振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>741
うむ…^p^
三人れ作業してんのにふたりが仲良くなってここ任せちゃうね〜ってみつみおいて別のとこいくシーンすき^p^ 幽遊白書とかも腐女子人気は蔵馬が上らったけろ公式人気投票はいつも飛影が一位らったのあ^−^ >>746
料理カットなら拒否だったんらおな^−^
他局ぽしゃって結果的にテレ東になって良かったお^−^ >>743
マミさん発狂したのさやかころころしてかららったような^僕^
仲間殺す前ならワンチャンあるかなあ^僕^
まあ言うは易しらな^僕^ 二回目じゃん;−;
ごじょてん1位ばびれ幻覚なのでは;−; >>773
社会派ドラマらったら絶対むまんなかったとももう^−^
庶民的な料理作るドラマれよかった^−^ >>770
2回目の1位は主人公れもごじょてんれもなかったのか……;−; >>757
調べたけおジャンフェスのイベントれやったのが漏れが見た一回目っぽいのあ^−^
本誌掲載のらと2回なのかしあ^−^
ちなみにごじょてんがそのジャンフェスれ一位取った時の票数294票れした^−^ >>783
ゅゅアニメちょっと見ただけらけろ小中学生男子には一番受けそう^−^ 漏れケプのことを地雷地雷叫んでるツイートと地雷はからいしねくそぼけみたいなツイートばっかのロムが
バッタさんの漏れケプらけは読めますーどもですーって突然話しかけてきたから思わずブロックしてしまった^M^
どんなに配慮してもしとに嫌われるなんれブロックされなきゃいけないのって叫んでるらちいけろ漏れは漏れは^M^ >>784
あなるジャンフェスのはさすがにちらんかった^−^
まあ初見ならルックスれごじょてんれももかしくないかも^−^ >>784
イベント行くような層は年齢層高めになるからランキングちょっと違ってけるのかものあ^−^ 人気投票発表絵キャラ多めの豪華なの多いからゅゅ見てちょっとひいた^−^ 何食べに社会派要素なかったらもっと若いシロさんが攻めでふわふわきゃまなケンジが受けの凡庸料理漫画らったらろ^−^ >>787
罵倒してからじゃないだけバッタちゃんは優しいお;−;づ 別にろむれもなんれもいいけろ漏れケプをいかに理解出来ないかしか語ってないのばび無理れした^M^
まり…^M^ ごじょてん皆から一番人気らとももわれてるけお実際は2位な跡部たまみたいらな^−^ 他人に配慮求める人はSNSにむいてない^−^
フォロワーの地雷が何かなんて気にして発言しねえお^−^ ジャンフェスの人気投票ググッたらパンダ先輩の順位高かった;−; そんな奴にフォローされてもヲチ目的かとももうしのあ^−^ >>786
そうらな^−^
ごじょてんの出番もう少し増やしてたら違ったかもらけろ^−^ 昔のよしながは物毒らけお今のよしながは毒物って下手子も言ってたから^−^ 不分明とかいうよくまからん例え書いてるし疲れてるんらろうな作者^−^
人気投票のこの位置れ不分明ってろういうこっちゃ^−^ ○○さんのだけ読めますーってばび誉め言葉れもなんでもないのにたまに言うしといるおな^−^
わざわざ本人に伝えるのばび謎^−^ 今のジャンプの投票って未だにアンケ葉書なんらろうか^−^ >>800
もれなら罵倒してからブロックする^−^ >>812
もまえらけ特別扱いしてやるお感謝しろおみたいなカンジなのかのあ;−; >>805
バッタにリプした子はじぬんのことを配慮してるとももってるって文かとももった^−^ よく一位が変わってたのナルトのいまげら^僕^
まあ最初がカカシてんてー一位でその後ナルトやサスケが一位になったりくらいなんらけお^僕^ ネット投票らったらアニメ派が入れるからごじょてん1位になってたとももう^−^ >>812
漏れもそういうの伝えたことあるからしとのこと言えない;−; えぶりでいホストの絵柄って金色のガッシュベル!!みたいなの思い出すんらけろちまう?^p^ れもこのケプは苦手らけろあなたのらけは読めます!って割とマロでよくあるおね^−^
貰ってる人も大体いい感じに返してる^−^ >>815
別ザンルのももらちに居酒屋とかれ逆ケプらけろあのしとらけ読んじゃうーとかいう話されるのは別に気にならないんらお知らん話らし^−^
れもわざわざ本人に見えるところれ伝えるのばびのばびれ謎^−^ >>821
ギャグの時のフォルゴレの絵柄っぽいとあももう^H^ >>813
web投票らったり投票券らったりハガキらけらったりいろいろら^僕^ 韓国れもアンティークドラマ化してるっぽいんらけお
そっちの小野はちゃんと魔性のゲイらしくて当たり前のように眼鏡はなかった^−^ >>812
本人は最上級の褒め言葉らとももってるんらおなこれ^−^ >>822
そら返すしとは別にそこまで気にしないかららろ^−^
漏れはもらうと捨てる^−^ >>822
最近の人あコミュちからが高いのあ^H^ >>828
念;−;
もれなんか目に入るだけでスマホ弾け飛ぶのに;−; >>812
好み合わない界隈への嫌味も含んでるとももう^−^ ケプはぬっきなんらけお二次傾向がばびれ合わなくて
このケプはらめら…とももってたら一人らけ傾向に逆らってるしとがいて完全解釈一致ら!!ってなることはある^−^ >>836>>837>>838
チョベリグー^u^b >>829
うっ;p;
漏れだってはやく五月になってほしい;p;
でもひぐちがさぁ;p; >>842
あるある^−^
そういう時はらいたい界隈が原作のケラとかけ離れた乙女受け解釈に染まってる時ら^−^ >>830
丸眼鏡小猿が魔性なはずがないから…^−^ 描き下ろしがしょぼすぎたから次からは多重投票するしと減るかのあ^−^ あなたの作品最高れす!れいいとももうけろのあ^−^
他への言及はいらん^−^ >>812
れもそれ言われるの快感みたいに言ってる子もいるにはいた;−; >>701
そろそろセクロスしてもオッケーな年齢ってこと?;−; 絶対本人には言わないけろ女体化幼児化家族パロが大人気みたいなカプれほの暗い作風の漫画神が一人らけいた時はそのしとのらけ読んでた;−; 千冬ってぐう聖で唯一の光キャラみたいな扱いらったのに今叩かれてるのん^−^ ピーマン苦手らったけろこれは食べられます(美味しすぎて)って意味で言ってるから褒め言葉のつもりらろ^−^ 大手初の変なパロ流行りだした界隈れ原作とかけ離れたパロは苦手れす
ってはっきり言いきった人いたけろ立派らとももった^−^ そもそもピーマン大好き人間に対してそれは誉め言葉らない^−^
喜ぶ人種はまあいるけろ^−^ 地雷ってたえたら死ぬくらいの認識らから一人の作品れも読めるなら地雷じゃないのれは^u^ >>853
タケミッチにリープしてきたせいれドラケンが死んだんらって言ったかあ^−^ ヒロアカの人気投票カラー見たあとらとどうしてもゅゅ手抜きに見える;−;
なんか疲れてそう;−; れも高校生編のミッチってばびれ呑気にデートぐらいしかしてない気がする^−^ ゅゅはアニメれ懐玉編と玉折編が見たい;−;
本編より;−; アンティークくそドラマらったけろ椎名桔平と阿部寛は完璧なキャスティングらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています