なんでも雑談スレ@乙女2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ 朝ドラ心が折られる展開ばっかなんだけど:(´・ω・`):
YOU怖えよ:(´・ω・`): >>733
死んだかと思ったあとスーツきた勇ちゃんにもえた(´・ω・`) 最近かわいい絵だなと思ったら韓国漫画なこと多い(´・ω・`) 朝ドラは主人公に都合の良い展開が続くなーと思って見てる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
いいなあ楽しそうな話してる(:3[_____]
民俗学者以外を全員であぼラインにすると健全なのが際立つよ(:3[_____] 零シリーズのせいで民族学者すぐちぬイメージある(´・ω・`) >>695
これで白髪だったら乙女ゲー最萎えキャラにそっくり(´・ω・`) >>743
DMSのクソ夫か(´・ω・`)
外見は一番好みだったのに……(´・ω・`) >>736
おかモネのときモネばっかりエコ贔屓って言われてて???と思ったそれが朝ドラだし(´・ω・`) 石油ストーブ付けたら臭くて窓開けてる(´・ω・`)
意味ねぇわ(´・ω・`) 石油ストーブ古いんじゃないの?(´・ω・`)
あたいのは終了時に臭くなるだけでそれ以外は問題ないぞ(´・ω・`) 石油ストーブ消した時のあの匂いなんか良いよね(´・ω・`) >>753
昔の奴やね(´・ω・`)
それに1年使ってないから埃被ってた(´・ω・`) >>754
スーハースーハーしたくなる(´・ω・`) ねえねえ考えた(´・ω・`)
与えられた期間は13日ーーー(´・ω・`)
90年に一度村で行われる"厄祭"の人身御供に選ばれた雑子は祀られている龍神と祠の中で出会う(´・ω・`)
「お前が俺の妻になり得る人物か祭りの間に見定めてやろう」(´・ω・`)
龍神の妻にならなければコロすと言われた雑子(´・ω・`)
ヒロインを助けたい幼なじみで村長跡取りの雑男(´・ω・`)
代々龍神を祀ってきた一族の神官長だが実は龍神を憎む雑郎(´・ω・`)
龍神にまつわる伝承を調べに祭りに参加してきた眼鏡で自称民俗学者の雑彦(´・ω・`)
果たして雑子の運命はいかにーーー!?(´・ω・`) >>744
あーたりっ\( 'ω')/
ほんと外見だけはよかったのに(´・ω・`)、
あいつに萌えるだろうと思ってかったのに(´・ω・`)、 処女じゃなくなればお前を嫁に行かせずに済むなって襲ってくるキャラいそう(´・ω・`) >>758
憎んでるのは民俗学者でしょ(´・ω・`)
実は龍神を殺しに来たやつ(´・ω・`)
おにいちゃんポジは村と雑子で葛藤してふっきって(´・ω・`) >>758
雑男雑郎雑彦でもうダメだった:(´・ω・`):ブフォア >>762
幼なじみ\( 'ω')/
その逆で拘束された幼なじみの前で初夜するNTRエンドもちょうだい\( 'ω')/ ふくらはぎに貼った温感湿布が気持ちエエー_(:3」∠)_ 民俗学者はダムを作りたい業者か前回の厄祭で女を殺された男の子孫ね(´・ω・`) 真相枠はどれにする(´・ω・`)
龍神か民俗学者?(´・ω・`) >>758
キャラデザは誰がいいかなぁ(´・ω・`)
カゲローじゃ和風感出ないしユウヤとかどうかな(´・ω・`) >>767
ダム男だとサブキャラっぽい(´・ω・`)
一晩たったらしんでそう(´・ω・`) >>768
龍神トゥルーエンドで民俗学者が2人のいきさつを書いた本出すエンドがいい(´・ω・`) >>768
ひょっこりで村の駐在さんにしよう(´・ω・`) >>768
真相は逆ハールートにして\( 'ω')/ 雑子が死んで龍神が荒れ狂い全てを湖の底へ沈めるエンド(´・ω・`) >>774
雑子の墓に縋って泣く龍神(´・ω・`) >>774
ノーマルバッドエンドがそれでユーザーがもしかして最初から龍神は雑子のことが好きだったんじゃないのって勘繰るやつね(´・ω・`) >>771
好きだけどそうなると龍神はメインで最後の隠しになるわね(´・ω・`)ルパンタイプ >>775
凍ったまま綺麗な雑子の死体を抱きしめながら湖の底に自らも沈んでいくの(`・н・´)=3 >>782
墓に縋って泣く男が見たい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 幼馴染や神主にも人気出そうな設定やシチュ下さい!!(´・ω・`) >>784
龍神に村を沈めるぞと言われて雑子と村を天秤にする幼なじみ(´・ω・`) >>784
幼馴染はモテモテの非DT(´・ω・`)
神主はクーデレの非DT(´・ω・`) 龍神奈良時代はただの人だったけど幼なじみのご先祖こと村長一族に封印された設定にしよ(´・ω・`)
幼なじみエンドは神殺しのゴッドイーターエンド(´・ω・`) >>776
龍神は消滅し村は村人ごと水に沈みそれを見下ろす主人公(´・ω・`) 神主失くして龍神・村の人間・外の人間の3人でいいと思う(´・ω・`) 龍神と雑子は雑子が小さい頃出会ってたんでしょう?(´・ω・`) レイジングループおもいだした(´・ω・`)
あれヒロインは村長一人娘の女子大生と黒幕の巫女さんと土着の神が乗り移った女子高生(´・ω・`) >>797
当たり前だのクラッカーよ(´・ω・`)
ちいさいとき溺れたヒロイン助けたよってそれどこのハク様(´・ω・`) 幼馴染と神主要素を合体させちゃえばいい(´・ω・`)
龍神を祀る立場なのに風習のことを懐疑的でよく思ってない年上の幼馴染(´・ω・`) >>799
あたいは雑子の優しさで荒んでた龍神様の心がほぐされた系の思い出がいい(´・ω・`) いろんな雑子いるんだからマジでゲムー作れそう(´・ω・`)
少なくとも絵描き文字書きはいるだろうし(´・ω・`) >>767
90年前の神官長は龍神の存在なんて信じていなかった(´・ω・`)
村を捨て自由を謳歌する兄(´・ω・`)
唯一優しくしてくれた初恋の女は兄狙い(´・ω・`)
その復讐として勝手に兄嫁を人身御供として湖で殺し無理心中してしまう(´・ω・`)
汚された龍激おこ(´・ω・`)
神官の一族が自分を軽んじたのだと勘違いした龍は女の腹にいた赤子を無事にとりだしたあと見せしめに呪いをかけて(´・ω・`)
不老不死となった赤子は(´・ω・`) デフォ惚れ幼なじみはNTRのために必要(´・ω・`) モブ当て馬が欲しい(´・ω・`)
高校は都会の学校に行ったのに龍神様が雑子にまとわりつく男を邪魔した事故があり、村から通える学校に転校した過去付けて(´・ω・`) >>807
のじゃロリヒロイン雑子なの?!(´・ω・`) クズ系は?(´・ω・`)
嫁になれるなんて光栄だろ!って圧迫してくるやつは?(´・ω・`)
そういうのがヒロインに惚れちゃうやつみたい(´・ω・`) >>811
民俗学者についてきたフリーライター(´・ω・`) >>811
クズ系は最終的に縋ってきてほしい(´・ω・`) >>813
もっと狂信的なやつがいいから村がわで(´・ω・`) >>814
ボロッボロになってほしい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>815
同世代増えすぎると村っぽくない(´・ω・`) あたい年末ジャンボ当たったらこのゲーム作るんだ…(:3[__] >>811
それは誰かのおじや従兄弟が良さげ(´・ω・`)
ヒロインのでもいいかもね(´・ω・`) >>820
民俗学者でも龍神でも好きにしな(´・ω・`) 龍神は銀髪長髪をゆるくむすんでる赤目だから(`・н・´)=3 おじやじゃなかったあたい腹減ってんのかな(´・)ω(・`) >>817
あー(´・ω・`)
幼なじみ神官(´・ω・`)
嫌なクズ(´・ω・`)
ヒロイン(´・ω・`)
の三人じゃだめかな(´・ω・`) 龍神様はデフォ惚れかどうかだけ教えてください\( 'ω')/ >>816
泣き顔スチルは必須よぞくぞくするね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>824
その場合のクズは小さい時はめちゃくちゃ可愛くてヒロインに懐いてた年下設定がいいです(´・ω・`)ノ >>824
狭い村で同世代が一緒に育つとそれだけで全員幼馴染になる問題(´・ω・`)
本家の跡取り息子で偉そうだけどずっと村にいなくて最近戻ってきたみたいな(´・ω・`) ヒロインのことガキだと思ってる遠い親戚のオジさんとお兄さんの間ぐらいの年齢のおいちゃん(´・ω・`) >>829
村からでちゃうと狭い視野と思い込みが保てないからなあ(´・ω・`)
むずい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています