なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ >>710
それだと乾燥させたか凍らせて水分抜いた後に粉末状にされたようにもとれる(´・ω・`) >>712
胎児の粉末の話を昔聞いた気がする(´・ω・`) 吹き出物にはビタミン取るのと洗顔が最強よね(´・ω・`) >>714
ググったら人肉カプセルというwikipediaの記事が出てきた(´・ω・`)読んではいない >>718
ポケモンしながらポケモンのスケッチをしよう(´・ω・`) 調べないけどたぶん隣の国にはあると思う赤子漢方(´・ω・`) >>718
で、描いた絵を雑談にあげるとかんぺき!(´・ω・`) >>731
肌荒れした上に腫れている(´・ω・`) あたいんちはお煮染めきんぴらお雑煮きんとんカマボコ伊達巻き黒豆すき焼き寿司ねりきり蟹と煎餅(´・ω・`) >>726
ナニのパラが上がるんですかねえ…(´・ω・`) >>730
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CSの日テレで刀剣乱舞の舞台やってるあるよ(´・ω・`) >>734
中国籍の朝鮮族含めた韓国の事件だったよ(´・ω・`) 胃もたれなんてしたことなかったのに内臓も年をとっているんだな('、3_ヽ)_ >>739
よちよち太田胃散飲みなさいJ( '―`)しっ薬 あたいとあんたは友達じゃないけど(´・ω・`)
あたいの友達とあんたは友達(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だよ(´・ω・`) 彡(゚)(゚)「好きや……」
(ヽ'ん`)「えっ……」
彡(゚)(゚)「ワイのこと嫌いか?」
(ヽ'ん`)「…すき」 友達っていうのはよお(´;ω;`)
本当に困った時にお金貸してくれたりよお連帯保証人になってくれるやつのことを言うんだよおお(´;ω;`) 沖縄って金貸す飲み会あるらしいじゃん(´・ω・`) >>753
幾つになっても妹は可愛いので(´・ω・`) うちの妹元ヤンなんだわ…なんかごめん(´・ω・`) 受注生産の大長編ドラえもんセットほしいな(´・ω・`) あたい妹達にお小遣いとお年玉あげてた(´・ω・`)
都市が離れてたから先に社会人になってた間だけだけど(´・ω・`) >>768
元やんざつこいるかもしれないし!(´・ω・`) >>771
雑子はチキンで陰キャだよ(´-ω-`) あたいが連日観てたせいでカーチャンが岸辺露伴楽しみにし始めた(´・ω・`) >>773
お前から節操なしの匂いがする(´・ω・`;) >>770
あたいのねえちゃん雑子だったの…?:(´・ω・`): >>781-782
押入れにホモの本隠してたの知ってるよ(´・ω・`) ぐっだぐだ(´・ω・`)
>>778
とりあえずスペイン料理屋で専プラ開くのどうかと思う(´・ω・`) >>784
Σ:(´・ω・`):やめて!怖くなるからマジで >>786
えっ本当にねえちゃんじゃないよね:(´・ω・`):
10こ離れてないよね?:(´・ω・`): 先生攻略オワタ
年越すまでにさっさやりたいと思ってたけど無理そうやな(´・ω・`) >>788
あと先生だけなのにやる気でない_(:3」∠)_
おすすめポイントなんかある?_(:3」∠)_ >>785
こいつが一番ぐだってら(´・ω・`)σ >>788
まだ48時間以上もあるからいけるよ(´・ω・`) >>794
えっ:(´・ω・`):
えっ:(´;ω;`): >>797
すぐパラ萌えでしてくるから一番簡単でしょ(´・ω・`) >>798
壁に向かってエアさっさと会話しろってことかと思った(´・ω・`) >>789
うーん…(´・ω・`)
デート自分から誘えないしスチルも見るの難しいやつとかあるからやりがいはあるかも(´・ω・`)
あたいは失敗してやる気を一気に失ったが(´・ω・) >>787
お前のイニシャルがRなら妹確定だよ(´・ω・`) さて森やるか(´・ω・`)
誰かお城シリーズ全種類おさわりさせてくれないかなぁ(´・ω・`)っSwitch 雑子の本当の名前は
ザツコ・トエル・ウル・ラピュタだよ(´・ω・`) >>805
そんな高貴な身分でふええうんこ!とか言ってるの恐怖でしかないな(´・ω・`) >>807
あたい壁となんか壁の四隅に使えるパーツだけ(´・ω・`) >>802
あー_(:3」∠)_
隠しと先生最後に残すんじゃなかったな面倒臭いの続けてやることになってしまったががんばるわサンキューザッツ!_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています