なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ 氷の追加レシピが出ない(´・ω・`)
風船何個割ればいいんや(´・ω・`)っY >>116
あたいもそうなりそう_(:3」∠)_
なんでなんだろう実の兄弟とかだとむしろ萌えるぐらいなのにあたいの倫理観どうなってんだろう_(:3」∠)_ グループにならないと思ってイライラしてたら組み合わせをミスってた('、3_ヽ)_ >>133
誰と誰で組み合わせようとしたの(´・ω・`) >>134
ゲームでチーム戦してたから助かったわ(´・ω・`)
チーム戦は負けたけど(´・ω・`) >>127
まだ時オカだけだっけ(´・ω・`)
追加予定タイトルに入ってるから気長に待とう(´・ω・`)っ旦 カエル畑の教師は主人公に手を出そうとはしなかったがその分糖度が…(´・ω・`)
いや好きなんだけどね(´・ω・`) >>126
前回ゴロンのとこでつんじゃったあ_(┐「ε:)_
時間めんどくさくて時オカでいいかなってなっちゃう_(┐「ε:)_ あたいは教師OK兄OK叔父OK\( 'ω')/
父と息子はNG\( 'ω')/ >>138
サブキャラありきだった('、3_ヽ)_ >>135
風真さっさ座長('、3_ヽ)_
やり直しかなって思ったけど氷室も勝手に萌えてたからこのままやる('、3_ヽ)_ >>142
FDでようやくキスだったっけ?(´・ω・`) >>138
広瀬がああ終わった…って言ったの萌えたよ(´・ω・`) 自分が若い頃なら教師も萌えられたけど同年代になると何か生々しくてキツくなる(´・ω・`) >>145
ホモスケートのキャラデザ原案の漫画家が羽生アンチだってね(´・ω・`) >>148
同僚がJKと付き合ってたらきもいよね(´・ω・`) あたいは兄と弟はokだけど父親と叔父は駄目だな(´・ω・`)
教師もアウト(´・ω・`)
教育実習生は好き(´・ω・`) >>152
計算するサイトあるでしょ(´・ω・`) 教師は元から知り合いとか学校外での出会いとか特別な関係ありきならいいけど(´・ω・`)
学校のないだけの関係から恋愛感情持つのはちょっと(´・ω・`) >>145
はぶさん⊂(´・ω・`)⊃はにゅうさん >>141
男兄弟いない子持ち雑…!(´・ω・`) >>144
義父も結構キツい( 'ω')/( 'ω')/ エロなら割となんでもいける(´エωロ`)
全年齢はどれもだめ(´・ω・`) >>158
羽生さんの奥さんは羽生くんのファン(´・ω・`) >>159
普通に男兄弟おるがな\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン 炭治郎は見たみたいになってる:(´・ω・`):ブフォ >>165
羽生さんだって羽生ファンだもん(`・н・´)=3 日本人の8割は年収200〜300なんだから廃止すべきだわな(´・ω・`) >>165
羽生さんのいとこはお笑い芸人(´・ω・`) >>163
町田信者なんだって(´・ω・`)
アンチスレでわざと不細工にデフォルメしたイラストを描いた疑惑もある(´・ω・`) ミツロウの漫画は読む(´・ω・`)
ミツロウは好きじゃない(´・ω・`) ワイ氏煙草を灰皿に置いたのを忘れ二本目に火をつけてしまう(´・ω・`) 現代ならキツくても謎の異世界なら平気なこともある(´・ω・`)
男が年上は刀義さんだろうと気にならないけど年上女と年下男だとすごくきになるな(´・ω・`)
アンミナだめだった(´・ω・`) >>176
スケートある度に話してるね(´・ω・`) >>173
ユーリに関してはあいつ色々と戦犯やな(´・ω・`) >>177
貰えない逆に雑子にあげなきゃだめ(´・ω・`) 今から氷室っちとか若やっても当時ほどは萌えられないんだろうな(´;ω;`) >>183
刀義さんはジジイすぎて無理(´・ω・`) >>183
水色DKにお姉さんって呼ばれながら恋愛進むの無理だったわ(´・ω・`) >>191
むしろ一鶴にときめくかもしれない(´・ω・) >>197
DKに手をだしたら犯罪だよぉ:(´・ω・`): >>183
スイーツ好きのプロレスラーが浮かんだ(´;ω;`) 楼主の無茶振りを見ると吉原やりたかったのを思い出した(´・ω・`) >>143
いのり友好になったら風真さっさいのりでグループ作れるんじゃない?(´・ω・`) >>197
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) gs3引っ張り出したけどチョリースで恥ずかしさが凄かった(´・ω・`) アンミナ主人公はわりと設定盛りすぎで萎えが先に立つ(´・ω・`) >>204
たぶんデート一回したら組めるやつだと思う(´・ω・`)
萌えやすいやつで助かった(´・ω・`) >>137
時オカ入ってるなら追加で買おうかな(´・ω・`)
あつ森の追加も入ってるみたいだし(´・ω・`) >>210
無能なOLって時点で萎える(´・ω・`) >>215
実は超有能でみんなから好かれるOLだったよ(´・ω・`) FE風花は先生が生徒に手を出せん…ってなって初周はなんとなくソティスエンドにした(´・ω・`)
二週目からは5年前に卒業しとるから別にええかってなった(´・σω・`)σ⌒・ 同世代の子供と比較して、突出した知性や精神性を兼ね備えた子供は「ギフテッド」と呼ばれることが多い。
いわば“才能がある”ということで、これまでアメリカでは「ギフテッド」であることを祝福し、伸ばそうとする傾向が強かった。
ギフトを授かった生徒のみが特別クラスへの昇級が許されてきたが、これを不平等として特別クラス廃止の声が高まった
ヤバイね(´・ω・`) >>212
いのり2年間しかないからパラ萌えしやすいよね(´・ω・`)
もう少し友好楽しませてほしい(´・ω・`) ゆたぽんの誕生日会のメンバーが底辺すぎる(´・ω・`) >>220
すぐ待ち伏せしてすぐ赤くなってすぐ拗ねるいのりん可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています