なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ アベノマスクは税金の無駄遣いでしかなかったな(´・ω・`) そういえば今日のニチアサうどんそば回だったな(´・ω・`) >>382
国民に配ったけどな(´・ω・`)
それに元々医療従事者に使い捨てマスクを優先的に流す為に国民へのガーゼマスクだったけどな(´・ω・`)
民主党だったら韓国にプレゼントしてて大変なことになってたな(´・ω・`) もうあんなに待てる気がしないからディズニーむり(´・ω・`) >>400
劇場独占じゃないしディズニープラスで配信してるのもあるけどわざわざブス観に行くならヴェノム見た方が可愛いし(´・ω・`) >>402
ヒロインと同じ国籍・人種の子供でもブスより美人のお姫様見たいと思うよな(´・ω・`) 寒いけど暖房付けなくても平気になってきた('、3_ヽ)_
寒さに身を浸せば逆に楽になるわ('、3_ヽ)_ >>405
生まれ変わったらカラスになって雑子にウンコ落としたい('、3_ヽ)_ >>409
カラスにならなくても今外でしなよ(´・ω・`) Zatsuko always putout the hip and defecating outside.(´・ω・( Y )三● 本売りに行ってくる(´・ω・`)
売れなかったら廃品回収に置いてくる(´・ω・`) クリスマスから正月にかけてはお気に入りの通常商品が撤去されてて悲しい(´;ω;`) ユニクロでレビューしてる人って明らか部屋着でもちょっと外に出られるみたいなこと言って外で着てる画像多いね(´・ω・`)
そんなにその服で外出なきゃならない?みたいな(´・ω・`) あったかいからモコモコの部屋着着て買い物とか行く(´・ω・`) ユニクロじゃないけど外出できるパジャマは無理ありすぎと思ったわ(´・ω・`) >>419
ユニクロの服買う人にはそれなりに参考になるんじゃない(´・ω・`)
ここでもリラコでコンビニ行くとか言ってる人多かったし(´・ω・`) >>419
リラコでディズニー歩いてる人見たことあるわ(´・ω・`) ユニクロのレビューおもしろい(´・ω・`)
身長体重非公開なくせに腕周りがキツいとか丈が短いとか(´・ω・`) リラコはステテコだよ(´・ω・`)
バカボンのパパと同類でいいの(´・ω・`) >>425
Amazonのレビューは155センチ体重60キロ以上とかて袖がキツイと文句言ってるのがある(´・ω・`)
そりゃそうだとしか思えないわ(´・ω・`) 60kg代からは女じゃないわ(´・ω・`)
50kg代でも可愛くないのに 太公望アホアホだけどもったいぶらないし素直にごめんなさいするとこ好き(´・ω・`) 女児服のレビューが女児服着れるばばあで溢れかえってて薄ら寒い(´・ω・`) 大人だけどキッズの160着れるので着てます!でも胸周りがきついです!\( 'ω')/ ユニクロポルジョはキッズ服着たいおばさんが強奪した(´・ω・`) CDケース落としちゃったから壊れた(´;ω;`)
100円ショップとかにあるかな(´;ω;`) ユニクロ微妙にサイズが大きいものね(´・ω・`)わかるわ メゾピ着てる30代の知り合いならいる(´・ω・`)
わざわざこれメゾピなんだ〜本当は子供用らしいんだけどね〜って教えてくるの(´・ω・`) リラックスフィットをしっかりとジャストで着るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>436
昔はあったけど今はどうだろ(´・ω・`) 近所にできたパン屋さん惣菜パンは600円以上の強気で食パンだけ買って帰宅したわ(´・ω・`)
場所的にも早々に潰れそう(´・ω・`) >>439
女児服ブランド着てる30代ババアとか薄ら寒過ぎるだろ:(´-ω-`):
自分のガキに着せろ:(´-ω-`): 来年は楽して稼げる仕事が見つかるといいなあ(:3[__] 大学の同級生にピンクハウスを母親と兼用してる子がいたわ(´・ω・`)
スカートの後ろにウサギの尻尾がついてか(´・ω・`)フフ >>447
それだけぶっとんでると可愛いわね(´・ω・`) >>447
カーチャンがヤバいだけで娘さんはまあ(´・ω・`) >>451
インゲボルグならいけるのでは(´・ω・`) ピンクハウスって同じの2着買うと合体させてデブ用に改造してくれると聞いたことがある(´・ω・`) うちピンクハウス系列の服何着か持ってるわ(´・ω・`)
そんなデザインブリブリのばっかじゃないで(´・ω・`) bad morning call⊂(´・ω・`)⊃拝啓、愛しい疵へ ピンクハウスは病んでないロリータ(´・ω・`)
TOCCAは病んでるロリータってイメージ(´・ω・`) しまむらあまり良くない(´・ω・`)
Honeysが好き(´・ω・`) あたいは着たことないけどああいうフリフリのボリュームあるロングスカートとか
似合うキャラであれば着てみたかった(´・ω・`) >>462
丈が短いのが多かった印象(´・ω・`) お正月用にカブの甘酢漬け仕込んだ(´・ω・`)
新鮮で大きなカブに鷹の爪と利尻昆布切ったやつたっぷり入れた(´・ω・`) もう自分に合う服を探すのもめんどいわ(:3[__] >>457
どっちも同じ系統だけどおまけにエロが付くのはbad(´・ω・`) >>462
Honeysいいよね(´・ω・`)
いい感じの色とサイズすぐ売り切れるけど(´・ω・`) 芸能人だと森尾由美がよくピンクハウス着てた(´・ω・`)
可愛いおばちゃんだと合うと思う(´・ω・`) いつも同じような色だからたまには違うものをって買ったやつタンスのこやし(´・ω・`)
もう捨てようかな(´・ω・`) ゴスロリ系ブランドもフリフリじゃない服もあるんでそ(´・ω・`) >>470
デザインも持ってないタイプに挑戦すると結局着ないね(´・ω・`) アサシンとルーラーの団体様で全員ガッツ持ってくるとか面倒すぎ(´・ω・`)
リンボモレーの呪っ殺コンビで宝具連発&スリップダメージで片づけた(´・ω・`)
つかアヴァロンでやったみたいに一度に6体表示しろよ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから今混雑してるから買い取りの金額ちょっと待ってねってメールきた(´・ω・`) >>477
あたいも明後日くらいに送る予定(´・ω・`) >>478
ダンボールにきれいに運送中壊れないように詰めるのむずかった(´・ω・`) >>480
百均のプチプチ詰めとくかチラシか新聞でとにかく詰める(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています