金ネ申雑談スレ1150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639894124/ ウイ周りの修正今後ウイの扱い変えたいんかなあと思うけどどうしたいんかはよくわからん >>618
杉受けやと嬉々としてネタにしてる婆と嫌がる婆でギスギスや 杉婆こそ初期から支えてそうなもんやけどここに来て公式からダメ与えられるの草やねん >>620
ウイ周りの軌道修正今さらか?って感じもするしな 京都で食べたスズメの焼き鳥普通に思い出してたから悪い思い出にしてなさそうやん杉も ウパシちゃん毟っとるとき京おじのことも思い出してあげて欲しかったで >>613
鶴と勇の初めての出合いがあの後あったんやろな あの服着て梅ちゃんに会いに行ったんやから京おじに対する裏切りよな 京都おじさんそんな気にならんかったけど延々話題にされると気になってくるは カケ前鶴はほんま美形よな
東京修学旅行はなんで加筆してくれんかったのや >>618
杉受け婆には雑食が多いで
というよりゴカムで固定はマイノリティーや >>626
あのあと修学旅行一行は勇ちゃんに会えたんかな 金も碌に渡さんと菊おじの変な作戦そのまま放置してる奥ニャンが悪いわ わい菊ノラの矛盾点をサトルがどう変えてくるか気になってたんやけどエビフライビンタと京おじでそんなんどうでもよくなったで
サトルの勢いに負けたは >>621
嫌がる派の心が綺麗で応援したくなるで
どこにおるのか知らんけど >>632
声はクソデカやけどな
とっとと爆死せえ >>636
酷い話をさらに酷いのぶち込んで霞ませるんや >>640
右なら棒は選ばんってことなんか?
京おじが左なら平和になるんやろか >>636
わいも
菊ノラエピなかったことにしてほしい思ってたけど
何もかも頭おかしすぎて今やめっちゃすこエピになったわ >>628
わいパパ活は特に思ってないけど京都おじのはんなりな雰囲気のレスされると毎回笑ってしまう 杉婆「ゴカムは腐媚びしてつまらなくなったんや!初期の冒険の方がおもろかった!」
さとる「京おじ」
杉婆は爆破された わい創作せんと気が済まんくらいフンスフンスしとるは わい京おじのおかげで二次で枕設定入れるのやめよ思ったで
嫌う人の気持ちがやっとわかったサンキューサトル この具合やと偽花沢夫妻作戦やったら陸軍で問題になるどころやない沙汰になってたんやろな… 杉婆やないけど殺戮マシーンの時は杉死ぬかもと思ったけどあたおかの印象しか残らなくなって生き延びると思ったは 言うてもほんまに身売りしとったわけやないのはみんな分かってるからこそのイジリやろ
サトルの匂わせギャグなんに真面目に捉えすぎの婆多いで >>587
自己レスこれ274話にそこらへんの説明が全部移動しとるだけやん
なんでわいさんら教えてくれんかったんや
恥ずかしいはほんま 久々ここ来たけど楽しかったはいい夢見れそうや
わいさん達のノリすこやでチュッ わいが有ちゃんみたいなマッチョ青年やったら菊抱きたいは >>670
その妄想最高やな
今度どこかに投下してやで 申し訳ないんやけど菊おじの下の名前を覚えとらん
なんやっけ
弟とものすごく似とるのはわかっとる >>676
有ちゃんはスルーしたよ執拗にサウナ誘ってくる菊おじを 菊ノラのカオスな加筆で
ファンブで尾谷のしいたけ嫌いの理由わかるかも!で期待して読んだら
理由明かされんまま宇までしいたけ嫌いでさらに謎が深まったの思い出したわ >>671
わいさんみたいな早とちり婆時々おるから教えるのめんどい
全部読んでからレスして 「キクタさん、キクタさん」
「野良棒、名前で呼んでくれ…」
「もく…もく…」 >>669
特殊性癖やし注意入れなあかんなってしみじみ感じたで >>691
注意は入れてくれや!それは必須なやつや! 菊ノラパパ活なんて有り得んってサトルの意思表示に見えたは >>674
ええな
菊おじ弟加筆で顔きれいになったは >>704
ええ名前よな
杢太郎が読みにくかったから次男は読みやすい漢字にしたんやろな 藤次郎はパーツがほぼ菊おじなのになんかかわええんや >>706
汚い宿にぶち込む加筆は必要なんやろか?と不思議でしたやで >>716
菊おじが若い男食いまくるおじ扱いされるの嫌やったんやと思う >>716
雇った言うてご飯だけしかあげてないんかなあに対する斜め上のアンサー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています