なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ いちおつ(´・ω・`)
ペーターがなかなか写真くれなくて島から放流できない(´・ω・`) いちょつ
3月遠すぎぃ(´・ω・`)
あたいんとこのツタヤとか電気屋にカード普通に売ってたから雑子に送りつけたい(´・ω・`) いちおつ
あたいはジュンのカード諦められないからマイニンで3弾買うか迷ってる(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
3月は遠い…けどどこも売り切れかボッタクリ価格だからちかたない(´・ω・`) >>5
ジュンの人気凄いよね(´・ω・`)
一時期高騰してたなぁあたいの推しは1枚300円だと言うのに(´・ω:;.:... >>7
元日本兵の人に不躾な質問したらしい(´・ω・`) >>8
一時よりはだいぶ安いけどやっぱ自分で引きたいのよね(´・ω・`) >>8
推し誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
わかる(´・ω・`)袋を開けるときのドキドキ感いいよね あたいジュンとジャック揃って数日したところで急速に萎えてやめた(´・ω・`)
あいつら同じことしか言わん(´・ω・`) あたいは離島で遭遇したけどあれをスルーするなんて出来なかった(´・ω・`)
おかげで島のキザが3人に(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今いる女子住民全員わたし系だから誰かを送り出して別の性格迎えたいのに誰も出ていかない(´・ω・`)
無理やり追い出したくはないから旅立ちを待っている(´・ω・`) >>13
ジーニョ(´#);ω;`)
離島巡りで出会って島には来てくれたのでカードは買わなかったけどね(´・ω・`) 年下に憧れたらダメなのかなあ(´・ω・`)
むっちゃ仕事丁寧な人であたいもその人みたいになりたくてめっちゃ真似してる(´・ω・`)三(´・ω・`) ブサがいる時が追い出す目標あってやりがいあった気がする(´・ω・`) >>12
離島も出やすい時間狙えばわりとすぐ来るよ(´・ω・`) >>20
あたいの友達しもやけ好きだけどおまえに似た気配を感じる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>7
103歳の元日本兵の方に
アメリカ人を殺してどんな気持ち?ってのをリアルにやった(´・ω・`) 今日でやめようと思うタイミングでキャンプに可愛い子いる(´・ω・`) ピエロの奴がキャンプに来たけどそっとスルーした(´・ω・`)
見た目が恐怖を誘う(´・ω・`) >>26
阿呆だなー(´・ω・`)
何かの番組かな(´・ω・`) >>29
あたいも話しかけずに出た:(´・ω・`):コワチョス こいつブッサ!って思ってたのにいい奴すぎて気付いたら引き止めてた(´・ω・`)
なんならかわいく見えてきた(´・ω・`) >>27
ほっ(´・ω・`)
人格も良くて頭も良くて人望もあってもちろん仕事できてずるいずるい言われてるけどあたいはその人が夜遅くまでサビ残で頑張ってるのを知っている(´・ω・`)三(´・ω・`)真似する >>32
あるある(´・ω・`)
愛着湧きやすいよね個性的な見た目の住人には(´・ω・`) あたいチョロいからくすりくれるとすぐ好きになる(´・ω・`) ブサなだけならいいけどぶつぶつあるときもい(´・ω・`) >>40
蜂には気をつけろとあれほど(´・ω・`) >>46
転売ヤーにさらわれて焼け野原だよ(´・ω・`) あたいの島勝手に可愛い子集まってくれてたのちい(´・ω・`)
マジでリアルがあっちに移住したい(´・ω・`) >>43
物置いてあって正面から揺らせない木に限ってハチが落ちてくるのよね(´#)ω・`) 最初こそぎょっとしたけど今ではなくてはならない存在になったあたいのやよい(´・ω・`) >>46
一番くじ買えたけど全部安定のハンドタオルと小皿だったわ(´・ω・`)
ATM貯金箱欲しかったな(´・ω・`) かっぺいの離島で道具が壊れると発狂しそうになる(´・ω・`) >>52
やよいはなぁ虚無の感じか怖いんだよなぁ(´・ω・`;) >>50
ふみたろうツバクロピーチクドレミロボビアンカジュンジャックメイプル(´・ω・`) バエ島にはだいたいジュンジャックちゃちゃまるみすずパッチクリスチーヌシベリアレムあたりがいるイメージ(´・ω・`)偏見 >>61
かわええやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
あたいの推しはダルマンさんとカモミで未だ出会ったことないけど今いる子たちかわええやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>62
まずそれらの過半数がいないとバエ島にはなれないからね(´・ω・`) >>63
ダルマンもカモミもいらなさすぎて放逐したわ(´・ω・`) >>62
わかる(´・ω・`)
間違ってもおくたろうなんかが徘徊してないよね多分(´・ω・`) >>66
富の偏在がこんなにも…!!(´;ω;`) >>57
まあ怖いって人が大半なのはわかるわ(´・ω・`)
とび森の時の初期住民で思い入れあるのよねぇ(´・ω・`) あたいキザ枠ならネルソンとトムソンが好き(´・ω・`) タコリーヌちゃんいらなすぎてタコ料理名連ねた手紙と包丁セット送りまくってたら引っ越ししたいって言われた時心が痛くなった(´・ω・`) >>72
あたいのとこにもしばらくいたなー(´・ω・`) 人気キャラ島にいたことあるけどそこまで愛着わかなくて出ていきたがった時にそのまま送り出しちゃった(´・ω・`) レムいた事あったけど部屋に流れる音楽が怖かったから引っ越してほっとしてる(´・ω・`) >>77
そっかーって送り出したけど引っ越しの前の日にまじごめんねって金のバラのリース手紙に添付しといた(´・ω・) 雑子の島の名前はこんぺい島DASH島ちょこみん島かりん島のどれかだね(´・ω・`) こないだジュンに寒そうだから僕のズボンのポケットに手を…あっズボン履いてなかったみたいなこと言われて笑ったけど同じことベアードが言うかと思ったら怖くなった(´・ω・`) あたいがいない日に限って雑子が元気(:3[_____] ライオネルがあたいの島に来て引っ越そうと思うんだって言われた時はどうぞどうぞってなった(´・ω・`)
ごめんな見た目とキザな性格がなんかすごく駄目だったんだ(´・ω・`) >>86
なんかめっちゃ甘くておばちゃんがくれる系のやつ!(´・ω・`) 寝てない寝てない……オキテルオキテル……('、[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています