なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ 知らないアプリが勝手にインストゥールされてる(´;ω;`)って思ったら
家計簿着けようと思って入れたやつだった(´・ω・`)アンスコしちゃったお エステ家電人気ないな(´・ω・`)
当たるかな(´・ω・`) >>285
平蔵のことね(´・ω・`)
あたいの旧姓呼ばれてるのかと(´・ω・`) 雑子家計簿つけるんだおすすめは?手書きとアプリどっちがいいぬ?(´・ω・`) >>331
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>327
カメラすごいよね!見た見た(´・ω・`)
どこのメーカーのが入ってるかわからないのにマニアはそれでもいいのかな(´・ω・`) >>324
はくおーきさんは誰が人気なの?沖田?(´・ω・`) 日本人は日本の家電が一番とか思い上がってるけど世界では韓国中国よりしただからな?(´・ω・`) >>338
知ってるよ(´・3・`)ちゅじゅるんはぁ >>338
そっかぁ(´・ω・`)
あたい程度には日本の家電で十分だわ(´・ω・`) >>338
外国産の家電製品で初期不良に当たったらめんどいやん(´・ω・`) >>338
そんなことより好きなエロ教えて(´エωロ`) 中韓家電はコスパはいいけど高クオリティのもの求めるなら結局日本製や西洋製になっちゃう(´・ω・`) 西洋製はなんというかそんなにいらんってくらい強い(´・ω・`) >>341
じゃあどっちかはコラボにいるわね(´・ω・`) 日本製はデザインダサいの多い(´・ω・`)買うけど 日本人は多分中国韓国家電は信用ないって言いながら国産の安い家電平気で使うよ(´・ω・`) >>350
バミューダの電話結構いいと思った(´・ω・`)高杉だけど うちアイリスの家電ないや(´・ω・`)
日立かパナか東芝あたり(´・ω・`) アイリスオーヤマのメタルラック使ってる(´・ω・`) アイリスは布団乾燥機だけある(´・ω・`)どこやったっけ… NHKがもう車はEVになってトヨタをはじめとする自動車会社の下請け城下町は崩壊してもう終わりだ横の国ってゆってた(´・ω・`) >>363
あたいの部屋の携帯ゲー置き場(´・ω・`) >>365
水素エンジンで起死回生や!!!(´・ω・`)っ水素 お安さだけを求めるてるときにアイリスオーヤマにたどりつく(´・ω・`)
中華oemみたいなのが多いイメージ(´・ω・`) 野球拳の声豪華だけどもっと若い感じが良かったなあ(´・ω・`)
ビキニはまああんなもんか(´・ω・`) テスラにごぼう抜きされた老舗車メーカーたち(´・ω・`) >>371
あたいも野球拳はもっと若いイメージだった(´・ω・`)
小雪ちゃんとのバランスもある(´・ω・`) 今日電車でずっと咳してる人いたけど風邪じゃないとしても座ってる人の前に立ちながら手を当てもしないでスマホいじったままよくずっと咳してられるなって感じだった(´・ω・`) ごぼう抜きって程テスラ売れてるか?(´・ω・`)
あたいは走ってるのを見たことないけど(´・ω・`) チキバンバン(´・ω・`)三(´・ω・`)チキチキバンバン 愛子さんももう20歳なのかあ(´・ω・`)
品のいいお嬢さんになったなあ(´・ω・`) 技術的にどんどん抜かされてんだから日本企業はもう少し焦れよ(´・ω・`) >>381
時価総額すごいからって車欲しくなるんです?(´・ω・`) きっとテスラ車ならビットコインまきちらしながら月にだっていけるよ(´・ω・`) >>385
ここでそれ言って届くと思うの?(´・ω・`) >>386
ユーザー目線というより企業価値目線やで(´・ω・`) >>392
今日はいっぱい釣れるから嬉ションよ(´・ω・`) >>391
車買うときの参考にはしないねえ(´・ω・`) >>391
こんなところで企業価値語ってどうすんだ(´・ω・`) こんなオワコンの国にしがみついてないでよそ行けばいいのに(´・ω・`) 非課税でもない子供もいないやつがコロナに便乗して10万くれと騒ぐのはどうなのよ(´・ω・`)
コロナなくても金ないでしょ(´・ω・`) テスラの時価総額って宇宙事業の影響も大きいよね(´・ω・`) クソ寒い田舎のうちはガソリンかディーゼルじゃないと無理だな(´・ω・`) >>395
世の中それで格付けされてしまうんや(´・ω・`) マッチングアプリ始めて1ヶ月だけど顔がいいやつはプロフで人と違う感じ出して滑ってるって発見を今日した(´・ω・`)
実際会うのは気が乗らないから全然進展しないや(´・ω・`) >>400
格付けなんか雑談スレで役に立たないんだよ(っ´・ω・`)っバン! 今北あたいテスラをステラと読んでなんの話になってるのか理解に苦しんだ(´・ω・`) >>344
横だけど頼れるコミュ強ハイスペなんだけど彼女のことをめっちゃ溺愛しててそのわりに彼女にだけちょっとSでいじわる(´エωロ`) 1.波動きてる
2.化粧落としたい
3.全部がめんどい_(:3」∠)_ もしかしたらあたいはいいねの数で自分の価値を知りたかったのかもしれない(´・ω・`)
でも結局写真だけじゃ声もわからないしメールのやり取りだけじゃ好きになれないし会いたくもないっていうのがよくわかった(´・ω・`)
やっぱ年齢ってお金に勝る真の価値だと思うね(´・ω・`) >>412
わかる_(:3」∠)_
雑談以外したくない_(:3」∠)_ >>413
一流なのに漂うダメダメ感…!(´・ω・`) 結局Gacktって正月の格付けでるのね(´・ω・`) うおおおお!新クッキー2個目で★5の家具当たった!(´・ω・`)三(´・ω・`)やりぃ!! テスラってテスラさんが作った歴史ある会社かと思ってたらまさかのマスクさんだった(´・ω・`) >>418
あんな胡散臭いのよくテレビに使うよね(´・ω・`) >>418
あれ?なんか具合悪いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>420
イーロン・マスクもニコラ・テスラも知らなかったの?(´・ω・`) >>418
こないだ人妻に手だしたのをキレてる旦那に暴露されてなかったっけ?(´・ω・`)
もとからそういうことやりそうなイメージしかないからもう好感度の下がりようないという判断なのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています