金ネ申雑談スレ1150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639894124/ いくらDQNでも女には基本的に優しいのがサトルのキャラやで 脳欠ける前から脳汁出してる時みたいに会話がままならない錯乱の仕方草やねん
エビフライなんか食べるからや 男は純愛と女買ったりAVでシコるの同時進行出来るから
おっさんと寝るのと梅ちゃんも同時進行で問題ないんやろうね
わいらはキッモってなるけど わいは萎えというよりもしほんまにパパ活なら金に困ってた描写がより生々しくなって可哀想になったで
可哀想というかなんやろな >>520
さとるの基本的倫理観は「魁!男塾」やろ
女は笑って男は死ねってタイプのホモソやからフェミがそこんとこ理解しとらんで食いついとるんや あれだけやっててエビフライ好物やないのなんやねん
ビンタしたろか なかばネタやろ
真剣に怒ってる婆みかけるとじわじわ来る >>527
本人は戦争のことの方気にしてるからセーフや >>516
わいも
漫画は漫画や自分に何の不利益もない >>530
愛があったようには見えんかったで
京おじには盲目の愛があったように見えたけどな >>528
所詮数人が騒いどるだけやとは思いつつめっちゃ真剣に議論されてて笑うで >>539
あの一夜を思い出しながら服でシコってる
洗いすぎてボロボロや >>526
どう考えても脳みそと干し柿よりエビフライがすこやで >>527
体売った過去あるとただのメンヘラに見えてしまうで
なんであんなん付け加えたんやろな >>548
愛してるけど杉のために服と持ち物渡して開放したんや
リパは京おじに無償の愛というものを学ぶべきやで >>541
結局一時の嫉妬に任せて腹いせにビンタしたってだけや 杉は他人にエビフライ食う生活をしてて欲しいだけで自分はそうでも無いねん
金次第で食えるんやし成り上がれよ言われても無視やし 全く知らん人にエビフライ食べられる人生あるならそっちの方がええやん…から選べオラ!はやっぱりあたおかやな
ここの婆やないんやぞ みんなの好物は味の好みより思い出と結びついとるからスッギはむしろエビフライ嫌いになっとってもおかしくないで 杉勇杉モブトークにすら売春刺さってるとか言い出す杉婆無敵モードすぎてこわぴ >>564
エビフライを食べるたび頭が壊れたひとのことを思い出すんやろな >>552
京おじが無償の愛やったとしたら最高の純愛やな >>564
モブに好き嫌いなんか設定されへんから安心してや >>563
一々話題掘り返すとかそれこそ刺さっとるやん >>521
わいもそう思うけどな
もしかしたら加筆とか全然関係ない理由かも知れんしそれはもう誰にもわからんは >>571
杉はすっかり記憶から消し去ってそうなのが悲しいで 錦鯉の猿が森に逃げ込んだ!→じゃあいいじゃねえか…すこ わい微妙な年齢やのに早口で男2人が突っ立って
頭悪い事言ってるお笑い1つも笑えんようになってしまったで >>527
そんなアウトみたいに言うなや
チンコ触らせただけかもよ >>561
〇婆!って突然レス付けて来る基地婆そっくりやしほんまキモいと思う そんなことよりわいは修正でウイは和人と協力しろって思ってたんやない?みたいなんが消えたのがちょっとショックや >>578
切ないよな
切ないから京おじを応援したくなってまうで 杉もひどい男なんやな
京おじ利用して捨てたんや
京叔父からしたら美しい思い出なんやろけどな >>579
腐人気の他作品で当てはめたらそら炎上するやろって思うで にゃん鯉はしゃぎすぎや
来なかったら悲しいからハードル下げようや にゃん鯉くるとええな
でもおがにゃんが鯉ちゃんたちのとこ行くまで結構距離あるねん >>593
まあ来なかったら来なかったで二人がそれぞれ可愛ければええよ >>582
わざとらし過ぎて笑えんわ
所詮作られたもの 前々スレぐらいで言及してた婆おったけど急に凪いで「ごきげんよう」で去ってく杉余計にあたおか感増してるねん わいは勇ちゃんの一人称わたしがすこやったのに微妙に自分やったり私やったりにブレててなんかアレや >>592
ゅゅ卍きめつで考えると草
タンジェロに京おじ回想来たらそら荒れるわ >>600
究極的に言えばそれぞれの単体婆やからな >>599
チンコなら合わせあったかも知れんやんアウトや >>601
普通に会話して別れる流れやったのに間に唐突な暴力が入るからほんまに頭壊れとる人やねん >>587
フォロー消えたってことでええんかな?あれ いきなり殴ったりごきげんようするのギャグ漫画のよくあるノリやろ >>601
ご機嫌ええわけないやろ言われてて草やった 勇は結局替え玉見合いのこととか後から聞かされたんかな
帝国ホテルで全裸疾走したのホテル側には勇やと思われとるで スッギ最初で最後の相手が京おじなんやろか
それとも戦争中もしてたんやろか >>609
わからん
師団とか含めて和人とiぬが協力するって流れになるとええなとわいは思ってたんに結構長くカットされてもうた >>585
このスレのお決まりのレスなんや思てたは
違うんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています