なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ ペンギンにはちんちんもタマタマもついてないって雑子が(´・ω・`) >>716
再臨でなんかすごいことになりそうな気がしてる(´・ω・`) >>718
フォーリナーじゃないから大丈夫じゃない?(´・ω・`) 午後ロー鮫じゃん(´・ω・`)
雑子教えてよ(´;ω;`) >>719
地味だからなんか派手になりそうかなって(´・ω・`)
男鯖はそんなに凝らないか(´・ω・`) >>717
少なくともCMでは開眼してたね(´・ω・`)
カードや立ち絵がどうなるかはしらんけど(´・ω・`) あたいは雑子に何でも教えて貰ってる(´・ω・`)
鮫もパディントンも魔改造もカマキリ先生も教えて貰った(´・ω・`) あたい雑子を全面的に信用してるから間違ったまま覚えてること結構ありそう(´・ω・`) 何でも知ってるおばさんとは雑子のことだった?(´・ω・`) あたい雑子に嘘つかないよ(´・ω・`)
エロの感想だけは(´・ω・`) 間違えてても悪意のあるデマじゃないだろうしいいやって思ってる(´・ω・`)
乙女ゲーとエロに関することは所持雑子が補足訂正できるし(´・ω・`) 信じる雑子は救われる(´・ω・`)
雑談教(´・ω・`) GS4次の追加キャラ海のナンパキャラがいい(´・ω・`) エロはよほどのクソシナリオじゃない限りは自分で聞かないとハマるかわかんないと思うのよね(´・ω・`)
クソシナ買おうとする雑子がいたら全力で止めるけど(´・ω・`) >>743
髭の電波男のほうがいいの?(´・ω・`) >>739
海ナンパあんま会わないのよねダーホンだっけ心配してたの(´・ω・`)
香水つけりゃいんだろうけど忘れる(´・ω・`) イマイチだったけどナンバリングものだからと続けて買ったら壮絶に合わなくてデータ消した(´・ω・`)二度と聞かない あたい初めて会った電波が七ツ森の時でガチで怖かった:(´・ω・`):
他のキャラで会った時はそこまでじゃなかったけどトラウマになったせいか出てくるとビビる:(´・ω・`): 好きな声集めるとシリーズ抜けがあって気になるから買う
合わない→シリーズごと聞かなくなる(´・ω・`) >>746
そこまでするタイトルがなんなのか気になる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>749
甘ウザ彼氏v(´。ρ゜`)vなのです
1作目の軍人も隻眼やら死に設定だったしあたいは今後このライター避けるわ(´・ω・`) >>750
そのライターの配信者のやつ買ったけど率直にクソだった(´・ω・`)
あたいも二度と買わん(´・ω・`) ヘイヘイヘーイ(´;ω;`)三(´;ω;`)
こんな感じ?(´;ω;`) 図書館の返却期限までにあと3冊読み終わるかRTA中あたい(´・ω・`) えー…(´・ω・`)
ガチャで引きが良くなる秘訣教えて下さい(´・ω・`)っスマホ マックでチキンナゲット30ピース750円(´・ω・`) >>760
ガチャを引くのを辞めましょう(´・ω・`) >>760
お金をたくさん用意します(´・ω・`) >>750
あそこからはキメセク後輩の匂いがして買ってない(´・ω・`) >>765
(´・ω・( 人 )三●●カヌチ●ポゼマゼ●●ハイカラ●● >>750
雑子たちみんながクソだったったいってたやつやん(´・ω・`) >>761
>>326
ヒトミに負けてる(´・ω・`) ふええ他キャラのパワーアップ素材にしたオッサンがめっちゃ強くなるいいキャラだって今知った(´;ω;`)
攻略サイトちゃんと見てからやれば良かった(´;ω;`) たけのこの里を一気に食べたらしばらくしてムカムカしてきた('、3_ヽ)_ >>778
間にポテチ挟まないと(´・ω・`)っ塩 あたいは小枝をコーヒーと共にいただきました(´・ω(・`)ポリポリ >>778
きのこの山も一気に食べて相殺しよう(´・ω・`) あたいバターケーキ食べたら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ あたいはホットケーキ焼いてホイップドバァしたら気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>777
こえざるはあかいはなのとこね(´・ω・`) 薄いプラケースのCDの梱包をプチプチ1重で充分か2重にするかボール紙とかで挟むか迷ってる(´・ω・`)
踏んづけられたり折られたりしなきゃ1重でも大丈夫そうだけど雑って思われるかな(´・ω・`) 逮捕された漫画家の信者の擁護が資料用に買ったんだねで引いてる(´・ω・`) 色が変でやたらムチムチなギャルの漫画だと記憶してる(´・ω・`) >>798
壊れてるって文句言われたくないなら補強(´・ω・`)
あたいは聞ければいいから早く送ってください(´・ω・`) >>798
プラケースはどんだけ梱包してようが割れる時は割れるしな(´・ω・`)
出品する時に梱包はこうしますって書いといた方が後々トラブルにならないで済むと思う(´・ω・`)
フリマの話じゃなかったらごめん(´・ω・`) >>776
ディスガイアのゼタ(´;ω;`)
調べたらSSSでめっちゃつよつよアタッカーだった(´;ω;`)もったいないことした! ローソンとファミマって結構間違うよね…(´・ω・`) マックナゲットってサクサクの時としっとりしてる時とあるよね(´・ω・`) >>802-803
一応水濡れ対策+プチプチみたいに書いてたけどプチプチは二重が常識なのかなって考え始めると…(´・ω・`)
でも相手普通にいい人そうだったしケチって不安になるより補強してちゃっちゃと送ろうと思う(´・ω・`)ありザッツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています