W*廿.廿)日1493
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639634531/ >>892
いいなー(´^ω^`)
どっかいこ(´^ω^`) 眠すぎて事故りそうだったからトイレに避難しにきた(´ーωー`)
どうやって会社までたどり着いたか記憶が定かではない(´ーωー`) sdgsの海の豊かさを守ろうと陸の豊かさも守ろうにもやもやする(´・ω・`)
ひとつにまとめちゃあかんのか(´・ω・`) >>895
分けてることを今知った(´・ω・`)
地球の豊かさを守ろうでいいじゃんのう(´・ω・`) >>894
コーシー飲も!(´^ω^`)つespresso というかSDGs15項目の中で矛盾が発生する気がするのよね(´・ω・`)
資本主義とは相容れない部分あるし(´・ω・`)
まあスローガンってそういうものって気もするけど(´・ω・`) 間違い(´・ω・`)
17項目だった(´・ω・`) >>897
今まさに飲んでた(´^espresso^`)ありり いやマジでコーシー効いたわ(´(●)ω(●)`)
普段カフェインレス生活だから免疫ないとはいえこんなにすぐ目覚めるものなの(´(●)ω(●)`) ふおおお!年賀状の仕分け終わった!(´^ω^`)
わし頑張った!(´^ω^`)
指紋なくなるかと思った!(´^ω^`) >>903
おつ(´^ω^`)
何枚くらいあったの?(´^ω^`) >>904
2000枚ちょいくらいかな(´^ω^`)
ちゃんと数えてないけど…これでもだいぶ減ったょ(´^ω^`) >>905
しゅげーーーー(´(●)ω(●)`)
お年玉くじ当たってそ(´(●)ω(●)`) >>906
切手シートはそこそこ当たるよ(´^ω^`)
大きく当てたことはない(´^ω^`) >>905
減ってそれなの:(´^ω^`):
すごにす:(´^ω^`): 会社にきた年賀はがきで一等が当たった場合それは会社の資産?になるのかな(´・ω・`)
現金30万ってデカいよね(´・ω・`) ガッツリ肉たびたい(´・ω・`)
鶏でも豚でもなく牛肉がたびたい(´・ω・`) たびたいって入力すると予測変換の2番目にarrivalって出るんだけどどゆこと?(´・ω・`) >>911
あいぽんなら再起動で直る(´^ω^`)
わしもたまにおかしくなる(´^ω^`) >>909
前に経理さんに確認したけど弊社は会社のものって考え方だった(´・ω・`)
でも黙ってたら分からんよとも言われた(´^ω^`) >>912
再起動で直った(´^ω^`)
>>914
その手もあったか(´^ω^`) >>913
わし黙ってたら罪悪感で押しつぶされそう:(´^ω^`): 567じわじわ増えでまた自カプおんり直撃しそうでもうやめてよーもーもーもー(´;ω;`) >>918
(´;ω;`)人(´;ω;`)コロナ滅せよ 緊急事態宣言出ても(出ないと思うけど)ゆーちゃんは働くからイベベ自体は開催されるだろうけど
地方の子とかサクルさんは来づらいとかあるよね(´´ω``) ゆーちゃんは働き者(手際はともかく)(´・ω・`) あああああ年末に休みはいるからやっちゃえと送った仕事完全勘違いしてて
お客様に返金してもらう運びに…(´・ω・`)
やってしまったダブルチェックいいやと疎かにしちゃったのがそもそもの原因…やっちまった…(´・ω・`)
年始早々もう…あああ… >>924
やっちまったもんは仕方がない(´・ω・`)
リカバリーじゃ(´・ω・`) セブンよるの忘れたー(´;ω;`)
あつ森グミほしかった(´;ω;`) >>924
お客様はエンドユーザー(´・ω・`)
それともお取引先?(´・ω・`) >>925
うっうっ明日書類作る…(´;ω;`)
>>926
ありがとう(´;旦;`)
>>928
お取引先…わし秋に担当変わったばっか…(´・ω・`)
久々にでかいのやった…(´´ω``) >>929
取引先ならだいじょびだいじょび(´^ω^`)
これから取り返せる(´^ω^`) 歯列矯正ってトータル100万くらいかかるのね(´・ω・`)
友達の子供ちゃんがやるんだけど見積もり見て友達めっちゃ凹んでた(´・ω・`) わしも今日問い合わせ対応で事故った(´;ω;`)
他部署の管轄の問い合わせやーと思ってメール転送したら「お客様にコレとコレ確認してから転送してこんかい!」ってキレ気味の回答(´・ω・`)
確認するのも含めて他部署管轄の仕事では?と思いながらも自信なくてビビりながら謝りお客さまにわしから確認のメールをする(´・ω・`)
1時間後他部署から「やっぱりこっちの確認事項でした!こっちで全部対応します!!」メールが来たけどわしすでにお客さまにメールしちゃってた(´;ω;`)
ちゃんと最初に「確認はそっちの管轄でしょ!」って言えばよかった(´;ω;`) そうだもう土日は普通郵便は配達されないんだーと気付いて滑り込みでふるさと納税のワンストップ特例申請書を速達で出して来たけど余計な出費が嵩んでしまったね…2通分は結構痛い(´ ^ω;`)
あと申し込みも12/31ギリギリだったので申請書もすぐには届かず結局DLして印刷したのを出したんだけどちょうど郵便局から帰ってきたら寄付先の市から届いててああ…:(´ ^ω^`):
無駄に税金使わせてしまってすまない…すまない……(´;ω;`)
でも裏に印刷されてた小学生達の「うちの市こんな所がすごいんだよー!」の特集が微笑ましかったので後でじっくり読ませてもらいます(´ ^人^`) >>934
最初にキレといてなんじゃそりゃ(´;ω;`)
じえちゃんは怒って良い(´;ω;`) >>935
地元の声が聞けるのは嬉しいし楽しいよね(´^ω^`)
じえの寄付も役に立つはず(´^ω^`)b >>934
自演子ワルクナイ(´;ω;`)
他部署ワルイ(´;ω;`) >>935
速達はなかなかにお高い(´^ω^`;) ただい(´・ω・`)
疲れてなに食べていいかわからぬ(´・ω・`) >>933
医療費控除つかえるから1割くらいは返ってくるかも(´;ω;`)
その値段ってもう乳歯じゃないのか(´・ω・`) >>941
今年4年生だからもう永久歯(´・ω・`)
いろいろ調べたけど控除ないぽくてパートに出る所存…と言っていた(´・ω・`) 歯もさぁそろそろ3回目の生え替わりに進化しようよ人類(´;ω;`) 歯列矯正ってそんなにかかるのか(´・ω・`)
それでもセラミックでクラウンするよりはずっとお安いのよね(´・ω・`) 沙也加が彼氏に暴言吐かれてた録音テープ出たけどもう可哀想で気の毒でこんな男捨てちゃえばよかったのに(´;ω;`) しかしこの音声データどこから出たんだろう?(´・ω・`)
沙也加が事前に文春に送ってたのかな?(´・ω・`) 歯列矯正は別にやらなくてもいいものではあるからね(´・ω・`)
医者が治療としてやってくれるなら3割になるのかな(´・ω・`) >>948
移動一緒にしてたとかあったから通行人が録音したのを文春に流したのかと思った(´・ω・`)
もしくは張ってた記者がおっ喧嘩だ!と録音したとか…(´・ω・`) >>948
沙也加が親友に前山との事を相談→親友に録音を勧められる→親友に録音を聞いてもらいながら相談→悲劇起こる
おそらく文春に流したのは親友 >>949
噛み合わせで問題があるとかなら治療だから3割かな(´・ω・`)
見た目の問題だけなら自費(´・ω・`) 歯列矯正は親知らず抜いてからやったほうがいいっていうけど小学生くらいならあんまり影響ないのかな(´・ω・`) 6日ぶりに働いたら魂抜けるほど疲れた(´´ω``) またまんぼうか(´・ω・`)
弊社トップが3月に社員旅行2泊3日するって宿も飛行機も予約してるけど中止になってほしい(´;ω;`)
あたおかや(´;ω;`) >>957
目的地どこ(´;ω;`)
旅は一人か家族・友達と行きたいよね(´;ω;`) まんぼうの概要忘れてしもた(´・ω・`)
飲食店の時短とか映画館とか劇場とかの人数制限だっけ?(´・ω・`) >>958
九州(´;ω;`)
平時でも社員旅行嫌なのにこのご時世なのに強行しようとするの本当に無理(´;ω;`) >>960
さすがに思い直してくれそうだけどね(´;ω;`)
まんぼう発令されればキャンセル料はかからないはず(´;ω;`) エゾモモンガが可愛すぎる(*´;ω;`*)
実質にちこ(*´;ω;`*) >>960
強行されそうになったら欠席しちゃえ(´;ω;`) >>963
社員旅行は絶対中止になってほしいしじえちゃんたちが楽しみにしてることは滞りなく開催されて欲しい気持ちも100%でアンビバレント(´;ω;`)
勇気を出して欠席したい(´;ω;`) 今日は帝都雪降るようです(´・ω・`)
帰りの交通機関が心配(´;ω;`) 積もらない雪なんてただの冷たい雨どうも自演子です(´・ω・`) ALFEEの「1月の雨を忘れない」って歌があって毎年この時期になると思い出すから高見沢さんの作詞は偉大(´・ω・`) >>975
ありあり(´・ω凸`)
アイメイクできないから薄い顔がさらに薄く(´薄ω薄`) 男の人っていくら中にスーツ着てるとはいえあんな薄いコートだけでよく平気だな(´・ω・`) >>977
どうせなら積もって会社休みになって欲しいです(´・ω・`) >>981
積もっても休みにならない(´;ω;`) >>980
いうても冬服ってウールだから暖かいと思うよ(´・ω・`) >>988
どった(´;ω;`)
お腹風邪?(´;ω;`) >>987
そかー(´・ω・`)
あと手首と首元が閉まってるから保温性高いかもね(´・ω・`) スーツは砂漠でも優秀な防護服だってマスターキントンで読んだ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。