なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>681
M-1で優勝したというお笑い芸人コンビの話ではなく?(´・ω・`) 池の鯉の話じゃないのか(´・ω・`)
お高いタレント鯉は事務所に所属してんのかと思ったわ(´・ω・`) >>675
アーカイブで開けた!で動いたよぉぉぉ(´;ω;`)
お前の来年が幸せな年になるよう祈るよ!(´;ω;`)ノシ幸あれ!!! >>688
タレント鯉ってなんだ?:(´・ω・`): >>690
早速がるまにで落としてくるね!!(´・ω・`)っクポーン ♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>692
イベントや展示会に駆り出される鯉たちだよ(´・ω・`)
結構忙しくはたらいてるんだよ鯉も(´・ω・`) >>689
繰り返すけどインストーラーとかそこら辺の問題だったら買っても動かないはあり得るので気を付けてね(´・ω・`)
まあDLSiteで買うんなら大丈夫だろうけど(´・ω・`)最悪動作しないならキャンセル(返品)できる可能性あるし >>700
甘いもの毎日食べると疲れやすいよ('、3_ヽ)_あたいのことだけど パンツじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`)
ってなんだっけ(´・ω・`) >>706
部屋にテーブルさえないミニマリスト見たことある(´・ω・`)
どうやってご飯食べてるんだろう(´・ω・`) ミニマリストになったら四畳半一間くらいで生活出来るのかな(:3[__] >>699
動物系事務所所属の魚は実は存在する(´・ω・`)錦鯉がいるかは知らないけど >>709
女の子が生身で戦闘機やるやつ!(´・ω・`)
ストライクウィッチーズ!(´・ω・`) 物流その他インフラが滞りなく生きてること前提の生き方だよね(´・ω・`)
日本には合わないわ(´・ω・`) 服はミニマリスト的に減らしたな(´・ω・`)
趣味の物は減らない(´・ω・`) >>710
適当な人間を呼び出し四つん這いにさせる(´・ω・`) >>710
日用品入れたプラ籠にお盆乗っけて机にして飲食してる人は見た(´・ω・`) >>711
できる(´・ω・`)
持ち物は布団と数着の服だけ(´・ω・`)
飯はすべて外食で家ではスマホ眺めるか図書館で借りてきた本を楽しむ(´・ω・`) >>711
起きて半畳寝て一畳荷物置くのにプラス2畳として楽勝ね(´・ω・`) >>721
ミニマリストというより女王様やんけ(´・ω・`) >>721
ドSのミニマリストワロタ:(´・ω・`): >>718
いや日本だからこそ(´・ω・`)
家の目の前に24時間営業のコンビニやら何やら揃ってる環境はなかなかない(´・ω・`) ミニマリストになるなら1番初めに雑談捨てるべき(´・ω・`) >>731
それを捨てるなんてとんでもない!(´・ω・`) ミニマリストの引っ越しでは全ての荷物がタクシーのトランクに入ってた(´・ω・`) >>704
アタマつぶれろ(σ・ω・)三σ)):3[_____] 日本って中国より凄いの?(´・ω・`)九龍城よりうえ? あたい最近エロ本とかエロゲとかだいぶ処分した(´・ω・`)乙女ゲーも
身軽になるとスッキリするお(´・ω・`) >>736
なにそのマフィアがいそうな名前の城(´・ω・`) あたいも断捨離してるよ(`・н・´)=3
六本あった口紅を四本に減らしたよ!(`・н・´)=3 最近ウィンカーださないのか流行ってるんだって
行き先を他人に知られるのはプライバシーの侵害だから出さないみたい(´・ω・`) >>738
こいつミニマリストをはき違えてる(´・ω・`) >>737
薬を入れるためにランドセルくらいのサイズの冷蔵庫使ってるのは見た(´・ω・`) >>734
なぜかアタッシュケースをトランクに入れた後ミニマリスト本人もトランクに入る様子を想像してしまった(´・ω・`) >>736
香港だから純中華産ってかんじがしない(´・ω・`) >>742
中国のスラムだよ家が家と融合して大きくなって取り壊された(´・ω・`) >>748
伊東!(´・ω・`)
伊東さん!(´・ω・`) >>744
教習所からやり直して欲しい(´・ω・`) あたいも捨てたけどまた集めてる(´・ω・`)
世は回るんや(´・ω・`) いらない物処分しようとするとカーチャンが横からおじいちゃんが元気だった頃買ってくれた物なのに…とか口出してきて心が痛む(´・ω・`) >>753
あと試供品も捨てたし靴も五足から四足に減らした(`・н・´)=3
でも靴はフォーマルパンプスないからかわなきゃ(´・ω・`) >>744
路上教習でパッシングして怒られたあたいより常識がない(´・ω・`)! >>758
カーチャン物捨てられないタイプね(´・ω・`) 選択肢を減らして楽に暮らし鯛の分かる(´・ω・`)
把握できる以上の量をもってても使えない(´・ω・`)
あたいのポテンシャルが低い(´・ω・`) >>758
見えないところにしまっておいて忘れた頃にこっそり捨てよう(´・ω・`) >>762
人生で3本指に入るくらい教官に怒られた(´・ω・`) どうせならウインナーをだすのが流行れば良いのに(´・ω・`) 40連でとりあえずドブニャンと太公望1枚ずつ引けた(´・ω・`) >>768
ちんこ露出して走るドライバー…(´エωロ`) 鯛のアラかったら手と同じ大きさくらいのあたまでわろた(´・ω・`) 朝の5時だから窓からちんこ5回出して逮捕されたネラーいたよね(´・ω・`) >>772
シフトレバー(ちんこ)って危ないよね(´・ω・`) モー娘。でおばさん扱いされてた中澤裕子って当時24歳だったんだなぁって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています