なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>491
こういう場合でも自殺の可能性もあるし心配はまあいいんでないの(´・ω・`) ドイツ児ポとはなかなかインパクトがあるな(´・ω・`) ドイツではセーフなものだったのかあっちでもアウトなものだったのかは気になる(´・ω・`) ドイツは世界トップクラスで規制が厳しいって聞いたことある(´・ω・`) >>503
欧米はロリコンガチ勢の頭が本当にヤバいから厳しくしてるんだよね(´・ω・`) >>483
この前行方不明になってたのそれが原因か(´・ω・`) >>502
じゃあ向こうでもアウトだろうな(´・ω・`)
本場だからエグいのがありそう(´・ω・`) >>510
あの人は幼女トルソー持ってるだけだから(´・ω・`) 捕まりたくないから失踪したの?(´・ω・`)
警察に行方不明届出されて家の中見られてみつかったの?(´・ω・`) >>510
こういうニュースのたびに心配されてるの草も生えない(´・ω・`) >>514
ただの失踪で事件性なければ家宅捜索までしないでしょ(´・ω・`) >>514
拘留されてて連絡つかなかったんじゃないの(´・ω・`) 行方不明なことをいましった(´・ω・`)
漫画連載ぼいこっとして逃亡してたの?(´・ω・`) >>513
国が売春管理してて定期的な健康診断しなきゃ仕事の許可出さないみたいな話聞いたことあるな(´・ω・`) >>521
ここうぇいぼー(笑)じゃないわよ(´・ω・`) >>522
行方不明って言ったのは友人だから普通に勾留で連絡つかなかっただけだと思う(´・ω・`) ミルドレッドの魔女学校新シリーズは来年2月スタートか(´・ω・`) >>521
そうだねプロテインだね(´・σω・`)σ⌒・ >>519
ジポで拘留はしないのでは(´・ω・`)
よっぽど暴れ回ったなら別だけど(´・ω・`) >>521
皮肉ならもっとモンティパイソンみたいに捻れ(´・ω・`) >>531
3回目4回目が既に済んでる…ってこと?(´・ω・`) >>533
逮捕容疑は関税法違反だから(´・ω・`) >>531
おまえだけ回数多くない?ずるい!(`・н・´)=3 >>536
ロリの進化系とおなじなのね(´・ω・`) 3回目は7割が打ちたくないと解答してる
副作用強いし死にたくないから(´・ω・`) 赤雑は心底キモいし怖いけどあれは別に性欲じゃないでしょ(´・ω・`) >>538
関税法違反しててZippoがみつかったのかじぽ=関税法違反なのかどっちや(´・ω・`) >>545
児童ポルノが輸出入禁止なんだろ(´・ω・`) >>544
母性ならキモくないとかないからね(´・ω・`) >>550
いつか他人の赤ちゃんを誘拐とかやらかしそうだしね(´・ω・`) 母性を持て余した独身BBAや不妊BBAが事件起こすこともあるしロリコンと大差ない(´・ω・`) >>551
行き場がなく駄々漏れる母性( ・´ω・`) >>545
児童ポルノは麻薬とかと同じで関税法に引っかかるってこと(´・ω・`) >>562
やめて心臓キュッてなった:(´;ω;`): ドイツから児童の裸などが載った写真集を輸入したとして、愛知県警豊田署は20日までに、関税法違反(禁制品輸入)の疑いで、
千葉県船橋市、漫画家鈴木健也容疑者(40)を逮捕した。
署によると「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真がどうしても欲しかった」と供述している。
署は鈴木容疑者の自宅から児童ポルノが掲載された書籍46冊を押収した。
名古屋税関は20日、同法違反容疑で名古屋地検岡崎支部に告発した。
逮捕容疑は昨年9月と同10月の2回、児童ポルノ写真集計6冊をドイツから国際書留で輸入した疑い。
代表作に「おしえて! ギャル子ちゃん」などがある。 >>564
二度当て馬にするのはさすがに可哀想かなって思います(´・ω・`) >>563
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/ >>561
あいつロリショタも好きじゃないの(´・ω・`) Motherみたいに虐待から救うための誘拐はまだ理解できるけど普通の家庭から誘拐した八日目の蝉が評価されてるの謎(´・ω・`) >>568
たまにTwitterで漫画載せてる(´・ω・`) 誘拐した赤ん坊を雑談スレの掟にのっとって育てるストーリーね(´・ω・`) >>571
そっかぁどうしても欲しかったのかあ(´・ω・`)σタイホ! >>568
子育て漫画描いてたらしい(´・ω・`) つまり当て馬になる確率が200%(一度当て馬になって後からもう一度当て馬になる)なのね
名誉当て馬じゃん(´・ω・`) >>572
9割方手に入りそうな状況からのお断りだからな(´・ω・`) 矢吹の漫画でTSは抜けないってみるけどなんで?(´・ω・`) ジャンプから子育てエッセイは草
まあ幸せそうで良かった(´・ω・`) >>582
ヨハネスブルクコピペ:(´・ω・`): >>584
今連載してるのがそれだからでは?(´・ω・`) 今期の朝ドラはヒロイン可愛くないから見る気起きない(´・ω・`) お前は兄貴に釣り合わねーよって言った瞬間に負け続けることが定められてしまった感がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています