なんでも雑談スレ@乙女2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ もしかしたらホラーみたいに取られるかもしれないけど仕事上たまに付き合いのあるおっさんに意地悪な意味で興味持たれたような気がする(´・ω・`)
弱みとか突いたり嫌なこと言ってきたりするタイプのおっさん(´・ω・`) >>481
でも中学生カップルは無職だから────(´・ω・`) >>481
何故かあたいまでダメージ食らった:(´・ω・`): >>482
次々と目をつけた人間をやめさせる趣味のおっさんに捕まってやめざるを得なくなったあたいもいるから(´・ω・`) >>474
そうそうヴェルタレスは兄弟首斬殺バドエン(´・ω・`)
現代物じゃできない殺し方だから世界観的にはアリだけどグロ苦手な人はキツそう(´・ω・`) >>478
まだ戸惑わせる:(´・ω・`):
>>480
(´・ω・)σ(´・ω・`) テイルズ新作のPがゼスティリアのせいでテイルズ終わりかけたって言ったから燃えとる(´・ω・`)
事実なのに(´・ω・`) >>488
まだただ(´・ω・`)
恋敵と分かってからが本番よ(´・ω・`) 今日も社員より働いてきたけど非正規の値はボーナスもらえません(´・ω・`) >>493
あいつお手伝いさんにしてはガサガサしてないっていうか女っぽいっていうか
実は次男の婚約者なんじゃないの?(´・ω・`) >>487
グロは平気だけど今は気分じゃないや(´・ω・`) あの頃の僕より今のほうがずっと若いさ(´・ω・`) >>495
段田安則とYOUがあいつには遠慮してるよね(´・ω・`) >>500
まだスタデューバレーしてるの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>496
ラスボス第一形態戦闘前の長台詞冒頭みたいなことを言う(´・ω・`) >>491
馬場のやつ?(´・ω・`)
テイルズシリーズやったことないあたいですら知ってるレベルでめっちゃ炎上してたのに(´・ω・`) >>504
うん(´・ω・`)
信者があれはヒロイン誤認のせいで荒れただけで中身は名作だった!って歴史改善しようとしてるけど無理がある(´・ω・`)クソゲーや TOZアマゾン評価は☆1.6だったの覚えてる(´・ω・`) ヒロイン抜きでも微妙からクソゲー寄りだったろうが(´・ω・`) >>506
ゲームは黒歴史でアニメが正史だったって言われてるレベルでゲームの方はお気に入りキャラゴリ押しだったってのはあたいでも聞いたことある(´・ω・`) >>502
うん(´・ω・`)三(´・ω・`)
1日2時間くらい毎日してる(´・ω・`) なんであのルックスでヒロインじゃないのかわからん(´・ω・`)
もうひとりモブみたい(´・ω・`) >>515
しかもあいつゲップするし人殺しなのに開き直ってるしまじで良いところない(´・ω・`) アスタリアはもうすぐ7.5周年らしい(´・ω・`)
あたいともう一人の雑子がやってたテイルズのソシャゲ(´・ω・`) アニメは面白かったしその次のテイルズも面白かった(´・ω・`) あたいは戦ヴァル3がダブルヒロインだったのに開発陣が片方に思い切り入れ込んでて(´・ω・`)、ってなった思いを味わった(´・ω・`) 着圧ソックスの楽さを知った(´・ω・`)
次の日の足がまじやぺえ(´・ω・`) 新作テイルズって海外狙ってかなりいろんなとこテコ入れしたし実際海外あたったってきいたからすごいんちゃうかな(´・ω・`) >>518
ディズニーのツイステじゃないマルチアクションのソシャゲが1年でサ終してた(´・ω・`)
あれは時期が悪かった(´・ω・`) 生理きた(´・ω・`)
あしたからテレワークで助かった(´・ω・`) 着圧ソックスサイズが合わなくて履けなかったな(´・ω・`)
自分で思ってたよりボディーの数値が大きかったことにショックを受けるあたい(´・ω・`) ディズニーのスタースマッシュはディズニー好きはミューパレあるしオタク系はツイステあるしでどっちも取れなかった(´・ω・`) >>537
仕事だけでも手一杯だよぉ(´・ω・`)ぶええ >>538
じゃあ脱毛は美容器買ってやろう(´・ω・`) >>539
美容器の方が痛そうなイメージ(´・ω・`) >>540
痛さはそんなに変わらない(´・ω・`) >>543
ビールでも発泡酒でもあたいなんでもイヤッハー\( 'ω')/って飲むけど好きなのはサッポロ黒ラベル(´・ω・`) >>544
あそうなん?(´・ω・`)
じゃあ自宅でやった方が辱めがないわね(´・ω・`) >>547
家庭用だから威力は抑え目だし場所によってはやりにくいところもあるのがデメリット(´・ω・`) >>536
あれはもうガッツリ客掴んでる(´・ω・`)
最近はじまったゲームって意味で三つあげたのよ(´・ω・`) 最近漫画読む気になれない(´・ω・`)
小説は読む(´・ω・`) >>549
oのあたりに取りこぼれがあったら最悪ね(´・ω・`) >>554
使ったことはあるよ(´・ω・`)
クリーム塗ったまましばらく待たないといけないのがめんどくさくてやめた(´・ω・`) ツムツムは満員電車の中で前いるおばさんがなんか必死にやってる感ある(´・ω・`) 除毛クリームは脱毛じゃないから終わりがないんよね(´・ω・`) >>557
雑子ツムツムやってんの?(´・ω・`) クリームよりワックスの方が毛が減って最終的に楽な気がする(´・ω・`) ワックスは罰ゲームのイメージが強いんよ(´・ω・`)バリバリって デリケートゾーンのブラジリアンワックス脱毛自分でやったらベリって剥がす紙にうっすら血が滲んでた(´・ω・`) 光脱毛器と医療脱毛どっちがいいかなって思って二年(´・ω・`)
脇と膝から下やりたい(´・ω・`) あたい男性ホルモン強い(´;ω;`)
かーちゃんは体毛薄かったのにあたいの体毛はボボボーボボーボボー(´;ω;`) ブラジリアンワックスは1回でまったく生えてこなくなったけど痛すぎて2回やっただけで積んだ(´・ω・`) >>567
余裕で何回も生えてくるあたいの体毛(´;ω;`) >>559
前やっててツイステキャラ入った9月あたりに再開した(´・ω・`) >>568
ちゃんとできてないんだね(´・ω・`) エステの光脱毛さほど痛くないかつずいぶん毛が減って良いけど(´・ω・`)
3ヶ月ぐらいしてぶつぶつが出てきた:(´・ω・`):
どうもゆるやけど状態なってたらしい(´;ω;`) あたい毛抜くと次に生える毛が皮膚の中でとぐろまいてすごいことになる(´・ω・`)
ワックスやってみたい(´・ω・`) >>574
なんか黒い毛玉みたいなのが皮下で貯えてますぞー!!みたいなのできるよね(´・ω・`) マーベルツムツムやってたけど結構早くサ終しちゃったなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています