金ネ申雑談スレ1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639625828/ 自己肯定感低かったら気に食わん家族皆殺しにせんやろ おがにゃん幻覚見るレベルで病んでるんやで
今週の発言もなんか狂ってきてる感じするし 杉元はセクハラ犯罪者
杉元は汚言症荒らし連投
杉元はキャラヘイト嫌がらせ
杉元は死ね死ね連投荒らし
これに苦しめられている人が数人いる やっぱり俺ではダメかって結局鶴なら聞き出せるけど俺は話術そこまでやないはくらいの意味やったな キャラスレに1ヶ月24時間毎日毎日ウンチウンコ連投してたで杉 綺麗な鯉ちゃんしか受け入れられん鯉婆ガーと同じモメサ納得やで草
自分の解釈は正しくて他の解釈は正しくないって自信満々やのと揚げ足取りの仕方がそっくりや 後ろを向くトメに鳥差し出して無視されてる絵が尾の子供時代の象徴やないか?
親に認められんかった子は自己肯定感低いねん
銃のことだけは自信あるけど他はないんやろ 自己肯定感低い婆が尾のネガティブ発言を真に受け取るだけやないか? 杉元はセクハラ犯罪者
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いる
杉は忘れたのか? 連載終わりかけでキャラ解釈まあまあ変わりそうなの来たなあとは思ったで
それが悪いとか良いとかで無くて >>22
トメアンコウのせいで理想の幸になりきっとるように思えて鶴は関係ない気がしとる
つまりリパの疑似父になろうとして幸になってもうてるんや お前の父に何の罪もない赤ちゃん殺されたんやけどお前は何も思わんの?被害者ムーブ最強や 自己肯定感低い例で一番わかりやすいのカエコやろ
良い結婚できなきゃ自分は価値ないって焦ってた
最後はハマコが救ってくれた 糖質ちゃんずっとコピペ芸だけしてるんやったらNGしやすいんやけどな 勇と貶めて俺同したかった
清廉潔白勇に抱き締められたので俺同できなかった
勇に成り代わりたいので勇殺して幸に愛されてみようと思った
勇殺した
幸は尾スルーで俺同失敗
祝福の道は閉ざされた
師団で軍神として頑張るのもええかなたらしめが
鶴は尾を利用してることが即判明
勇しか勝たんけど勇殺してしまってました >>9
おがにゃんは昔から母父や勇にも選ばれんかったという意識あるんちゃう?
人にすこられてり存在肯定される事については自信ないねん >>27
杉元が色んな陣営に多数の人に迷惑掛けて来たのはどう思う?
人を殺し過ぎやで トメにも勇にも幸にも選んでもらえんかったのも含めてやっぱり俺では駄目かやと思ってた リパ鶴も殺したらあかんのやろか
月鶴しか追ってきてないならここで殺しといた方がええんちゃう >>22
杉みたいに振る舞ってると当時のわいは思ってたで
杉のウソ話しもしてたし おんもで尾は自尊心高いけど自己肯定感はないって見たのが一番しっくりきたで わいはダメやて一回しか言っとらんしそら健全な精神しとっても挫折することくらいあるやろ 杉元はセクハラ犯罪
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いる
杉は忘れたのか? >>22
わいライト読者やった時からずっとその解釈やったで >>27
誰かに選んで貰うことができなくてずっと迷走しとるんよな 二次尾は攻めでも受けでもウジウジクヨクヨさせすぎなんやなって今週で思ったで
内心めっちゃうるさくてポジティブやんな おんもで杉は自尊心高いけど自己肯定感はないって見たのが一番しっくりきたで >>28
実際糖質なんやからネガティブ発言は気にかけるやろ >>42
祖父母は面倒みてくれたし勇は兄様って慕ってくれたのに
結局おがにゃんが見れてないだけや わいライト読者の頃から
あれが鶴にはなれんて解釈なんはあまりに神視点というかメタな解釈やなと思ってた ヴァ絶対生きとるからいつ仕返しされるか心配なのとおがにゃんかわええがせめぎ合って他の事考えとる暇無いねん >>39
何かと気に入らんもん認定したくて必死な婆やなぁ スッギが自己肯定感低いからリパ助けて回復せんと梅子の元にも行けんは分かるは >>35
カエコは基盤がしっかり作られとるから立ち直れたんや
作られてないのが尾とかたぶん月辺りやねん >>44
勇にも選んでもらえなかったって何なん?
勇は尾に愛情示してくれてたやん 変なとこ真面目なんやろか
正しくないと駄目やとか愛されて祝福されてないと駄目やとか
自分楽しければなんでもええのに >>44
>>80
不幸に酔いたいだけの尾かわいそう婆や
尾の傲慢さは無視やねんで おがにゃん誰かに反論されたら自分の意見と相手の意見のどっちが正しいか確かめんと気が済まんだけやと思うは >>56
実際は選んでもらってるのにおがにゃんが全部自分でぶっ壊してるだけや
選んでもらえなかったって何で自己憐憫の他責思考なんや 杉元はセクハラ連投荒らし
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いるのを杉は忘れたのか? >>69
祖父母はおがにゃん的には対象外やろな
トメと同じでこれと決めた相手を求めてるねん
勇は結局兄より父やし >>80
尾からしたら多分抱きしめた時の言葉が否定やろ
リパのときにまで引きずってたで 尾受け婆叩きたいだけのモメサやから相手するだけ無駄やと思うは >>92
結局コミュニケーションとる気ない自己中やね >>89
トメしかいらんからや
お母さんが一番なんや 二次のクヨクヨ尾嫌いやからポジティブに変わるなら大歓迎やで アプコメでも自己肯定感低いからああなるんやなってコメが上位やったで 尾は母殺しもやむなしやがトメは可哀想でもなんでもない毒親や
みたいな婆がツイフェミやとはぁ?顔になるでな >>84
なんやモメサのことかすまんやで
そういえば断言口調で〜なだけって言う時に方言使ってない浮いてるのおるよな なよなよにゃんよりどやにゃんの方がかわええからどやにゃんで溢れるなら歓迎や 勇を一目見ただけであのおがにゃんの
顔やイケメンに嫉妬発狂するブス男や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています