振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>603
5のヌレれいわれてるならホモ的むらやま属性なのかしあ^−^ ゅゅ映画の予告動画のおつぼねさんがシンジきゅんまんまでべっくらした^−^
緒方恵美わざとなの?^−^ にんじんしりしり^p^
>>599
ただ単にジャンル子で性格悪い子がいるんらなってももうらけらけおのあ^僕^
ツイステは前にいたオルト好きな子に対しても厳しかったし^僕^
贔屓されてないおに^僕^ ドラケンちんだのは演出によっては盛り上がる要素なおにモブ死らから引かれてる^−^ >>619
唐突にちんたおな;−;
あれなら第一部れ終わりれよかったろ;−; もっとかっこよく死ねばさあ^−^
バジさんは死んでもむしろ美化されてんのに漏れは救急車呼べよとか止血しろよとかももうけろ^−^ >>619
死ぬ意味自体はマイキー闇落ちのためのトリガーなんらろうのあとはももえるんらけろね^−^
死に様がシンプルにカッコ悪い^−^ >>601
贔屓主人公にはまって我が世を謳歌してても唐突にスタッフが変わったり気が変わったり新ケラにスタッフが萌え狂ったりして脇役ゴリ押し主人公冷遇が始まることもあるお^−^ あまりに雑死らからドラケンほんとにちんだの?とかループで生きかえる?とか何度も話されるんらな;−; にんじんしりしり受けなかった^p^
しょんぼり'p` 一人二人ディスる子がいたからって総合の総意らとももわない方がいいお^僕^
まあめしぬま子とか高佐子には可哀想らけおそこらへんがきもいはもう総合の総意らろうけお;僕; ころころするのは抗争終結直後れすぐ葬式パートにすればよかったのれはとももう^−^ 読者がももうほどドラケンは作者のなかれ重要れは無かったらけれは^−^ 漏れはめしぬま子れもあるけろキモイキモイ言われてるの見ると興奮するのれもっと定期的にたたいてほちい^−^ >>632
漏れも正直きめぇってなってる^−^
後輩ぼえれす^−^
めしぬま作者はあきらか後輩×めしぬまらけろ漏れはめしぬま×後輩推しら^−^ よしながはあの2人に本気ぼえしてるのにめしぬまみたいになってない点は評価できる^−^ 贔屓云々はだいたいフィルター入ってるから具体的にケラ名出してもらいたい^−^ ゅゅは露悪?展開がきついわりに主人公周りらけ主人公に優しくてまんかなってなる^−^
裁判の下りとかわざわざ主人公悪くないお〜ってよちよちする展開入れる必要ある?^−^ ウッチャンナンチャン♪^−^
ウッチャンナンチャン♪^−^ >>635
こーちゃん絶対ある日突然死ぬってももってんらけろどうももう振り子^p^ えぶりでぃホストすきな振り子推しのいる生活も読んで^p^ パン欲しいとももったけお選ぶのしんどくなってきた…^−^ 32歳独身かれぴ無し派遣社員女の漏れの現在の口座金額→135502円^−^ 室内の方がよっぽど寒いってことがあるおねこの時期^−^ >>637
漏れが通過した贔屓はリドルとクロエと英智^−^ >>639
主人公ageはらいたいアンケ意識の編集の入れ知恵らとももうけろろうらろ^−^
ノルマみたいに主人公フォロー入る漫画あるおね^−^ 東まんまんは新展開れマイキーヒロインきゃっきゃしてたおにもうマイキーちねおって思われてる時点れ失敗らねえかなってももう^−^ >>645
今そういうおなご自殺増えてるらしいから合わせて死ねば^−^ >>645
youtuberデビューするんら^−^ あーもうマイキーちねば円満解決やんってももう^−^
ちんだほうが本人も楽らろあれは^−^ >>642
しなないキャラと思わせて唐突にしにそう^p^ >>643
まかった花のつれしょんはよんだ?センイチが感情豊かでツッコミにまわっててびっくり^p^ >>655
漏れはこーちゃんの葬式まで読み続けたい^p^
てか主人公も地味にちょっと変らないあれ^p^
常識人ポジらけろ精神壊れっぱな気が^p^ >>657
花のつれしょん読んでない^p^
ちと確認してみる^p^ 君は青くて赤いみたいなタイトルの中性ホモなにがしたいかさっぱりまからん^−^ >>662
