振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ どっちもここまで流行る前に知って読んだんらけおこれは面白い絶対もっとうれる!てももったのがゴールデンカムイ^p^^p^
東京リベンジャーズはすでに売れてたころだったけど理由がよくまからなかったお^p^ れもタチもまあまあオネエ多いなって印象ある^−^
まあそのタチも自称なんらけろ^−^ >>703
それどころか最初は中学生ら;−;
アラサーれしかも予備知識あるのに中学生と同レベルのことしかしてなかった;−; >>706
漏れもよく混乱する;−;
作者の二次の嗜好からいくとケンジをもうちょいきれい目れ大人しくした受けが好きそうなんらおな;−; ちふゆの叩かれ方まさに可愛がってやったのに案件ももいだした^−^ >>709
警察に行っても一時的に抗争やめさせることはれきても根本的解決にはならなさそう^−^ ごじょてんの1位じゃなくなった途端に漂う駄目臭^−^ 読者に感情移入され二次れも総受けの器なおにケラ人気皆無のタケミッチってアバターとして優秀すぎるのれは;−; >>714
ひぐちがひとつき描くのに何ヵ月かけるとももってん^p^ >>720
ごじょてん前回れも1位らねえけお^−^ >>713
オネエ言葉ってゲイ界隈の方言みたいなもんらとももってた^−^ >>720
元から1位じゃなかったからみんな幻覚を見てたんらお;−; 振りは休みはあってもずっと続けて描いてるからえらいっていわれてるの見たお^−^
無期限休載ぶんなげ作品に比べての話ら^−^ >>706
ほらほらー;−;
やっぱりぬつうに読んだらシロケンなんらなー;−;
ノンケおのこがそういってんらしさあ;−; もうマイキーには皆が生きててアハハウフフしてう幻影れも見せとこうよ^−^ >>720
メイン読者の小中学生からしたら20代の教師なんておっさんにすぎないからのあ^−^
もれがキッズらったとしても目に入らなかったとももう^−^ もうずっと前にゅゅ子がごじょてんじょのくて虎杖くん一位の可能性ワンチャンあるとか言っててくこれ否定されまくってたけろ嗅覚はちゃんとあったんらな^−^
まあ一位は伏黒くんらけろ^−^ >>716
それらとモーニングれウケにくそう^−^
社会派ヅラしてないと^−^ >>702
まありかちゃまはがんがってたかもしれないけおほむほむ諦め早すぎらったもん;僕;
漏れ未来知ってるお信じて^ほ^
ちょっと信じられないわー^さ^
漏れ一人でなんとかするしかない^ほ^
こんならったもん;僕;
せめて明日のニュースとか競馬の結果当てたら信じてもらえるまではいくらろ;僕; 今月のスキローの興味持ち合う相手なんて滅多にいないんだからさって話すき^p^
れもスクールカースト上位のももらちって恩恵がないと一気に落ちる様リアルれからい^p^ >>730
とらつえ君前回1位らかあ別にワンチャンも糞もねえけおのあ^−^
まあ今回3位らったが^−^ >>729
ドリドリしたりグッズとかかったりするのはリアちゃんらないの?^−^ 虎杖くんの新鮮なペニスとか言い出す子がいたから何故か1位は絶対無いとももってた^−^ よしなが下手らとまたおみたいらからシロさん受けは違和感無いお^−^ 一回目の投票って読者数の問題れ大体主人公一位になるもんらないの^−^ >>735
リアちゃんがそんなぽんぽん玩具買ってもらえるとももえないし大人が多いんらないかのあ^−^ >>732
みんなと協力するの諦めるのマミさんが発狂してみんな殺す!ってなるからじゃなかったっけ^−^
なんか記憶が朧げら;−; 内野さんは突っ込む側の役ときかされてから漫画読んだのに
ケンジが受け受けしいから確認しちゃったんらな^−^ >>739
とらつえ君が1位取った前回の人気投票は二回目れす^−^
一回目の1位はごじょてんれす^−^ >>731
よしながあ社会派のつもりないみたいらけろのあ^−^
他局のプロデューサーからは料理シーンなくしてゲイを受け入れるかろうかの社会派ドラマにしませんかって提案されて
それはねーおってなったらちいから社会派ドラマにふりきらなくてよかった^−^ >>738
そんなこといったこたないのに一人歩きしてう^−^ >>745
移り変わりが激しいタイポなんらのあ^−^ >>745
この前のが第2回って書いてあったけろどっちなの?;−; 毎回1位違うのは逆にバランス取れてていいね^−^
4回目1位になれそうなキャラはいるの?^−^ >>746
モーニングの雑誌全体がそういう雰囲気のイモゲある^−^
社会派的なエッセンスを取り入れた感じというか^−^ >>750
人気投票この間のれ3回目らかあ何か勘違いしてのい?^−^ 二次れもグッズれもごじょてんが圧倒的なおに投票れは虎杖くんと大差ないってゅゅの読者層の広さを証明したのれは^−^ めしぬま作者ってめしぬまの先輩×めしぬまにもぼえを感じたけろ先輩あもう退場したのか^H^ >>754
やる気のないカラーのページに第2回って書いてあったから;−; >>748
下手読んでてドイツがかまいいって言ってたのあばびらし^H^ お昼なにたえよう;−;
マック→冷凍パスタ→冷凍ラーメン→冷凍お好み焼きのループ飽きた;−; >>746
めしぬまは世界×めしぬまらない?;−;
ホモらけらなくてモブおなごもめしぬまのたえるすがたにときめいてる世界らし;−; >>755
どんなザンルれもオタクの声はでかくて目立つけろ
メインターゲット層のほうが比率的には多いもんらとももう^−^ >>741
うむ…^p^
三人れ作業してんのにふたりが仲良くなってここ任せちゃうね〜ってみつみおいて別のとこいくシーンすき^p^ 幽遊白書とかも腐女子人気は蔵馬が上らったけろ公式人気投票はいつも飛影が一位らったのあ^−^ >>746
料理カットなら拒否だったんらおな^−^
他局ぽしゃって結果的にテレ東になって良かったお^−^ >>743
マミさん発狂したのさやかころころしてかららったような^僕^
仲間殺す前ならワンチャンあるかなあ^僕^
まあ言うは易しらな^僕^ 二回目じゃん;−;
ごじょてん1位ばびれ幻覚なのでは;−; >>773
社会派ドラマらったら絶対むまんなかったとももう^−^
庶民的な料理作るドラマれよかった^−^ >>770
2回目の1位は主人公れもごじょてんれもなかったのか……;−; >>757
調べたけおジャンフェスのイベントれやったのが漏れが見た一回目っぽいのあ^−^
本誌掲載のらと2回なのかしあ^−^
ちなみにごじょてんがそのジャンフェスれ一位取った時の票数294票れした^−^ >>783
ゅゅアニメちょっと見ただけらけろ小中学生男子には一番受けそう^−^ 漏れケプのことを地雷地雷叫んでるツイートと地雷はからいしねくそぼけみたいなツイートばっかのロムが
バッタさんの漏れケプらけは読めますーどもですーって突然話しかけてきたから思わずブロックしてしまった^M^
どんなに配慮してもしとに嫌われるなんれブロックされなきゃいけないのって叫んでるらちいけろ漏れは漏れは^M^ >>784
あなるジャンフェスのはさすがにちらんかった^−^
まあ初見ならルックスれごじょてんれももかしくないかも^−^ >>784
イベント行くような層は年齢層高めになるからランキングちょっと違ってけるのかものあ^−^ 人気投票発表絵キャラ多めの豪華なの多いからゅゅ見てちょっとひいた^−^ 何食べに社会派要素なかったらもっと若いシロさんが攻めでふわふわきゃまなケンジが受けの凡庸料理漫画らったらろ^−^ >>787
罵倒してからじゃないだけバッタちゃんは優しいお;−;づ 別にろむれもなんれもいいけろ漏れケプをいかに理解出来ないかしか語ってないのばび無理れした^M^
まり…^M^ ごじょてん皆から一番人気らとももわれてるけお実際は2位な跡部たまみたいらな^−^ 他人に配慮求める人はSNSにむいてない^−^
フォロワーの地雷が何かなんて気にして発言しねえお^−^ ジャンフェスの人気投票ググッたらパンダ先輩の順位高かった;−; そんな奴にフォローされてもヲチ目的かとももうしのあ^−^ >>786
そうらな^−^
ごじょてんの出番もう少し増やしてたら違ったかもらけろ^−^ 昔のよしながは物毒らけお今のよしながは毒物って下手子も言ってたから^−^ 不分明とかいうよくまからん例え書いてるし疲れてるんらろうな作者^−^
人気投票のこの位置れ不分明ってろういうこっちゃ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています