なんでも雑談スレ@乙女2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ >>432
上下姉様もちゃんと区別できる(´・ω・`) >>427
\( 'ω')/←SRだけど完凸がしやすいバフ要因のためひっぱりだこ >>436
藤丸豆太郎fgoやってるの?(´・ω・`) >>442
もしかして:豆之介
もしかして:クインロゼ fgoの主人公の名前が藤丸立香(´・ω・`)
藤丸豆太郎はだれや(´・ω・`) >>440
DAIGOのお姉さんならそんなもんでは(´・ω・`) 藤丸豆太郎までは耐えてたけどクーインロゼで限界が来た:(´・ω・`): >>446
そうなんだけどコアなオタクも歳とるんだなって衝撃が:(´・ω・`): 雑子はその世代とはちょっと違うよね(´・ω・`)
しょこたん世代(´・ω・`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
あるある(´・ω・`)
非レアでもドロップ率アップスキル持ちとか育ててるわ(´・ω・`) >>458
ピトッ(´・ω・`)σ・)´・ω・`) クリスマスソング流しながら掃除しようかな(´・ω・`)≡(´・ω・`) あたいも大掃除分割第一弾(壁拭き)やろうかな(´・ω・`)っクイックルウェット >>461
Last Christmas, I give you my heart(´・◇・`) >>457
難しいのは無理だけどドロップ目当て周回だと輝く奴とかいるよね(´・ω・`) >>461
お前のせいでケンタッキーフライドチキン頼みたくなってきたから買うわ(´・ω・`) この雑談は快速のためクリスマスは通過いたします(´・ω・`) ケンタッキーフライドチキン頼んだ(´・ω・`)
シチュー入ってるやつとジュースとポテト(´・ω・`) 日本のクリスマスソングなぜ寂しいのばっかりなんや(´・ω・`) >>470
ケーキとチキンは必要!!!(´・)ω(・`) ざちゅこーあたいにクリプレおくれー(っ´・ω・`)っ そういうノリ好きだけど最近はスカしたやつがクリスマスとか興味ないからみたいな感じでつまらん(´・ω・`) >>475
あたいをどうぞ(クリプレ´・ω・`)っ >>477
あたいと他の外れた雑子たち集めて残念会やろう(´・ω・`)っさきイカ >>482
これしかなかった(´・ω・`)っ揚げパン >>486
イイコだから!\( 'ω')/
規制が解けてた!!\( 'ω')っ))・ω・`) スルメは炭酸水で戻して煮ると普通にイカの煮物になったりする(´・ω・`)
生イカ買ったほうが安い(´・ω・`) ヨドバシ福袋の最終倍率見てきたけど一番低くて5倍なのね(´・ω・`)
雑子の5人以上に1人しか当たらん(´・ω・`) すごい数応募してる人いたけど複数当たったらどうする気だったんだろう(´・ω・`) >>498
倍率高いのから抽選していってハズレたら次に行くけど当選したらそこでストップなシステムだったはず(´・ω・`) >>499
なるほど(´・ω・`)
不公平感も出ないし考えられてんのね(´・ω・`) 月曜から会社休んでるけどこのまま辞めていいおね(´・ω・`) 壁とカーテンレールの掃除した(´・ω・`)
疲れた_(:3」∠)_ >>505
雑子さんやそろそろ夕飯の支度をしなさい(´・ω・`) >>503
あたいだお(´・ω・`)
ニートになるお(´・ω・`) コンビニで雑子が言ってたおいしいもの買おうって思うんだけど実際行く頃には何も覚えてない(´・ω・`) あ!スレ開けるようになった!!(´・ω・`)
やったー\( 'ω')/ >>511
それだ!(´・ω・`)σ
ローソンだったっけ(´・ω・`) >>501
退職届はちゃんと出しなさいよ(´・ω・`) >>512
セブンのどらやきマリトッツォ(´・ω・`)
あたいも食べたけど美味かったよ(´・ω・`) 現金かどうかなんでどうでもいいから今年非課税のあたいに早く10万給付してよ(´・ω・`) >>516
ペリカって円の10分の1くらいの価値だっけ?(´・ω・`) 親戚の子がスタバでアルバイト始めて割引券くれた(´・ω・`)
せっかくだから使おうと思うけど美味しいメニューがわからんちん(´・ω・`)っ□ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) >>524
スレが重複しててムダがあります(´・ω・)φ
美しい日本語はありませんね(´・ω・`)φ 右足土踏まずの右側面がピキッってなってめっちゃ痛い(´;ω;`)
普通に踏み出しただけなのに(´;ω;`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) >>527
あるよ(´・ω・`)
邦キチの作者が引き継いだ(´・ω・`) 大量のニンニク入りラーメンを食った帰りにマンションのエレベータで他の住人と一緒になるとちょっと気まずいですよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています