なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ >>481
0円査定のものは袋でひとつにまとめてとか査定順通りに詰めてとかむずい(´;ω;`)
新聞紙は隙間につめました(´・ω・`)っ@@@ もーいくつねるとーしごとはじめー('、3_ヽ)_1月5日ははやいおな 雑子とクリスマス祝おうと思ってチキン買ってきたのに
チキン冷めちゃった サービス業なら年末年始も働いてるのでは(:3[__] クリスマスから三が日までをループしたい('、3_ヽ)_ 迷惑かけるとかさーケツモチされたっていいじゃん('、3_ヽ)_
ダブルチェック機能が働いてるなら('、3_ヽ)_ あたいも仕事できないから迷惑かけっぱなしだけど時給安いからあたいみたいな無能しか来なくて当然だよねと思いながら働いてる(´・ω・`) ダブルチェックしてくれる上司に毎回嫌味言われて精神病んで辞めちゃった人いたな(´・ω・`) その能力で首にならないならそれは雇い主がそれでいいとしてるんだし(´・ω・`) >>507
うちトリプルチェックだけど組み合わせによって明らかにノーチェック(´・ω・`) 今の会社嫌い(´;ω;`)
オミクロン株が爆発する前に転職活動はじめるわ(´;ω;`) 機嫌によって言うこと変わる上司嫌い(´・ω・`)
ご機嫌うかがいするのめんどい 人間がやることだからがうちの職場のモットー(´・ω・`)
だれでもポカミスはあるからフォローしあおうみたいなゆるさ(´・ω・`) ミスの許されない仕事だからミスするともっと緊張感もってやれって言われる…でもミスるんだけどさ(:3[__] エンダーリリーズ気になるけどゲーム下手には厳しいかな(´・ω・`) >>516
1番訳の分からんポカミスする人が1番煩いのよ(´・ω・`) 雑談ってやっぱり無能で社会不適合者の集まりなのね(´・ω・`) ゆるされなくともミスはある
にんげんだもの
ざつを >>521
それでも頑張って生きてるから_(:3」∠)_ あたいポンコツだけど創業時にすでにいたからかなんだか誰も何も言わない(´・ω・`) フィードバックと人格攻撃混ざってる上司の下についてた時はキツかった(´;ω;`)
毎晩上司に怒られる夢見てうなされてたわ >>523
ミスると大事になって色んな方面に迷惑かけるから再発防止は絶対建てなくちゃいけないし
再発防止再発防止でルールでがんじがらめになってクソめんどくさい(´・ω・`)
やる気がどんどんなくなる仕事なのよ(´・ω・`) >>517
結局なあなあで許されてるでしょ(´・ω・`)
本当に許されてなきゃ首だもんね あたいのとこは再発防止策立てるくせに一瞬で形骸化する(´・ω・`)意味なし >>528
許されてないわよ(´・ω・`)
仕事はそんな甘くないわよ(´・ω・`)
どんなに無能でも無能を理由に首にはできないだけ(´・ω・`) 無能を理由に首にできない国ニッポンでよかった(´・ω・`)
おかげ無能でも生きていける(´・ω・`) >>531
正社員をクビにするのって無茶苦茶大変よね(´・ω・`) その点派遣社員だと大変そう(´・ω・`)
無能だったらすぐ切られちゃうものね 無能の鷹思い出した(´・ω・`)
すごく有能に見えるけど超無能な女性のマンガ >>529
イラ雑顔忘れてんぞ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 仕事納めの日に忘年会なんだけど面倒臭くなってきたあああ(´;ω;`) めったに雪ふらない地域なのにめっちゃ雪降ってるわ(´・ω・`)
明日仕事行けるのかなこれ… >>542
あたいも(:3[__]
オミクロン拡がってくれないかな…(´・ω・`) >>539
最近の福袋は中身がわかるからそんなにハズレない(´・ω・`) >>546
地方だからもう完全解禁ムードよ(´・ω・`) 忘年会のぼの字も出なかったわ(´・ω・`)
職場の人と個人的に飲みに行くとかも無し
でも近所の飲み屋は賑わってる >>547
地方にしてもずいぶん危機感ない会社だな(´・ω・`) 大掃除なんてこの時期にするべきじゃないな(:3[__] あたいも忘年会ある(´・ω・`)
年末年始限定で暴れて欲しかったオミクロン(´・ω・`) JINSの眼鏡福袋で買う眼鏡のフレームネットで物色してる(´・ω・`)
何色にしよっかな(´・ω・`)っ))カチカチ 有馬記念でかかってたマツケン有馬って歌が気になった(´・ω・`)なんやあれ… >>555
MVもあるから見てね\( 'ω')/
クオリティ低いMADみたいだよ\( 'ω')/ >>555
ひーんば\( 'ω')/ひんばひーんば\( 'ω')/
まつけんあーりーまー\( 'ω')/ 太公望宝具2にはしたいからちょっと回してみようかな…(´・ω・`)ウズウズ >>558
そもそも公式のマツケンサンバMVがヘッタクソなMADみたいなんだからね!(´・ω・`)
マツケンアリマは進化してる(´・ω・`) 面長俵型の顔に合うのはウェリントンなのかボストンなのかオーバルなのか(´・ω・`)??? マツケンサンバって聞くと条件反射的に心持ちが明るくなるの凄い(´・ω・`) >>564
サンバじゃないと言う掛け声:(´・ω・`): >>565
確かに!(´・ω・`)
オレッ!ってフラメンコだよね ググったら見事だって意味らしいから見事な見事なマツケンサンバって言ってるのか(´・ω・`) >>567
ビバ!ってさんざんageてるのにさらにオレでもageるのね(´・ω・`) みなさんご機嫌よう!準備はよろしくって(´癶ω癶`)っu ニチキッチにゃんばかりくる(´・ω・`)
宝具5に王手がかかる(´・ω・`) >>573
乾杯ですわ(´癶ω癶`)っuuと(´癶ω癶`)チン コンビニ行った時にレジで店員さんがブフって吹き出したのが何だったのか気になって辛い(´・ω・`) >>575
おつまみはローストビーフでしてよ(´癶ω癶`) >>576
ランキングにあった家庭教師のわからせのやつ(´・ω・`)
わりとすぐ寝れたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています