なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ >>378
ケーキとかならともかくマカロンは甘過ぎだからやだ(´・ω・`) おいしいマカロンはあるけど一個で十分だよ(´・ω・`) ピエールエルメのマカロンなら2個くえる!(´・ω・`) 酸っぱい味のマカロンは美味しいよ(´・)ω(・`) エルメのサティネっていうクリームチーズとパッションのマカロンうまいよ(´・ω・`) メレンゲはマカロンにせずにフワフワスポンジにつかってください(´・ω・`) どこのマカロンが不味かったのかまずはそこからよ(´・ω・`) >>395
コンビニとかお菓子屋のマカロン(´・ω・`) バナナ味のシュークリーム美味しいね!って言ってたねーちゃんがお腹を壊した(´・ω・`)
生クリームシューだったんだけど(´・ω・`) マカロンの皮もっとカリカリっとしてたら食感たのしいんだけどなんか(´・ω・`)
見た目かわいいからフェイクスイーツとかだとめっちゃ好き(´・ω・`) マカロンは昔クレヨンか絵具かなんかの味がするって言ってた雑談民がいた記憶が一番先に浮かぶ(´・ω・`)
ダクワーズ食べたい(´・ω・`) >>403
ダックワーズめっちゃ好き!(´・ω・`)
アーモンドは偉大(´・ω・`) 石田さんち末っ子夫婦が赤子連れで実家同居とか(´・ω・`)
リフォーム雑子が兄だか弟だかの夫婦に乗っ取られそうになってる話思い出す(´・ω・`) マカロンはお腹いっぱいになる前になんか疲れそう(´・ω・`) >>407
あの雑子どうなったんだろうね(´・ω・`) >>409
便りがないのは良い便りを信じたい(´・ω・`) >>407
地元に帰ってきただけじゃ(´・ω・`) 良いなぁ兄弟で実家の片付け(´・ω・`)
どうすんのよこの大量の荷物('、3_ヽ)_ >>414
母ちゃんの荷物が多いけど勝手に捨てるのはちょっと('、3_ヽ)_ >>413
あたいんちも一回全焼したらしいのに物ばっかり(´・ω・`) 嫁のインスタが過去すごくて今時なかんじ(´・ω・`) >>417
親父が幼児の頃だからもう半世紀以上前の話だよ(´・ω・`)
そのときに全てリセットされて代々受け継いでるものとか一切ないはずなのにガラクタだらけ(´・ω・`) 昼の3時に帰ってきたのにまだ風呂ってない('、3_ヽ)_ 七ツ森の真ED失敗したくさくてショボーン(´・ω・`) >>428
お前と七ツ森は不釣り合いなのよ(´・ω・`) >>428
あたいは一度目でいけたよ(´・ω・`) あたいは風間諦めてダーホン落としに行ってる(´・ω・`)
ネアカですごい好きかもしれん(´・ω・`) >>434
最初にプレイしたときに教会には来ないくせに反省会してきたから(`・н・´)=3 >>424
最近うさぎの動画見てる\( 'ω')/ >>442
貯蓄(´ - ω - `)
>>443
結婚したい(´;ω;`) 40連でスカディ来たそして婦長も来た(´・ω・`) >>445
いいよー\( 'ω')/
転職後初満額ボーナス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
68もろた\( 'ω')/ほくほく ハムスターとか小型哺乳類ドキュメンタリー見た後フクロウドキュメンタリー見て失敗した(´・ω・`) >>446
服脱いだら臭いけど脱がないから臭くないよ(´・ω・`)
靴下ももう3日脱いでない┗┐(´・ω・`)┌┛ >>452
小動物がご飯になってるからでしょ(´・ω・`) >>448
ざっちゃんお肉食べに行こうー(つ´・ω・)っ >>456
あたいもボーナスない仕事\( 'ω')/ 初めてボーナスもらって喜んでたけどあたいのボーナスって少ないのね(´・ω・`) >>459
ダイエットしてても肉は食べるでしょ(´・ω・`) あたいボーナス貰えるけど額が減ること分かってるから仕事辞めたい(´・ω・`) >>462
もっと給料いいところに転職できるならそうしたら(´・ω・`) 夜道で転んだ(´・ω・`)
膝めっちゃ痛いし右足首ズキズキするけどめっちゃすました顔して電車乗ってる(´・ω・`) >>466
お大事に(´・ω・`)
大人になるとあまり転ぶことがなくなるからけっこうびっくりするよね(´・ω・`)
あたいストッキングびりびりに破けたことあるわ(´・ω・`) >>468
>>469
雑子が優しくてちょっと戸惑ってる:(´・ω・`):
ありがとう:(´・ω・`): 罪エロの隣の変態崩したけど微妙だった(´・ω・`)
刃物持ち出してヒロイン脅すし良くないヤンデレ(´・ω・`)
行動が既視感の詰め合わせでオチも予想ついたし小さくまとまってしまった感ある(´・ω・`) >>471
duskは次に買うならヴェルタレス王国物語にしようかなと思ってる(´・ω・`) ヴェルタレス王国物語のネタバレ見てきたらバドエン臭い(´・ω・`)
うーん買うのやめます(´・ω・`) 68もらえたらあたいなら喜んじゃうよ(´・ω・`)
うちの会社ここ数年50越えない(´・ω・`) >>470
…(´・ω・`)
ふ、ふん!!雑子なんて心配じゃないんだからね!!(´・ω・`) あたいも手を繋いでる中学生のカップルの後ろで転んだ時増し増しで惨めだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています