なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ メルカリ欲しかったのが一日前出品でもう売れてた(´;ω;`)
大掃除でたくさんでてくるから安くなるのでは?と思ったあたい間違ってたの(´;ω;`) >>334
そういうのはご縁じゃ\( 'ω')/次を待て お出かけしなきゃいけないのにご飯食べたら動きたくない_(:3」∠)_ おそまつなセットみたいなのでニュースになってた気がした(´・ω・`) >>335
お値段も探してたジャストだった(´;ω;`)くやちい
こういうのアラート機能ってか出品お知らせあるんだっけ(´;ω;`) >>336
オタクはメルカリにだしちゃうから(´・ω・`) オタマートなら同人誌売ってもよかったのかな(´・ω・`) >>341
あるで(´・ω・`)
プッシュとメールかで通知来るの選べる(´・ω・`) 志尊淳の方のきみはペット見てる(´・ω・`)
あたいもヒモ飼いたい(´・ω・`) >>346
三食昼寝付きですか?!三(´・ω・`) あたいはMIU見てる(´・ω・`)
もうちょっとで終わっちゃう(´・ω・`) >>349
心の目で見て頂ければ三(`・ω・´)o きみはペットの頃の松潤はかわいかった(´・ω・`) >>350
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>352
ほら心の目を開眼して空気の層を見ずにあたいを見つめて信じて信じて虚仮の一念岩を通そう三三三(#)・ω・`))・ω・`) メルカリはメールじゃ手遅れになるからプッシュ通知がいいよ(´・ω・`) ヒモって養ってもらう見返りなにしてんの?(´・ω・`) ヒモで食い繋いでる男って年取ったらどうするんだろう(´・ω・`) ヒモ男で検索したら金銭面以外で女に尽くすって出てきた(´・ω・`)
家事やってくれるしマッサージしてくれるし話相手になってくれるらしい(´・ω・`) 女の方が家事もして金せびられるだけになりそうなイメージ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に >>363
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ささみさん頑張らないの2期期待してるからアンスタやめて欲しいわ(´・ω・`) あたいも淀の福袋外れてた(´;ω;`)
ふええiPad…(´;ω;`) 署名活動したくなるほどシナリオがクソならあたいはゲーム自体やめる(´・ω・`) 何が燃えてるのか検索したけど意味分かんなかった(´・ω・`)
一族皆殺しとか学園アイドルものじゃなかったの?(´・ω・`) リニューアルしてから読んでないけど命令に反いたらフランス政府を通して国外追放とか身内ころころとか全国の寺を焼くつもりのマフィアみたいな男がいる設定らしいよ(´・ω・`) fgoのスピンオフ?のギャグ漫画おもろい(´・ω・`) >>381
それ(´・ω・`)
最新話のトリ子とお母さまかわいかった(´・ω・`) >>379
ホシはあがりそうだすか?(´・ω・`) >>389
浮気はするなと言うジムの思し召し(´・ω・(´・ω・`) >>384
みんながエドモンに思ってることを言ってくれてよかった(´・ω・`) 狂おしいほど餅が食べたい('、3_ヽ)_
大根おろしと醤油なめたけ海苔の餅('、3_ヽ)_ >>395
ちゃんと説明してくれるの草(´・ω・`) >>396
(´・ω・( Y )三白身フライタルタルソースを添えて >>394
雑談だけしてればよい(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) >>399
笑ってもされるよ(´・ω・`)
笑って雑子!(´・ω・`) 家に帰ってヨドバシの当落確認するのドキドキするわね…(´・ω・`)
iPad…エステ家電…(´・ω・`) >>405
お前には当たるように祈っとく(´;ω;`)ナムナム 雑談ってお腹すいて冷蔵庫あけたら硬くなったチーズとか黒くなった野菜とか一応食べられるけどまずい貰った食べ物とか入ってる感じでいいよね(´・ω・`)b >>410
全然良さそうな例えじゃぬぇ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>410
煮込んでリゾットにできる\( 'ω')/ 黒くなった野菜はやめといた方がいいと思う…(´・ω・`) >>416
そりゃ似合うけどなんで今それ貼ったの(´・ω・`) >>419
そうなん?(´・ω・`)
やっぱ日本人って和装が似合うんだなあって思ってみてた(´・ω・`) >>421
日本人っても黄櫨染御袍(こうろぜんのごほう)を着るのは天皇陛下だけやで(´・ω・`) (´・ω・`)←R雑子
( ・´ω・`)←SR雑子
(*´・ω・`*)←SSR雑子(デバフスキル持ち) 一般人の和装で平安装束はなかなかないだろう(´・ω・`) 藤丸わからないってなにげにキャラの描きわけがすごい(´・ω・`)
アルトリア族の見分けがつくように描いてる(´・ω・`) リップ良かったからロムアンドのハイライト買ったけど10代向けだこれ(´・ω・`)
あたいにはハイライトはクリームじゃないとダメだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています