W*廿.廿)日1493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639634531/ >>787
手作りいいな(´^ω^`)
カロリー控えめ栄養価高し(´^ω^`) やはり三ヶ日はお正月に集中してるのかな(´^ω^`) おみくじはできるけどお年玉できなくなるのかな?(´・ω・`) 小笠原諸島で地震があったことを会社の安否確認メールで知る(´・ω・`) >>803
そんなのあるんだ(´・ω・`)
ちゃんとしてるぅ(´・ω・`) はーやっとゴミ出しできる(´;ω;`)
集積所を封鎖されてから5日…長かったぜ(´;ω;`) >>807
おかげさまで欲しいものは全部ゲットしました(´^ω^`) アスファルトタイヤを切りつけながらー(´・ω・`) いつよあぺぃんおぁまいぺぃんおぁさんばーでぺぃん(´・ω・`) >>809
おお!横からだけどおめでとう(´ ^ω^`)
ええのう…わしリヴリーで正月臨時カッキーンしたけどなかなかに渋い結果だった(´・ω・`) ターーイヤーをーきーりーつーけーるー(陽水)(´・ω・`) やっと忘れたタイヤ虐待ソングを自演子が思い出させるー(´;ω;`)
またしばらく取り憑かれる(´;ω;`) >>813
カッキーンしなくてもきっと後悔するからカッキーンして正解だったのだよ(´^ω;`) 今年の大阪の駅弁大会は宮崎の上等椎茸めし弁当が来ないっぽくてわし涙目(´;ω;`)
一年間楽しみに待ってたのに…:(´;ω;`):
富山のぶりかまめしと群馬の峠の釜めしはあるのでそれだけが救い(´;ω;`): >>813
リヴリーってどのくらい課金要素ある?(´・ω・`)
しなくても楽しめるかな?(´・ω・`) >>818
地元宮崎子?(´;ω;`)
常に椎茸弁当を探し求めていたものね(´;ω;`) >>818
おぎのやの峠の釜飯うっまいから堪能して(´^ω^`) >>820
前提として今のリヴリーの運営会社はガチャばっかり出しててイベント類はほぼ無いです(´・ω・`)
毎週月曜にはガチャチケが1枚配布されるのと毎日のクエスト…とまではいかないけどお題目をクリアすればポイントが貯まるので毎日プレイして貯めていけば1〜2週間に1回の頻度で10連は回せる(´ ^ω^`)
だだしクラシック時代みたいにリヴが排泄するdoodooで買えるアイテムは一切無いからガチャで手に入れるしか無い
+ガチャのリリース頻度が高い
+基本の3種以外のリヴリーはガチャのSRの木から手に入る木の実で変身薬を作るか3000円課金でお迎え権を買うしか無い
+クラシックみたいにアイテムの位置を自由に変えられなくてアイテムごとに置ける位置が決まっている
+飾りたくなくても絶対何かを設置しないといけない場所がいくつかあるので所持アイテム数が少ないと自分の好みではなかったり島の雰囲気に合わないアイテムを設置するしかなくなるのでストレスを感じる
って感じなので無課金でずっと続けてると段々フラストレーションが溜まっていってしまうと思う(´・ω・`)
ただ もしSRの木が手に入らなくてもフレンドさんをいっぱい作っておけば木の実が集まって好きなリヴが飼えるのでリヴを愛でられれば島の飾り付けは気にしない!って人なら無課金でも楽しめると思う(´ ^ω^`)
長文ごめんです(´・ω・`) >>823
じえのリヴリー愛を感じる(´^ω^`) >>823
ほうほう(´・ω・`)
わしクラシック版の方は未プレイなのよね(´・ω・`)
飾り付けとかはこだわりたいからそこを満たすためには課金も必要ね…(´・ω・`)
詳しくありあり(´^ω^`) >>813
ありり(´^ω^`)
女王&鏡は初出の時ゲットできなくて復活待ってたから嬉しい(´^ω^`)
そしてまたプリンセスシリーズから新ツムががが:(´^ω^`): 午後ロー「ハムナプトラ」かー(´・ω・`)
見たいけど外出(´;ω;`) >>828
インディジョーンズみたいな感じよ(´^ω^`)
ちょっとズモモモ(悪霊)みたいなとこあるけど基本はアドベンチャー(´^ω^`) スープストックきた(´^ω^`)
フェルメールの牛乳を注ぐ女のスープが限定復活しててうれちー(´^ω^`) ふうううおんも寒いよおおおお:(´・ω・`):
にちこの鎖骨にためたお風呂に避難三:(´・ω・`): 牛乳余ってる問題で復活したのかな(´^ω^`)
わしも行こーっと(´^ω^`) >>835
いこいこ(´^ω^`)
わしできればレギュラーにしてほしいくらい好き(´^ω^`) 今夜は賞味期限の近い災害時備蓄用のわかめご飯を食べるよ(´・ω・`) >>837
わしも見直ししないとな(´・ω・`)
パンの缶詰がそろそろな気がする(´・ω・`) >>837
わし実家帰って期限近い缶詰やらなにやらいっぱい持たされた(´^ω^`)
しばらくは鯖缶消費(´^ω^`) わしもモバイルバッテリー充電し直しておこ(´・ω・`) >>839
鯖缶いいなー(´^ω^`)
和洋中何にでも使える(´^ω^`) ロエベのまっくろくろすけいっぱいついたカーディガンほちい(´^ω^`) >>839
これ作ってー(´^ω^`)
ttps://twitter.com/ore825/status/1197424871333957632?s=29 >>846
おいしそー(´^ω^`)
明日白菜買って作ります!(´^ω^`) >>847
比喩じゃなくて本当にまっくろくろすけだった…ていうかカオナシぃ:(´^ω^`): >>822
峠の釜飯推しじえ?(´ ^ω^`)
じえちゃんがおいしいおいしいって言ってるの見てからずっと食べてみたくて仕方なかったのですごく楽しみなのヾ(´^ω^`)ノ" 駅弁大会って阪神のやつ?(´・ω・`)
峠の釜飯わしも食べたいと思ってた予約しよかな(*´・ω・`*) >>851
わし以外にも峠の釜飯子いたと思うけどそうそう散々ダイマしてきました(´^ω^`)
気にいるといいな(´^ω^`) さてソファで忘我してる場合じゃないご飯たびよ(´・ω・`) >>847
しゅうごまんえんのカーディガン(´(●)ω(●)`)
さす高級ブランド(´(●)ω(●)`) 仕事始めが嫌すぎて動悸(´;ω;`)
仕事溜まりすぎてる(´;ω;`) >>856
お風呂上がる前に足に水シャワーするといいって見たけど本当かな(´・ω・`) >>857
(´;ω;`)人(´;ω;`)約束された過剰業務 カッペリーニ号ゆるくて良かった(´^ω^`)
こういうドラマは昔もっと予算使って豪華だった気がす(´・ω・`) 年末年始のドラマはお金かけてたイメージよね(´・ω・`)
最近はヒットした連ドラの特別版ばかりになったけど(´・ω・`) 正月ドラマ昔はテレ東で2夜連続大型時代劇とかあったなー(´^ω^`) そういや今年は平家物語のアニメやるね(´・ω・`) >>865
えっどこチャンネル?(´(●)ω(●)`) これか(´^ω^`)
フジテレビ系ね(´^ω^`)
ttps://heike-anime.asmik-ace.co.jp >>860
どうしても冷静パスタを思い出すタイトル(´・ω・`) Doleのワイン風ぶどうジュース美味しい(´^ω^`)
下戸に嬉しい仕様(´^ω^`) 食器洗ってお風呂入らなきゃだけどストーブの前から動けない(´・ω・`) >>871
一緒にやるよー(´・ω・`)つ⊂(´・ω・`) 備蓄わかめご飯美味しいんだよなぁ(´^ω^`)
備蓄用なのに(´^ω^`) >>873
どこのー?わしも備蓄したい(´・ω・`) >>874
サタケってとこの(´^ω^`)
水でもお湯でも作れるし普通のご飯にもおかゆにもできる(´^ω^`) >>874
今よく見たら青菜ご飯だった(´^ω^`;)
青菜ご飯と認識して食べてたのになぜかわかめご飯って書き込みしてた(´^ω^`;)
大丈夫かなわし(´^ω^`;) >>875-876
ありありそしてあるある(´^ω^`)
青菜とかわかめ以外にも色々あるのね(´^ω^`)
アソート注文してみた(´^ω^`) >>877
ご飯炊くのめんどい時とかにもいいよ(´^ω^`)b セブンとあつ森コラボのカップラーメンが売ってた(´^ω^`)
海の幸風シーフードと森のリンゴ風カレーの2味(´^ω^`) >>881
グミもおすすめーあつ森の果物全部ある(´^ω^`) >>882
マジで(´^ω^`)
そんな大掛かりなコラボだったのか(´^ω^`) 寒いんだけど満員電車で小汗かいてそのまま外に出てさらに凍える:(´・ω・`): >>890
あるあるあー(´;ω;`)
風邪ひくやつ(´;ω;`) 会社都合で急遽午後半休になった(´・ω・`)
大事にしたいこの半休(´・ω・`)
でもやることない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています