なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>376
いいじゃん(´・ω・`)
ものを大事に使う人っていいと思います(´・ω・`) クリスマスは?!集まらないんです?!(´・ω・`) >>377
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; 誰か朝ドラみてない?
プロポーズした女が憎きアメリカ人とデートしててダレ?って言って目の光きえてたのすごく興奮した(´・ω・`)
ライパラとRF4思い出した(´・ω・`) >>398
これから見る(´・ω・`)
あの弟いいキャラよね(´・ω・`) 今期の朝ドラ主題歌ってAIらしいけどここまでくるともう区別つかないね人間と(´・ω・`) >>400
あたいは居るよロムってあんま喋らないけど(´・ω・`) ずーっとずっと小学生の頃から大好きで甲子園行けたら告白するって思ったらイケメン優等生兄にヒロインとられて(´・ω・`)
あんな小娘に会社をつがせる長男はやれんという父親を俺が会社をつぐからと説得して二人の幸せサポートしたり
兄が戦死して孫を置いてこの家からでてけと言われた時は大金あげてヒロインと子供の夜逃げを手伝ったり
死ぬほどヒロインに尽くしてるのにいつのまにかヒロインは進駐軍のアメリカ人とイチャコラしてた(´;ω;`) >>403
ネタで言ってるのかマジで言ってるのか判断に困る(´・ω・`) >>407
あいつ〇〇したら告白する!プロポーズする!が異様に多いけど
全部自分のミッションだからヒロインに気持ちが届いてないんだよね(´・ω・`) たまにロム雑子現れるけど雑談しない雑談って楽しいの(´・ω・`) AIって勝手にアフリカ系だと思ってた(´・ω・`) 浮気できるゲームある?(´・ω・`)
と思ったけどGS4の爆弾シーンでも見るか(´・ω・`) >>412
あたいその手のタイプの奴が健気とか一途なのに可哀想とか言われるの嫌い(´・ω・`)
気持ちを伝える努力何もしてない癖に可哀想とか思わない(´・ω・`) gs4の逆転告白は離れていた時間がどうたら言われるけどヒロインの心変わりです(´・ω・`) 浮気現場を見たかのような勇ちゃん怖い(´;ω;`) ひとりじゃないから〜(´・ω・`)
私が君をまーもるからぁ〜(´・ω・`) この世界の片隅にの役と被ってどっちのエピソードかわからなくなる(´・ω・`) >>419
ドラマの世界線は違うようだけど
あの時代進駐軍と個人的に親しい女なんてパンパン位に見られても仕方ないんじゃ(´・ω・`)
勇の怒りだけは時代にあってる(´・ω・`) >>423
あっちも幼馴染だったね(´・ω・`)
あれはいい寝取られだわ女郎と旦那の関係とヒロインたまらん(´・ω・`) 死んだ兄のことを一途に思い続ける人だと思っていたのが異国の男に花もらっていたわけだから勇ちゃんショックよ(´・ω・`) >>428
憎しみに反転しちゃう?(*´・ω・`*) NTR好きの雑子おすすめの乙女ゲーはどれ(´・ω・`) 安子は勇と一緒になっておはぎ作りと英語やればいい(´;ω;`) >>413
有益な情報ゲットできるから(´・ω・`)稀に 蝶毒はNTR萌えにはならんなあ(´・ω・`)
メガネ面白かったけど続編のワンナイトで子供できちゃうのも笑った >>436
メガネキャラデザが良くなかった(´・ω・`)
設定はおいしいけど(´・ω・`) 蝶毒はこじれにこじれてW不倫エンドがよかった(´・ω・`)
本命じゃないのに結婚した成金が余裕で軍人がぼろぼろなのとFDで百合子がそんな結婚生活に順応していき軍人がおいてけぼりになるとこ(´・ω・`) なんか百合子って言われると都知事か浮かんで辛い(´・ω・`) >>442
やめて小池(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>441
(´・ω・`)人(´・ω・`)
シンルートで期待値あげてったトーマルートでがっくりきた(´・ω・`)
お前といつもシンルートのトーマの話してる気がする(´・ω・`) 男が女に寝取られるのが好きな雑子はいないの(´・ω・`) 付き合ってないのに下着姿見られるのラッキースケベだったけど
檻で全ての印象が吹っ飛ばされた(´・ω・`) 檻がなぁ(´・ω・`)
ペット用だったからもちあげたらあいたわっていうガバ仕様でなあ(´・ω・`) >>451
鍵閉め忘れじゃなかったっけ(´・ω・`) アムネの彼視点小説好き(´・ω・`)
他の乙女ゲーの彼視点小説出るかと思ったら出なかった(´;ω;`) 監禁ってトイレに行けなくて可哀想だよね(´;ω;`) >>448
この世界の片隅の旦那が実はヒロインと結婚する前に知り合いの女郎と結婚するつもりでいたことがわかったとき興奮した(´・ω・`)
ヒロイン子供が産めない体だから余計に(´・ω・`)
あと朝ドラのおちょやんも可愛がってた女後輩と旦那がヤッて子供できて子供作れないヒロインは芸能界から去るといういい寝取られ(´・ω・`) 檻に監禁されたら毛深いあたいは口髭の処理が心配で仕方ない(´・ω・`) >>458
どっちも子供産めない女に厳しいわね(´・ω・`) 職場の電波時計が遅れてる(´・ω・`)
アルミホイル巻いてあるのかな おちょやんって人の旦那酷すぎない:(´・ω・`): おはよー!今日はちゃっぷいね
今日も1日がんばおー(´・ω・`)! >>467
松竹芸能を作った人よ(´・ω・`)
不倫の末に産まれた子供の子供で現松竹社長がドラマにゲスト出演したのもなんともいえなかった(´・ω・`) 年賀状買ってきた(´・ω・`)
親に頼まれて今夜パソコンで印刷しなきゃならない(´・ω・`)まじめんどい >>471
ガンバ(´・ω・`)っアーモンドチョコ 今週で仕事納めなんて人いるんだ(´・ω・`)
どんな仕事かきになる(´・ω・`) よくみたらちゃっぶいだった(´・ω・`)
つまり寒いってことか(´・ω・`)
くそが(´・ω・`) おしっこ泡泡で白濁してた
お菓子ばかり食べてるから糖尿かなあ(´・ω・`) 自分で作れもせず子供に任せて年賀状出したがる世代にしか需要ないんだから年賀状文化なんてなくせばいいのに(´・ω・`) >>480
舐めて甘かったら糖尿って聞いた(´・ω・`) ギャル子ちゃんの漫画家児ポで逮捕されとる(´・ω・`)
ギャルより幼児が好きやったんやな(´・ω・`) >>480
(´・ω・`)っゆびさきセルフ測定室ナビ
DSで500円くらいで血糖値測定出来る
ただ指すのは自分でだけど(´・ω・`) 24日にNHKでアルフのクリスマススペシャルを12年ぶりに再放送だって(´・ω・`) >>483
あーだから失踪してたのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています