なんでも雑談スレ@乙女2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ >>41
うちもフルワイヤレスイヤホンきた(´・ω・`)
なんかかっこいい(´・ω・`) >>53
7000円でfalcon2(´・ω・`)
12000〜13000かな(´・ω・`) >>58
香りだけでしょ甘くしたいなら自分で入れなさいな(´・ω・`) コンビニで朝飯買ってきた(´・ω・`)
めっちゃ寒かったよぉぉぉぉ!:(´・ω・`): 福箱に入ってたおちょうりポットすげー中途半端(´・ω・`)
一人暮らし家電ってかんじ(´・ω・`) >>62
旦那と子供がいると使わないね(´・ω・`) >>64
ホットプレートも一人用
あたいのためのセレクション(´;ω;`) 実家住みだけど一人用ホットプレートほしい(´・ω・`)
つまみをあたたためながら飲みたい(´・ω・`) >>70
メルカリにいっぱいでる予感した(´・ω・`) >>42
男連中に比べて女性陣の声優なんかテキトーよね(´・ω・`)解釈違い >>58
極上はちみつ紅茶ってのは茶葉と一緒にはちみつのパウダーかなんかが入っててまじで甘いよ(´・ω・`)
これで甘くないと感じるなら味覚障害を疑う(´・ω・`) >>76
とたけけと起きたくないに見えた('、3_ヽ)_ >>37
ずっと不妊治療しててようやく授かったのは素直におめでたいことだと思うわよ(´・ω・`)
それはそれとしてあたいの好きな作品にいるとウザいから引退して子育て専念してほしい(´・ω・`)
そういう気持ちは両立すると思います(´・ω・`) >>80
いちいち味覚障害とか煽り入れないと気が済まない神経を疑う(´・ω・`) 天使ちゃんが生まれたら仕事どころじゃなくなるよ(´・ω・`) >>70
ローホルとか食べてると冷めてくのが嫌だからすごくわかる(´・ω・`) >>78
キッス姐さんに大御所あてるだけで面白いのに!ってぐぬぬしたよ(`・н・´)=3 天使ちゃんって意地悪な言い方しなくてもいいじゃんダウン症でしょ?(´・ω・`) 天使ちゃんってなんでそんな名称ついてんの(´・ω・`) グラブル200連て大盤振る舞いいいなぁ(´・ω・`) >>27
あたいのオタオタしい知り合いジャンル変わるごとに自ジャンルやばいって絶対言うんだ(´・ω・`)
最近それ言うとバフでもかかるのかな?と思ってる(´・ω・`) やべージャンルにハマってるあたいすごい(´・ω・`) そんなに回してもバランス崩壊しないような渋さなのね(´・ω・`) >>91
今はわからないけど昔はダウン症の子って長生きできなかったからかな(´・ω・`)
あと無邪気でかわいいとか意地悪な言い方をすると親の現実逃避もあると思う(´・ω・`) >>98
最高レアが出ても強いとは限らない(´・ω・`) >>88
知らんオバサン声でそうじゃないんだよなあ…ってなったわ(´・ω・`)
あとマリアさんもなんか嫌だ(´・ω・`) >>100
食いついてる話題がやべーな(´・ω・`) 先月今月と課金しすぎて反省している(´・ω・`)
それはそれとして正月福袋とたぶん復刻される村正は回す(´・ω・`) >>80
雑子が飲んでるはちみつ紅茶に甘味料が入ってるタイプだもんね!甘くないのはおかしいね(`・н・´)=3
って言われたら逆にこわっ:(´・ω・`):
明らかエスパーかストーカー(´・ω・`) >>104
セイバーのシステム鯖がいないので村正はあたいも回すかな(´・ω・`)
福袋は手持ちにいない鯖が多い所を狙います(´・ω・`) >>107
カード明細確認したら2か月で6万ほど…(´・ω・)
支払いまたいでるから別にきつくはないけどちょっと使いすぎた(´・ω・) >>104
正月新鯖くるかな(´・ω・`)ワクワク >>108
ロリスロの副産物でやっと剣スロお迎えできたけど全体Aの村正も欲しい(´・ω・`) なんやかんやで新旧含め人権サポ未所持がマーリンだけになった(´・ω・`) >>111
結局新しいQサポは出ないのかしらね(´・ω・`)
太公望でもバフ強いっちゃ強いからいいけど(´・ω・`) >>114
うちはスカディマーリンライネスオベロンがいない(´・ω・`) >>83
煽りか?(´・ω・`)
そんだけあめーんだよってことだと思ったけど(´・ω・`) 福袋で重ねを狙うスタイルなのでSタルがいるところを買います(´・ω・`) >>94
そんなやばい作品が好きな自分は他とは違うって思えるんじゃない?(´・ω・`) 今日も引受のまま午後便で届いたりしないかな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
いいなー(´・ω・`)
あたいんとこなかなか彫刻が出ない(`・н・´)=3つねきち仕事しろ >>127
1年以上やってコンプできないとか異様だよね(´・ω・`)
あたいもダビデ像とかまだ出ないよ(´・ω・`) >>129
それよ!ネットで交換するしかない(`・н・´)=3 この間やっとサモトラケのニケ出たけど展示が正面向きであたい的に残念(´・ω・`) >>131
あーわかる!翼がきれいに見える方向がいいよね(´・ω・`)やや横向き みんなきれいな彫刻出てて裏山(´・ω・`)
あたいやたらとデカい顔の彫刻しか出てなくて辛い(´;ω;`) >>132
(´・ω・`)人(´・ω・`)
前に出た脚や服も優雅で躍動感があるのに正面からだとよくわからない(´・ω・`)
かっこいい像なのにね(´・ω・`) >>133
あいつあたいのRPG島でいい味出してるよ(´・ω・`) >>135
あんまり嬉しくない(´;ω;`)
もっと優雅なのがほしいお!!!(´;ω;`) 動物園のトラが中継のアナウンサーをエサを見る目で見ていて草(´・ω・`) >>136
おまえには母性あふれる彫刻をやろう(´・ω・`) >>140
ニケみたいな奴がいいよぉ(´;ω;`)! >>144
モスバーガーよろ…(:3[__]っ【500】 たくましいざつこ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
こうごうしいざつこ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
いだいなざつこ(´・ω・( Y ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています