なんでも雑談スレ@乙女2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ Netflixで韓流ドラマの快進撃が止まらない(´;ω;`)
日本の総合TOP10を見ると大半が韓流ドラマです(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
寒くて布団から出られない仕事行きたくない(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ゴミ出ししないと(´・ω・`) あたいはもうゴミ出してきたわよ(´・ω・`)
今年最後の軟プラ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
仕事納めがんばる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいと仕事納め!頑張らない!(´・ω・`) 寒すぎる(´・ω・`)
日光の猿のように集まりたい(´・ω・`) >>12
あれは出た時が地獄だと人間は知っているのだ(´・ω・`)m9ビシッ 年内最終のゴミ出し行ってきたわあ(:3[__]
まだ大掃除終わってないけどまいっか >>17
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>16
お前はあたいか?(´・ω・`)
あたいもいまゴミ出ししてきた(´・ω・`) >>13
ちゃんと暖まったら服着ていろいろお手入れしてお布団に入るまでほかほかしてるわよ(´・ω・`)人間なら 家賃8000円がトレンドにあったから訳あり物件でもテレビに出たのかなと思ったら吸死だった(´・ω・`) 吸死アニメは集まって騒いで自ジャンルやべーすげー言いたいオタク層が多いイメージ(´・ω・`) >>27
もうそれ5回くらいここで見た(´・ω・`) 坂本真綾も鈴村も大嫌いだからご懐妊おめでたいけどついでに引退してほしい(´・ω・`) 雑談スレは再放送でお送りしております(´・ω・`) >>28
なんかちょうどTLにも流れてきたのよ(´・ω・`)
あたいは雑子がここで話してて読み始めた(´・ω・`) >>30
科捜研とか相棒ぐらい繰り返したい(´・ω・`) ニコの一挙かなんかで作者が明かしたらしいけどそれをいちいちツイッターで騒ぐのはうざい(´・ω・`) 原作好きだったけどアニメ化でなぜか萎えた(´・ω・`)
アニメの出来も悪くないけどなんか(´・ω・`)なんでだろう >>29
おめでたいとかお為ごかしはいらないでしょ本音でいこうぜ(´・ω・`) >>36
メジャーデビューすると醒める現象(´・ω・`)
もしくはオタクがうざい現象(´・ω・`) ええ!?雑子がアニメ化したのかい!?(´・ω・`) 淀のキッチン家電来た(´・ω・`)
箱でけぇ(´・ω・`) 吸死はキッス姐さんの扱いが雑だったの許してないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おはう(´・ω・`)
加州カンストしてしまったから刀引退します(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています