振忍稲下タナムばなシェイクはじめました雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れが知ってるナガノ情報は宇佐美がももらち殺した回を何度も読み返したことら^−^
それらけ知ってればいいや^−^ ちいかわむかつくけどちいかわをかまいいとももうおなごが多数構成されてる安心感^−^ >>717
まりまり;−;
そういあ年末年始のために買い置きしたヤク1000があった!;−; >>714
まりまり^僕^
声合ってるといいのあ^僕^ わたるは今熊本にいるようら^Y^
九州総合子よろちく^Y^ 活劇ってアニメ絵らったけろ映画か二期かなんか?^−^
そんな予定あったんら^−^ れきた^Y^三^Y^
ピエールエルメのピノみたいなやつ割って乗せたらオサレ味になった気がすう^Y^三^Y^
https://i.imgur.com/e2WBNCz.jpg モルカーのソシャゲ次のイベント告知きた;−;
特攻ガチャ2つ出すのやめよう;−; パソコンの掃除れ普段触らないとこまれ外してみたら一箇所ツメ曲げちゃった;−;
直るかしあコレ;−; きめつみたいにコロナと集団催眠が 120パーれでもならないと普通ミリら^−^ >>731
お皿かまいい^−^
ソースのかけ方がおしゃれらね^−^ 風呂入らないとにおいよりかゆみでちにそうになる^−^ >>731
ホギャー漏れの知ってるフレンチトーストじゃない゙゚'M゚'`
むまそお;M; テレビれも狂ったみたいに芸能人が宣伝してて引いたお^−^ はー今日読んだ無料なろうは過去一やばくてサイコーらった;p;
ドレスを着た侯爵のお嬢様なのに「今日の晩御飯が大好きな洋食れ嬉しい!」って言いながらステーキを切り分けてたり
中世ヨーロッパ風味なのに最近のドレッシングはもいしいからドレッシングに集中したら苦手な野菜もたえれるわ!って言ったりすんのサイコー;p;* 着替えて買い物行く^−^
ついでにブラリサイクル出す^−^
余裕あったらマツキヨも行ってシャンプーとリンス買う^−^
ファミマれコンビニ受け取りの荷物受け取る^−^
おっしゃ!^−^ >>743
漏れも;−;
汚いとかそういうのらなくてかゆかゆれしにそうになるから絶対お風呂はいる;−;
体調悪くて一日入れないらけれかゆかゆらった;−; ポケカラのCM毎回勿忘の曲ぬげえ中途半端なとこで終わるから最後まで自分で歌ってしまう^僕^ また振り子がなろう読んでなろうの悪口を言ってる^−^ >>747
ナーロッパはゲームの世界らから文明は2021年相当なんらおなあ^−^ メイクしてアイロンかけたし漏れも出掛けるお^−^
噂の獺祭ものんでくる^−^ >>750
晩御飯が洋食れ嬉しい!神様まりまり!っつってんらけろ逆に洋食じゃない日あんのかな^p^
気になってしゃーない^p^
んまあ中華なろうっぽいから翻訳も変なのかも?^p^ コンビニれ買える美味しいおつまみ教えて下さい^p^ ドレッシング色々試すんらけろどれ食っても結局いやキューピーのごまドレッシングのほうがむまい…ってなって困ってる^−^ ナーロッパという造語ができるくらいなら別に変ではないのれは^−^ >>757
とろろ芋きったやつとセブンの茄子の浅漬け^p^ 男装女子を男装と知らずにホモとしておのことの関係を応援するモブ苦手ら^−^
ホスト部のラストももいらすお^−^
女に戻った主人公と殿のらぬらぬ写真を送りつけられてえ…おなごらったの…?BLらとももったから祝福して送り出したおに…ってなってた学校のおなごたち;−;
遊びに帰ってきて気まずくなってやらかしたことに気づくかしあ主人公^−^ じぬんれ作ったりカルディや成城石井試したりもしたけろドレッシングはキューピーのごまが一番むまい;−; まりまり^Y^*
>>736
フレンチトースト!^Y^
>>741
寒くてはちみつカッチカチれ無理矢理押し出した結果ら;Y; >>767
コスパ加味するとばびれ上回るのがない^−^
漏れ酸っぱいの苦手らから余計^−^ こじゃれたドレッシング買ったら内蓋を栓抜きれ開けなきゃいけないやつれクソらった^−^ ピエトロむまいけろカロリー凄まじいのと賞味期限短いのが欠点^−^ 見た目がおのこの男装女子との疑似ホモってオメガバ以上に受け攻めが逆転しようがなくて固定子に好まれてるらちい^−^
ホモらなくてもいいのらな^−^ >>763
あー長芋のやつずっと気になってる;p; ドレッシングの賞味期限気にしたことなかった^−^
たぬんみんな切れてる^−^ >>330
実はもれにもまからんあとツナと卵^p^ >>773
あれメインケプはどうでもいいんらけろ脇の2ケプがぬっきら^−^ >>773
あれメインケプはどうでもいいんらけろ脇の2ケプがぬっきら^−^ もめん2回書き込んじゃった;−;
エラー出たから;−; >>772
コスパもいいしどこれも売ってるし長持ちするし惜しまず使える^−^
スパイス屋のたっけえオリーブ油ドレッシングむまかったけろもったいなくてちまちま使ってたら残ってる状態れ賞味期限きれてかなちかった^−^
そういうことがないのれ安心^−^ 男装ノマ自体は苦手れもないんらけろモブに変なのがいると集中削がれるんらおな^−^ >>757
穂先めんまにひややっこのせ^p^
夏なら^p^ クリスマスのときにしか出てなかった厚切りローストビーフたえたいよお;−;
ホテルのたえ放題らろあれがたえられるんか?
?;−; >>794
どうしようかな…^p^
お気に入りのカップ麺かなあ^p^ >>793
漏れのでいいならたえにくる?;−;
熟成ローストビーフまんまんお;−; アイマスの4凸9800円の声優結局引退かあ^−^
なんれここまれ引っ張っちゃったんらろう^−^ >>766
あやっぱり?;Y;
レインウェア着ましたって言ってる;Y; >>798
痴呆れはなくたえたくてたえたくて仕方がないのれす;−;
たえるまれ漏れは何度れも書き込みます;−; >>747
カタリナの漫画なんてスタンド電気にコンセントのコードうつってっからね^p^ 観ようとももったレイトショー1席も埋まってないと予約するのにちょっと躊躇すゆ;−;
ホラーらし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています