なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ >>376
あたいたち雑子との出会いで一生分のご縁を使い果たしてしまったんだね\( 'ω')/ 5円があるよ?!ってチョコレートあったよね(´・ω・`)っ◎ 婚活で具体的なアドバイス貰えないのに「ご縁が無かっただけよ!」って次すすめられるの辛かった(´・ω・`) >>383
数打てば当たるだろうの精神(´・ω・`) >>385
マ?!今でも5円なのかなぁ(´◎ω◎`)スチャッ YouTubeとかに出てる猫でこの猫は幸せそうとかかわいそうとか言われるけどみんな同じ表情しててあたいにはよくわからない(´・ω・`) 幸せそう→(´・ω・`)
かわいそう→(´・ω・`) >>393
ダイソーで袋に何個か入って売ってる(´・ω・`) (´◉ ω ◉`)文字化けしてそうだけどYouTubeの猫みんなこれに見える(´・ω・`) >>396
YouTubeまぢやばい…(´・ω・`) 前から問題提起したかったんだけど朝のエスカレーターとか階段で列並んで待ってるじゃん(´・ω・`)
そしたらなぜか横からショートカットして入ってくるやつらいるけどなんなの(´・ω・`)
こういう感じ
https://i.imgur.com/8DnXAWm.jpg あたいも急いでるけど並んでるんだが(´・ω・`)
後ろ行けや(´・ω・`) >>206
11月の創業祭か新年で売れ残り季節外れとヒートテックが若干安くなるかんじかや(´・ω・`) 都会はどっちかに寄るから割り込まなくても抜かせるんでしょ(´・ω・`) シュトーレンはドライナッツぎっしりパウンドみたいなもんだからうまくない(´・ω・`) 床に垢がつくのが嫌だから靴下履いてる(´・ω・`) >>411
もこもこ靴下履いてるとすごい汚れる(´・ω・`) 素足でフローリングは水虫金をばらまくよ?いいの?脱ぐよ?(´・ω・`) ポケモンやってる(´・ω・`)
欲しいポケモンは自分のバージョンで出るけどそこに覚えさせたい技がタマゴ技だったしもう一つのバージョン必要(´・ω・`)
詰んだ(´・ω・`) >>419
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
( )( ) 年末調整から国民を守る党を結党します('、3_ヽ)_ あたいは素足の人(´・ω・`)
圧迫感がないのらくちんちん(´・ω・`) 素足がいいけど冷え症だから冬は靴下履いてる(´;ω;`) スマホのSIMフリーモデルだけストレージの容量が倍になってたりするのはどういう狙いなの(´・ω・`) >>426
いっぱい税金取れるだろうから財務省大賛成しそう(´・ω・`) >>432
SIMフリーを推進したいのでは(´・ω・`) マイナンバーと保険紐付ければ年末調整とかもっと簡単になるのに(´・ω・`) >>431
土管が思ったより浅かった(´・ω・`) 今日は暑くて扇風機を付けたくなりますね(´・ω・`) エロイヤホンで音楽聴いてたらヤマトの配達気づけなかった(´・ω・`)
ゴメンヤマトのおっちゃん…(´・ω・`) 音楽はヘッドホンだけどエロはイヤホンの方がいいな(´・ω・`) >>440
諸外国に豊かな国という印象を与え、信頼を高め、民度を高め、そこから正の連鎖を巻き起こす種まき(´・ω・`)
安心と信頼の国ジパングへおこしやす(´・ω・`) さてビーフシチューパイ大量に買ってくるか(´・)ω(・`) お前が事故その他で生産性無くなっても生きられるってことだよ\( 'ω')/ ボーナス入ったからXperia1iiiとXperia5iiiどちらか買おうと思う(´・ω・`) >>455
初代SEのままスペックアップしてほしかった(´・ω・`)
今アレ手に持つと軽すぎてビビる(´・ω・`) >>457
強盗に目をくりぬかれる恐れがある(´・ω・`) >>455
SEやXRみたいな廉価版で十分だわ(´・ω・`)
最新型はオーバースペック(´・ω・`) >>457
サムスンが一時期がんばってたけど
顔写真にコンタクトレンズ貼っただけで解除されてた(´・ω・`) >>457
別に顔認証でよくない?ってことに気付いた(´・ω・`) なんか臭えと思ったら朝食った納豆の容器そのままだった(´・ω・`) >>462
そしてコロナ禍マスクが逆風を(´・ω・`) 暇すぎてがるまに見てる(´・ω・`)
狂愛気になるけどライタークソつまらんって雑子の意見一致してたのこの人だっけやっぱサンプルだけだとわからんな(´・ω・`) あたいのスマホ生体認証ないからいまだにピン入力(´・ω・`) 友達の家に行ったら猫が何個もおもちゃ持ってきて
どれで遊ぶの?っていう顔してきた(´・ω・`) 動画作ろうとしたけど台本書いてる途中で飽きた(´・ω・`) >>473
誰にでもそうするらしい(´・ω・`)
選ばせてくれるわりに気に入らないおもちゃだとどっか行みたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています