンド食って当分食いたくなくなる(´・)ω(・`) >>313
運がいいとそこそこおいしい(´・ω・`) ステーキええなあ(´・ω・`)
しばらく食べてない(´・q・`) 剣刻乙女ゲーとコラボって言うからマイナー乙女ゲーかと思ってたら
薄桜鬼で驚いた(´・ω・`) >>316
家では柔らかく焼くことはできるけど焼き目のおいしさがないのよね(´・ω・`) >>322
はくおーきさんもなかなかビッチね(´・ω・`) エントリーした淀の福袋200倍超えてる…(´・ω・`) >>325
カメラに比べればかわいいもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています