振忍稲下タナムばなシェイクはじめました雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>601
きもちまかる^−^
>>605
むしろ知らなかったのか;−; ちいかわとうさぎが言葉のセリフほぼないのは初期の鳴き声らけれまわしてた分の名残らとももう^−^
急に変わったら変らし^−^ ぶさいくはハチワレらから;−;
アイスパーリーれ;−; フォロイーさんがベルセルクの単行本買ってきたけおこれを読んでしまうと本当に終わってしまうから読めないって言ってたのあ^−^ ちいかわも今回はファミマとコラボ;−;
がっぽがっぽ;−; うんこする夢みて肝が冷えた^−^
いつかきっと本当に漏らしてしまう日が来るんらろうのあ^−^ >>618
ううっ;−;
まりバッタ;−;
せめて夢の中れ読んでおけば良かった;−; >>588
坂崎千春自著で四十路処女だったか暴露してたような記憶がある^−^
相当前らったとももうけろまだ未貫通なのかのあ^−^ しまむらに行ったらちいかわ商品買ってるしとがいてちいかわファン本当にいたんらってももった^−^ >>623
ラインクリエイターズスタンプれ20位くらいのしとが月の売上150〜200万って言ってたから^−^
ナガノレレルらとラインスタンプらけれ年収5000万いっててもおかしくないとももう^−^ >>607
喋れる喋れないは個々の定義によりそうらな^−^ パジャマの子とか見ててもはっきりセリフある方が少ないとも言える^M^
モモンガは偽物だから置いておく^M^ しゃべれないれ知能がどうこういうならモブのちいかわ族とか頭の中れどういう扱いになってるんらろう^−^ >>614
積極的に鍋になる子と諦めれ鍋になる子のちまいってなんらろ?^p^ 漏れも読めない;Y;
れも最後ハッピーエンド予定らったと知れてよかった;Y;
グリフィスはもっかいミッドランド王国あたりを生贄にしそうな感じれはあったけろ;Y; >>610
>>613
>>617
ばびれ知らんかった…^−^
もとーとといもーもは時代を先取ってたんらのあ…^−^ ナガノって完全に個人経営?^−^
漫画家みたいに出版社に所属したりしてんのか^−^ >>638
漫画家も個人事業主らし法人化してるんらろ^−^ >>628
エッセイれ三十路処女をネタにしてるのは漏れも見たことある^−^
処女れもちゃんと迷惑かけずひとりれ暮らしてるののが多いらろうに…^−^ なつかしくなっちゃった…「自分」の「身体」…^M^ はっきりしゃべるのはハチワレちゃんとシーサーとランカーさんかのあ^Y^
他ふたり見てるとハチワレちゃんも異能がありそう^Y^ >>643
!!!!^p^
なるほろかまいいやんけ^p^ >>640
>>644
横らけろボソボソ言ってるとこらないの?^M^ >>640
>>644
ボソボソ言ってるらろ^−^ >>638
日経ビジネス?かなんかれキディランドのに所属してるって見た記憶^−^ しまむらにも100均にもちいかわグッズあるし駅やファッションビルにポップアップストア出来てるしばび人気なんらな^5^ シリアルの残りの甘い牛乳って甘くてむまいおな^−^ >>638
株式会社ジグノシステムジャパンのジグノキャラクターライセンスと契約してる^p^ この店フリーワイファイって書いてあるおに設定方法がどこにも見当たらのい;−;三;−; ナガノはファミコンゲーの話見る限り30後半らとももう^−^ ナガノのあの感覚とノリはアラフォーとももうんだが^−^ 64のマリカーをこもものころやってたみたいらから1985〜1990年くやいかのあとももっている^−^ >>658
それは所属らなくて個人事業主の業務提携なのでは?^−^ 海鮮丼にカニの爪入ってたんらけど食べ方がまからなくてそのままにして店を出てしまった;−;
あれはたえるものらったのらろうか;−; 39の漏れよりちょっと下っぽさを感じる^−^
それか下の兄弟がいるけろ上の兄弟はいないか^−^ ちいかわやもぐころの世界観は謎ファンシーが横行してた世代とみるお^−^ >>668
引っ張るとスポッと抜けるやつじゃないの?^−^ たれぱんだとかこげぱんとか?;Y;
お寿司になる猫とかもいたような;Y; 獺祭シェイクのんだけどむまああああああ^−^三^−^
Mにすれば良かった^−^ >>614
ねこ鍋みたいなことしてくれそう^−^* ナガノはキティズパラダイス見てたみたいらから35以下くらいかのあとももってる^−^ >>669
ゲームの記事みると上の兄弟いるんらないっけ^尻^ >>672
一枚目のラストの涙浮かべてるハチワレちゃんきゃまますぎ;−; >>669
あれは兄弟構成下の発想とももうお^−^ あ…あのねっ…;M;
なくし…無くなっちゃった…あのリボン…つM; >>689
声裏がえってる表現最高らったお;−;
なくしちゃったらなくて無くなったっていうのが最後の抵抗っぽくてぼえる;−; あいつ甘えたダンスぃの臭いがする^−^
らから同族嫌悪なとこもある^−^ >>638
漫画家って別に出版社に所属はしてないらろ;−; >>630
はえ〜^−^
夢のある世界ら^−^ 坂崎千春のかいたポッチャマスイカペンギンみたいれかまいかった^−^ >>705
漏れも^−^
ゆっくりに似てて画像うっかり開いちゃうたびにイラっとする^−^ ちいかわアニメって来年?^僕^
たのちみらなあ^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています