なんでも雑談スレ@乙女2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ >>481
長引くなら早めに医者行くの推奨(´・ω・`)っはちみつミルク >>484
それ花粉症のくしゃみ対策じゃなかった?(´・ω・`) >>468
いんまがあたいはあわなかった(´・ω・`)
多分同じ人?じゃないかな?(´・ω・`)
この人のムーンはわりと好きなんだけどなあ(´・ω・`) 閉じ込められた部屋で加湿器渡される夢みた('、3_ヽ)_ >>490
ふむふむ(´・ω・)φ
とどのつまり欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>489
その人の3作しかないのに新作以外の2作微妙ってやっぱ買えないわ(´・ω・`)
椿三兄弟の人はムーンの方がそうでもないって言ってた雑子いたから音声に向き不向きあるんだろうね(´・ω・`) >>490
深層心理を読み解くとサウナに行きたいんだな(´・ω・`) 雑子がまえ勧めてくれた紅茶のまんが読んでるけど女子がごつい(´・ω・`)
BLの人が作画してるのかしら(´・ω・`) >>493
そっちもあたいですねヽ(´・ω・`)ノ
音声だとかけあいの面白さとか女子の心理描写なんかは出せないし書き方が結構違うんだろうなあ(´・ω・`) >>495
豚まんを蒸したいのかも知れない(´・ω・`) >>498
ファミマの鶏皮は超油ギッシュよ(´・)ω(・`) GS4隠しのフラグ失敗したけど勉強もせずフラフラしてるのをマリィが見限るみたいになっててワロタ(´・ω・`) 男は男の良さを女は女の良さをちゃんと描いてる人いいよね(´・ω・`) パリッパリじゃない鶏皮は全てゴミだからごみばこに叩き込め(´・ω・`) >>505
焼き鳥の鶏皮食べられないのか(´・ω・`) >>496
公爵夫人の50のレシビ?!あたいも読んでる(´・ω・`)三
確かにゴツさはあるけど紅茶飲みたくなるしお菓子食べたくなる(´・ω・`) すっかり性欲が無い(´・ω・`)
枯れてしまった(´・ω・`) >>522
少女に戻ったと思おう(´・ω・`)
あの汚れなき美しき子供時代に(´・ω・`) NHKのすぎやまこういちさん特番すげーな貴重な古いアニメ映像が(´・ω・`) >>510
あれ気になってるけど面白い?(´・ω・`)
いじわるなメイドがうざそうなんだが(´・ω・`) 今日おかんが泊まりにくるから、ミラノ風カツレツと蛸と茄子の有馬煮とお吸い物作る(´・ω・`) 休みなのに買い物に行ったら戦場のメリークリスマスはあの聞いたことあるフレーズに入るまで結構長いってことと前の日に風呂入ってないと人が避けていく気がするっていう気づきを得たよね(´・ω・`) >>528
まだ最初の14話くらいしか読んでないから詳しくないけど
メイドが意地悪なのは主人公が妥当な振る舞いするから気にならない(´・ω・`) マックアプリのクーポンからポテトLが消えてる(´;ω;`) >>527
このナレーター誰だろ(´・ω・`)
どっかで聞いたことあるけど思い出せない(´・ω・`) 一日入ってないだけで人が避けてくほど臭いって元から臭いのでは(´・ω・`) >>540
飲み物いらないからいつもポテトLとバーガーだけテイクアウトしてるのに(´;ω;`) >>542
それかあたいの風呂への自責の念からそう視せているのかもしれないね(´・ω・`) >>543
>>545
あー!(´・ω・`)
乙女ゲーの気取った感じと違ってわかんなかった(´・ω・`)サンキュー >>546
大丈夫お前は臭いよ自信もって!(´・ω・`) >>544
定価でお買い求めください(´・ω・`) 定期的にツリースプーンの手持ちがゼロになるんだけどバグなんか(´・ω・`) >>533
なるほど主人公はちょっとアホと(´・ω・`) >>550
クーポンあると190円だから330円はキツい(´;ω;`) >>554
いや!意地悪な態度に対して毅然とした振る舞いをするって意味だった(´・ω・`)
ニホンゴムズカシーネ(´・ω・`*) 上に餅食べてる雑子がいたからあたいも餅買ってきた(´・ω・`)っ□□□ >>557
ごめん酒飲んでたから文章読み違えてた読み直したよ(´・ω・`)
主人公ちゃんとした態度取ってくれるならいいや(´・ω・`) >>560
大好きだった文化人がどんどんいなくなるの辛いお(´・ω・`)
みんなちぬ…(´・ω・`) >>561
醤油砂糖酒実山椒で煮る(´・ω・`)
実山椒入手できなかったから粉山椒だけど(´・ω・`) >>562
紅茶オタクが現代の知識を使って成功するサクセスストーリーだよ(´・ω・`)
基本失敗しないし旦那の愛が重い(´・ω・`) 昔ながらのたこ焼きが食いたい(´・ω・`)
カリカリ中トロトロのたこ焼きしか近くにない たこ焼きのタコって別に大きくなくて良いよね(´・ω・`) >>579
なんならタコなくても全然いい(´・ω・`) 煉獄さんとか雑子が産んでてもおかしくない年齢らしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています