なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ デパートとかのちょっと高いやつは普通にうまいのに(´・ω・`) おせちでしか見ないあの卵焼きだけ食べたい(´;ω;`) おせちが不味いって事は貧乏育ちなんやろなと思って哀しくなる(´;ω;`) >>614
伊達巻でも厚焼き卵でもスーパーに行けば一本なり半分なりで売ってるでしょ(´・ω・`) 雑煮とお煮しめ栗きんとんがあればいい(´・ω・`) あたいは正月がくるたびにグルーポンのおせちを思い出す(´・ω・`) 餅ってうまいけど正月にしか食べないよね(´・ω・`) >>622
6Pチーズしか覚えてない(´・ω・`) >>620
おせちは高くても不味いぞ(´・ω・`) >>625
たまに食べたくなって買う(´・ω・`)となぜかかーちゃんも買ってたりする 正月しか食わないから特別だし美味いんだよ(´・ω・`)
雑煮とおしるこ最高(´・ω・`) >>631
おしるこはお正月でも食べないな(´・ω・`) 北九州のばあちゃんとこ行ったらいつもおせちと三食かしわ飯出てきて
かしわ飯だけ食ってた思い出(´・ω・`) >>624
あたいも今ぐぐったらグルーポン潰れてた(´・ω・`) 去年実家帰ったらおせちじゃなくてしゃぶしゃぶやったわ(´・ω・`) >>633
明日もち作るよ(´・ω・`)っ餅つき器 >>634
かしわ飯って鶏の炊き込みご飯のこと??(´・ω・`) >>624
海外では問題なかったから日本でもやってみよってやってきたけど
日本とは合わないシステムで散々な結果になってしまったグルーポンさん(´・ω・`)
クラファンとかが浸透した今だったら違うかもしれない(´・ω・`)同じかもしれないけど 最近は洋風のおせちも増えてきてる(´・ω・`)
不味さに我慢出来ない軟弱な日本人が増えてる(´・ω・`) >>636
うちの実家はすき焼き(´・ω・`)
おせちは知らないよそのお家のお母さんが作ったのを毎年食べてる…(´・ω・`) グルーポンおせちはもう10年前のことなのよ(´・ω・`) おせちは黒豆と伊達巻と鴨肉と海老を食うだけの料理\( 'ω')/ システムキッチンなんてない食えれば万々歳な時代の名残ではな(´・ω・`) うちのおせち地域性のせいかグレーのかまぼことくじらの酢味噌和えが入ってて
なんかめでたさが薄れる(´・ω・`) うちは正月でも普通にカレーとか鍋とか唐揚げとかしか出てこない(´・ω・`) かまぼこと栗きんとんと伊達巻だけでいい感はある(´・ω・`) あたいんとこはそもそも重箱のおせちの文化がない(´・ω・`)
31日にご馳走食ってわいわいやる(´・ω・`) 本来ご馳走ってわけじゃないけど商売のためにそういうイメージ広めただけの料理だよね(´・ω・`) ケンタのお重のほうがいいんだけど(´・)ω(・`) おせちはあるけどふつうに刺身でご飯食う(´・ω・`) 自分で作れば自分好みのおせちに出来るというのに(´・ω・`) >>663
雑子のおせち酒のつまみばっかりになりそう(´・ω・`) 毎年恒例のばーちゃんが送ってくれる鯨のベーコン届いた(*´・ω・`*) お雑煮もムリ(´・ω・`)
みかん食ってる方がいい >>657
こっちだとじゃこ天系手に入らなくて御馳走感あるウラヤマ(´・ω・`) あたいは黒豆と伊達巻と田作りときんとんと昆布が好き(´・ω・`)
お雑煮は餅抜き(´・ω・`) 「こんどのお正月はおせち来るの!?」
「毎年お雑煮だけだったからね」
「・・・カーチャンお金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね、奮発してグルーポンで2万円のおせち買ったよ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`) ウワーイ!
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |`ー´ | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l |
| |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム ) \l/l .|
| | `ー´ ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ |__|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
| ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ( ( ヾ )‖ l⌒l| | たのしいお正月
| |\ 残飯 /‖ / ̄| .|| | _______
| | ヽ ) ノ‖ く`ヽ、゙i.肉ヽ ) |
| | ヘ ノ |‖ .\ \ゝ | | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | `ー^ー'‖ `ヽノ  ̄Y | . d⌒) ./| _ノ __ノ キャビアとフォアグラと鴨のローストとチーズとレバーのオイル漬けとオリーブとナッツでおせち作ろう(´・ω・`) ロブスターがおせちなら唐揚げやピザも重箱に詰めればおせちになるよね(´・ω・`) おせちの良さが分からない(´・ω・`)
あたいの正月はお雑煮と国産牛の焼肉(´・ω・`) >>678
最近フレンチのお店が作ってるお節がそんな感じだったよ(´・ω・`) 昆布巻きの存在がおせち嫌悪を産み出してる面はある(´・ω・`) この間松阪牛を通販したけど美味すぎてびっくりした(´・ω・`)
なぜあんなに肉がうまいのか(´・ω・`) >>687
捕鯨ほげえええで検索したら分かったけど初めて知った(´・ω・`)
SMAP分からない(´・ω・`) おせち見た目はカラフルでいろんなもの入っててかわいいよね(´・ω・`)
食べるならお雑煮のがうめぇってあたいはなるけど(´・ω・`) あごのニキビ消えないからベビーパウダー塗り始めた(´・ω・`)
3日であごの肌がつっぱるようになったんだが(´・ω・`) >>706
ニキビは何か塗るより汚れを落とす方に力をいれたほうがあたいは良かった(´・ω・`) ベビパは脂吸着するから保湿成分吸われたかも(´・ω・`) >>706
>>708と同じくニキビはすきあらば洗顔でおさまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています