なんでも雑談スレ@乙女2049
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ >>866
そりゃまあ芸能人としてはないよりある方がいいよね(´・ω・`) ダーホンは秋の森林公園に3回誘うとうっかりエッチなこと言いそうになって面白かったよ(´・ω・`) パペットマペット気になって見たら合わせて16時間以上やってんのにまだ1年目の9月末ってどういうことなのよ(´・ω・`;)
あとワイプにいた猫2匹きゃわだった(´・ω・`) >>869
めちゃくちゃリロってそう(´・ω・`) >>872
育成が上手くいかなくてリロって狙ったイベント出なくてリロって
下校に好きなやつ出なくてリロってってやってんのかな(´・ω・`) ニェムレナイヨォオル〜ザツコノセイダヨオオ〜('、3_ヽ)_ GS配信こないだゆいPがやってたのチラッと見に行ったけどめっちゃ楽しそうでちょっと好きになった(´・ω・`)
ニヤニヤしたり七ツ森登場曲に合わせてエアギターしてて雑子みたいだった(´・ω・`) いきなりステーキ値上げとかそういうニュースだけでいいわ年末は(:3[__] 寝ようと思ったら隣の空き部屋からブォンブォン機械音みたいなの聞こえるんだけど:(´・ω・`): >>884
あたい自殺?の今知ったからTwitterでショックがトレンド入りしてて調べたらいきなりステーキ値上げショック受けてるが出てきてそれかと思った(´・ω・`) 聖子のディナーショーがあったから規制かけてて報道出るのが遅かったんだな(´・ω・`) アムネのウキョウさん好きだった人だよね?(´・ω・`) >>891
ちあきなおみの喝采みたいね(´・ω・`) 月華はダリアさん最萌えって聞いた(´・ω・`)
いい趣味してるやんって思った(´・ω・`) コンビニで買えるノマカプものCD企画についてここで語ったの思い出したわ(´・ω・`)
アニメ化もしてタイトル忘れたけど おはようございます(´・ω・`)
寒うございます(´・ω・`) トイレ行ってきたらトイレの温度2度でした
これ、絶対幽霊居るやつ・・・・・((((´・ω・`)))) おはよー(´・ω・`)
便意で目が覚めたよ(´・ω・`) 朝起きたら一発目にSAYANA亡くなったニュースで凹む(´・ω・`) >>906
さっきトイレ行ったら幽霊凍ってたわ(´・ω・`)
マイナスだからなハハハ(´・ω・`) 名誉雑談民とかネタにできなくなったね(´・ω・`) >>909
まだ寝ぼけてんのか(´・ω・`)
SAYAKAだ(´・ω・`) 母親譲りの声と歌のうまさはあったけどメンタルの強さも少しはわけてあげてほしかったな…(´・ω・`) メンタルの強さ分けるどころかそのメンタル潰してた側だし…(´・ω・`) かーちゃんの方は化け物クラスだもんな(´・ω・`) 岡田有希子がどうとか言ってるじじいがキモい(´・ω・`) 芸能人ってメンタルやられやすいのかね(´・ω・`)
三浦とか竹内とかも未だに信じられんわ(´・ω・`) あることないこと言われたり常に大勢から見られてるってのはキツいと思う(´・ω・`) まともな世界じゃないからな
まともな人間ほど耐えられなくなるんだろ(´・ω・`) でも待ってほしい(´・ω・`)
本当に自殺なのか?(´・ω・`) >>922
どう見てもやられやすい世界にしか見えない(´・ω・`) >>925
芸能界にいない一般人も年間20000人自ら死を選んでるよ(´・ω・`)
現実はまともな世界じゃないのか(´・ω・`) 暗いニュースが続くから不安になるわ('、3_ヽ)_ 神田沙也加ですら自殺する世界で良く生きてるね君ら(´・ω・`) >>930
一般人って言い方はあれだけど自殺の原因で一番多いのは病気を苦にしてだよ(´・ω・`) ついこの前FNS歌謡祭でニコニコ歌ってたのに(´・ω・`) >>936
ですらっていうか波乱万丈だしメンタル安定してないしあたいより人生つらいと思う(´・ω・`) で、誰のせいなの(´・ω・`)
たたく準備は万端よ(´・ω・`) 善行積んでるようにしか見えない人が犯罪によって死亡してるから
好き勝手に生きたほうがいいなって最近思ってる(´・ω・`) >>942
真面目に生きるほど損するのよね\( 'ω')/ >>944
自堕落が好きなのでわざわざ悪いことはしません(´・ω・`)めんどくさい >>945
名誉雑子という重責をおしつけしてたもんね(´・ω・`) >>941
肴でもこんなレスないのに(´・ω・`) >>942
近所のおじさんがすごく真面目で仕事に一生懸命で家族にも優しくて評判よかったんだけど末期癌になった(´・ω・`)
亡くなるまでなんで俺がなんで俺がって病室で泣いてたって聞いてから好き勝手生きようと思った(´・ω・`) オタクはつらい思いしたくない繊細さんだから見た目は真面目に生きてるだけじゃん(´・ω・`)
中身はクズみたいなことばかりネットに書き込んでる(´・ω・`) >>949
雑子のほうがヤバイからね(´・ω・`) >>942が好き勝手してもそれを善行積むために嫌々やって貧乏くじ引いてるって思う人いそう(´・ω・`)スパイラル インスタ見てたら整形外科医が推すイケメン韓国人俳優ってのが出てきた(´・ω・`)
専門外だろ(´・ω・`) >>951
SNSやってないし匿名掲示板は匿名じゃないって思ってるからヤバいことは書かんよ(´・ω・`) >>959
こういう顔にしたい人はぜひ当医院へってことでは?(´・ω・`) >>963
整形外科医じゃ骨とか見る人になっちゃう(´・ω・`) 主演ミュージカル直前ってあきらかに損害を与えようとしてるからそこらへんでダメージ受けるところに原因がありそうね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。