高校生ものなんらけろセンイチ出てくるお^p^ のんか謎の連投してるなあとももったけおこれアフィかなんかにまとめるのかお^−^ >>659
それもらけおマイキー助けるおっおって過去に戻ったおにドラケンちんだり被害拡大してるかあ^−^
黒い衝動とかいう寒いマイキーもマイキーらけお主人公のアホさ加減から目を逸らしたいかあマイキーちんどけおって猶更願われてる系らな^−^ >>659
いや不幸の元凶マイキーれマイキーがちねばわりと自然消滅しそうらない皆^−^
若いときはいきがってたのあれ終われそうらった^−^
マイキーがいるから戦争とか始まる^−^ 主人公のタケミッチの声れ我に返らなかったのデカいんらのい^−^
期待も予想も悪い意味れ裏切る展開^−^ >>665
えぶりでぃホストの話をしてる振り子は実はふたり以上おるんや^p^ 漏れコロナ前は200万らったけろ今80万^−^
結構やばい気が^−^ >>667
>>669
なるほろ;−;
作者にとっては便利なケラなんらろうな;−; 主人公至上主義の子たちがイライラしてるってこと?^−^ お昼はおにぎりとカップ麺どっちにしようかのあ^−^ >>675
昼食なに?^−^
漏れは明太パスタ^−^ 先回りして随時警察に連絡しておけばすべて解決するのれはとたまにももう^−^ クッホモはシロさんを受けにしたことで成功したとももてる^−^
逆らったら受け入れがたし^−^ >>688
らおね?^−^
たぬんこういう話専用スレらとされつくしてんらろな^−^ >>691
いいねえ^−^b
寒い日はあったかいのに限る^−^ 全員等しくクズなのは気楽過ぎていやなんら^p^
クズらったり悪なんらけろたまにいいところあったりだれかにとっては大事なももらちらったり
まともなとこあったりしてこっちが混乱するようなクズを漏れは求めてる^p^ >>690
会話ぜんぶろくおんして随時警察に連絡しろとももう;−; やり直し系はループケラにもうちょっと立ち回り方あるらろってももっちゃうおね^僕^
ほむほむとりかちゃまにもももった^僕^ 漏れは最近ももう^p^
漏れは振りの亡霊れはなくヤサワタの亡霊なのれはないかって^p^ ヤサワタはあんまりささったことないからそれほど^p^ >>685
まあ警邏?警戒ぐらいはしてくれるかもらけろまら起きてないことにはあんま対処してくれなさそうらけろのあ^−^
録音とかあゆと違うのかしあ^−^
あとあ1回れもなんかやらかしたら逮捕するぐらいかのあ^−^ 三橋が進級するなら榛名も三年生で18歳ってわけか^p^ >>695
中身いいとしした大人なんらから色んな手段あるやろとももう^−^
未来てか現在らと巨大な反社になっちゃってるから難易度高いけろ過去はまだ所詮は殴りあいメインの高校生^−^ ももらちがドラマのケンジの演技に疑問あゆって言ってたんらけろ
本来攻めなら情けないオネエタイポよりもう少しケクイイ攻めしゃまの方に振れた方がよかったんらろうか^−^
まあれも性格は大体原作通りれはあるんらけろ役者は少し年が行ってるけろ^−^ バカに合わせてバカ話描いてるんらろ東リベの作者^−^ クッホモネタのりおくれた^−^
ケンジの俳優さんが原作読んでケンジって攻めで良かったんでしたっけ?ってわざわざ確認しにいったエピがぬっき^−^ >>699
全員悪人!とかもそれはそれれももろくてすきなんらけろさ^p^
悪らけらないクズらけらない理不尽なまともさがあるとむれしい^p^ どっちもここまで流行る前に知って読んだんらけおこれは面白い絶対もっとうれる!てももったのがゴールデンカムイ^p^^p^
東京リベンジャーズはすでに売れてたころだったけど理由がよくまからなかったお^p^ すぐ脳死れ警察にいけば解決!って脳死もちょっと漏れは同意れきねえけおのあ^−^
じぬんが警察に垂れこんだって絶対バレない保証ないし一人逮捕れきても取り巻きがリンチしにくる展開になってバッドエンドらないヤンキーももなんて^−^ 今のマイキーや千冬はたぬん多くいる主人公感情移入タイプの読者からすると
それなりに可愛がってやったのに裏切りやがって案件なんらともも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています