なんでも雑談スレ@乙女2049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ 自己解決した!(´・ω・`)
くるみ割り人形だ(*´・ω・`*) たまにヤバそうな雑子いるけどちぬなよ(´・ω・`) 名誉雑談民とか言ってる場合じゃなかったな…(´・ω・`)
飛び降り?一体何があったんだろ(´・ω・`) 多分搬送時には死亡確認されていたと思う(´・ω・`) 半日経過してるのよね(´・ω・`)
じゃあひととおりの処置終わって経過観察か(´・ω・`) ニュース出る前のツイートは本物だったのか(´・ω・`) 寝ます(´・ω・`)
雑子おやすみなさい(´・ω・`) >>783
別に新録の予定ないでしょ(´・ω・`) >>782
何これ?なんか元ネタでもあるの?(´・ω・`) Yahooにはまだ死亡とか出てないね(´・ω・`) うわー何かわからなくもないのがあーもーやだ(´・ω・`) >>786
キンハーとかでまた出番あるかもしれんし(´・ω・`)
ディズニーの方も短編とかもしかしたらまた作るかもしれんし(´・ω・`) 不祥事じゃないなら今後の収録だけ変更だね(´・ω・`) 聖子は今日ディナーショーがあるらしいけど流石に中止かな…(´・ω・`) >>795
今日もやったみたいだしやるんじゃないの(´・ω・`) 雪国は自殺者多いんだよ雪は人を滅入させるんだ(´・ω・`) >>798
でも雪解けの春が一番多いんだよなぁ(´・ω・`) >>796
ピエールが釈放された時笑ってたのはケンタウロスのコスプレしたファンが出待ちしてたってエピソードは草(´・ω・`) こういう時に全然知らないわーとかふーんどうでもいいけどみたいなことわざわざ言う人いるよね(´・ω・`) 沙也加も春馬も結子も逝っちまったか(´・ω・`)っ旦 ジャニオタが発狂してるがトレンド一位ってそんなに価値あるもんなん?(´・ω・`) >>801
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
これと同じだよ勝ったってこと(´・ω・`) 雷怖がる聖子ちゃんをなだめながら可愛いと思ったSAYAKAの話を思い出した(´・ω・`)
冬だし寒いし暗いし気が滅入っちゃってたのかな(´・ω・`)
生きててほしかった(´・ω・`) >>799
冬よりは春にしにたいって気持ちは分からんでもない(´・ω・`) >>803
まあ今回のやらかしはどうしようもないな(´・ω・`)
ばかすぎる(´・ω・`) >>804
世界ランクが上がってしまったね(´・ω・`) 生まれた時のニュースもアイドル歌手でデビューしたときも
デイアフタートゥモローのメンバーとデキてモメたりしたのも見てきたのに(´・ω・`) 神田沙也加が生まれた時は知らないでしょ雑子は(´・ω・`) ヤフコメさん急に神田沙也加絶賛してて草(´・ω・`) 腹が減ったので焼きするめピリ辛醤油味食べたらピリ辛どころか結構辛くてひーひー(´・ω・`) ミュージカル上演期間中に自殺するかなぁ?
事故なのかも(´・ω・`) >>817
ピンポンパンツ時代も知ってるけど?(´・σω・`)σ⌒・ >>821
三浦だって仕事あるのに死んだでしょ(´・ω・`) >>824
渋谷で他殺だから再審しろってデモがあったよ(´・ω・`) だいたひかるもがん治療やめて妊娠したよね(´・ω・`) >>822
最近やられたばっかだったのに油断してた:(´・ω・`): >>821
初日酷評されてたからなー(´・ω・`) >>830
そうなの?(´・ω・`)
舞台女優として成功してる人だと思ってた(´・ω・`) 推しの子でもあかねが誹謗されて自殺寸前でアクアが助けた(´・ω・`) >>809
おこっていうか…普段どういう人なんだろうって(´・ω・`) >>832
成功してるからといって批判がないわけじゃないから(´・ω・`) >>824
三浦は仕事やめたかったし(´・ω・`) 冬は鬱傾向を強めるんだよ(:3[__]
よくないよ >>836
それもそうか(´・ω・`)
有名だったら有る事無い事言われそう(´・ω・`) 気分変えて寝ようと思ってつべ見たらパペットマペットのGS4実況すすめられたけど18時からやってるとか正気かよ(´・ω・`) >>844
死んだ人のこと思い出しても仕方ないよ(´・ω・`) 好きだったけど別にファンって言えるほどでもなかったのにこういうのやたらショック受けてしまう(´・ω・`)
あー(´・ω・`) あたいGS一周に3日かかる(´・ω・`)
ずっとはやれない(´・ω・`) >>844
ロストジャッジメント出る前だったっけ(´・ω・`) >>850
あーそうね(´・ω・`)
もうクリアまでぶっ通しではできない(´・ω・`) あたいも眠れなくなったからGS4やるかな
ダーホン攻略中だから元気もらうか(:3[__] >>850
あたい5時間が限界だった(´・ω・`) 聖子ちゃん涙ながらに紅白出るんだろうなあ(´・ω・`) 神田正輝もトラブル起こしてるし聖子はシワ伸ばしの為に髪引っ張りすぎて変な顔になってるし(´・ω・`) >>862
ヨシヨシ(´・ω・( Y ));ω;`) >>861
今ならそのぐらい力強い方がいいかもしれない(´-ω-`) こんなこと言ったら良くないかもしれんけど亡くなったときに代表作があるっていいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています