振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>855
れもこっちはピーマン嫌いになんとか食べてもらえるように作ってるわけらなくてピーマン好き仲間に喜んで欲しくて作ってるんらお^−^ 千冬のあれはぬつうに正論なんらけお
ボロボロになってるタケミッチに言ってる絵面がアカンかったんか;−; 謎えなりと謎ミスチルしか記憶にのいアンティーク^−^ 列車編一回観たおにテレビれもやって嫌らったけおゅゅ二期も0巻から始まるのかしあ^−^ ゅゅ二連続巻頭カラーらからまあ疲れるらろう^僕^
でも七位か八位のケラらけは描いてるから正直そこはちょっともやりそうらなとももった^僕^ たとえ真っ当な意見れも主人公に攻撃するとヘイト稼ぐお^−^ >>866
タッキーの役も一応ジャニーズ系設定のケラらったから間違ってはなさそうなんらけろなんれダメらったんらろうね^−^ >>868
ごじょてんとサマーオイルさんの高専時代らお;−; >>872
休載とかして体壊してたのになんれそんなスケジュール組むんらろうな^−^
ゅゅに限らずらけろ^−^ アンティークは橘でこちゃんとくっついてほちかったのあ^−^ れも1〜3位すら書き下ろしなかったきめつよりマシじょねゅゅも^−^
せっかく1位取ったのに書下ろしすらなくてぜんいつ子ショック受けてたお^−^ >>875
タッキーらとおきれいすぎたんら^−^
もっとクソガキ感のある子らないと^−^ >>878
あれかあ漏れも見たい;−;
本編より見たいの念;−; >>878
むしろそこアニメ化したすぎたかあ0巻映画化まずしたんらないの^−^
2期ってちょうど過去から始まるよう調整されてるしあからさますぎんお^−^ >>887
漏れもそうなんらけろ悪いサマーオイルさんらとどうか迷うのあ^−^ >>879
映画やる時期らからじゃない?^僕^
漏れのとこの映画のときも三連続カラーらったし^僕^ シージョセシーくらいはっきり固定子の趣味わかれそうかつリバが蔓延るケプってイマゲ^−^ 本人が絵描くのぬごい好きそうらからヒロアカの作者に関してはあんもし心配してない^−^ >>896
そんなに変なケラデザかしあ^−^
接点皆無なおに主受けも棒につかいまくる程度には需要あるみたいらけお^−^ 漏れはゅゅらと伏黒くんが一番ぬっきらけろ髪型は一番変らとももってる;−; 福耳よりも顔が…^−^
まあ鼻さえ普通なら美醜はそこまれ重要じょのいのはまかるけろ^−^ 夏主はそれこそ五夏五と同程度に人気あってまらう^−^
主受けしゃまがすごいのか五夏五が人気無さ過ぎるのか^−^ >>898
サマーオイル関連ケプ者の匂いがするレス;−; 鼻と口がキモくなかったらどんな眉や目をしていても人気が出る現象あるおね^−^ >>897
漏れのとこもあんまカラー請け負ってないけおね;僕;
表紙見ると尾田っちがんがってるなとももう;僕; 今日は帰りにスーパー寄る^尻^
家帰ってからもっかい外出るのはまんどすぎて結局行かないから家帰る前に買い物しに行く^尻^
ナースシューズとティッシュペーパーとお茶とバナナとヨーグルト味のザバスを買う^尻^ >>907
実際デリチン人気らかああのケラデザれも需要あるんらろうって感想らお^−^
むしろごじょてん以外とほぼ絡みゼロなのに棒にするって肉体スペック以外れ理由あるのかお^−^ >>911
ナースシューズを履く尻子…ふむ^−^φ >>910
そうなのん?^−^
なんかずっとザンプでカラー描いてるイマゲらったお^−^ SUQQUのチーク買えたけおラプードル売りきれてた;−;
会員先着れ20日から発売とか困るんらけお;−; >>917
ナースれはないけろこれが一番動きやすいというか^尻^
蒸れないから足臭くなりにくいというか^尻^ 渋谷事変のごじょてん封印の時がゅゅ熱最高潮らった;−;
次点れお兄ちゃんが虎杖助けにきたとこ;−;
悲しかったのはナナミンと野薔薇;−; >>913
需要あろうとなかろうと福耳で変な髪型らと思うお^−^ ちょっとちまうけおプロシュート受け子がペッシみたいな不細工の受け無理って言ってペッシの顔ディスってるのにおつまみでペシプロぼえてたの見たときは攻めならいいのかおとももった^−^ >>908
もっちゅ^M^
昨日のログざっと見たけお白菜が劇的にもいしくなるレポなかった^M^ 煉獄さんも大人気なのはまかるけお変な眉毛と目をしてるしのあ^−^ >>926
福耳は人選ぶらろうな感あるけお髪型はむしろバフらとももうけおのあ^−^
というかあれれ変な髪型らったあゅゅ変な髪型だらけじょねウニパラダイスらし^−^ 鬼滅はどのケラも目がガンギマリしててきょええ^−^ >>927
受けが美形らないと無理れ攻めは胴長って子もいる^−^
たまに総合れ受けがブス死ねって噴き上がってる子もそんな感じらとももう^−^ >>931
まず造形ディスったケラを棒にすんなおって話なんらけおのあ^−^ 個性的眉れ人気ケラっていうとサンジと跡部とイギリスがパッとももいつくのあ^−^ 煉獄さん裸眼視力0.1の漏れれも誰らか一発でまかる^−^ >>932
ない子がサマーオイルさんの見た目にポジティブな印象を抱いているのはまかった^−^
でも漏れにとっては福耳で変な髪型な所がウィークポイントらね^−^ 跡部の眉毛全然記憶になかった^−^
二つに分かれてる眉毛?^−^ >>939
いや髪型の話れあってサマーオイルは特に関係ないんらけお^−^福耳やばえし^−^
ハーフアップは変な髪型じゃないって主張が正しい^−^ 煉獄さん見た目もかっこいいとは思うけろそんなに人気出るようなケラなのか…?とももってた漏れあ
アニメの煉獄さんの声を聞いて人気に納得してしまったのだ^H^ 昔ゲーセンれきめつの看板出てたんらけろカメラ構えると煉獄さんらけ顔認識されてた;−;
多分眉毛太い方が人間として正しいんらとももう;−; 煉獄しゃんは眉毛が普通らったあ余裕れぼえられたとももう^−^
普通じゃないかあぼえられなかった^−^ おなご向けって受けがブサイクれも関係性とか中身次第で流行ってる気がする^−^
そしてタイムラインに溢れかえってグロ画像リツイートすんなって泣く^−^ 跡部の眉毛漏れもばびれまからん^M^
変らったのか^M^ ヒカキン毎晩悪夢見るしユンケル水のように飲んでるってばび?;−; >>950
ああん!?吸血鬼ちぬの主人公受けの話!?^−^ >>940
うんこ^−^
漏れが気になってたらけれ他のしとは気にならないかものあ^−^ >>950
泣く子がいるならまだ勢力は拮抗してるのかも^−^ >>941
実際にある髪型かどうかよりケラに似合っているかどうからから^−^
その判断基準でいうと漏れ的にサマーオイルさんは変な髪型れす^−^ 鼻が致命的なこまちゅみたいなレベルじゃないと二次元ケラってブスとももわないのあ^−^ 漏れ吸死はくこれ言われるほろ見た目に難ありとはももわないかも^−^
一定数のおなごオタクがすちそうな見た目属性らし美化れきる範囲内に見える^−^ 夏油まわりのこと総合れ話題に出すと荒れるってか変な絡まれ方されるいまげがある^−^ >>937
えー^−^
ジバンシィの粉いいの?^−^
ラプードル買うまれコスデコれ我慢しようとももってたんらけお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。