なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 >>239
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今さら遙か7ポチった(´・ω・`)
はよ届かんかな(´・ω・`) V6の坂本ってジャニーさんが怒れないくらい怖いらしいね(´・ω・`) 若いアイドルじゃなくて好感度上がるわ(´・ω・`) >>208
ハゲとんだとばっちりで笑う(´・ω・`) >>229
年始はテレビも特番多いしマスコミに追い回されないって聞いた(´・ω・`) アラサーで結婚してない設定はエロゲでかわいくて巨乳な子が処女くらいありえないこと(´・ω・`) ジョジョ5部「ごく普通の中学生が一週間でマフィアのボスを暗殺してギャングスターになります!!」←これ
なろうかな?(´・ω・`) ドアラの実況gs4終わった(´;ω;`)
爆弾ついて何度も警告されてたのに無視しまくるドアラにイライラした三年最後でやっと服の複合タイプできたのもびっくり(´;ω;`)
でもさっさと風間に爆弾ついてしぶしぶデートしたおかげで三人組作れていのりんの友情エンドいけてよかった(´;ω;`)
爆弾なかったら風間の反省会エンドだった(´;ω;`) >>252
ディオの首ついたジョナサンボディのディオの血を引いてる=普通のガキじゃないから問題ない(´・ω・`) あれ攻略本見直してたら通常告白よりグループ告白の方が上なのか(´・ω・`) よくわからない能力によくわからないままよくわからず殺されたボスかわいそう(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(´;ω;`)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(´;ω;`) 運がいいだけのチャラ男が脱獄できたらマフィアのカポにしてやると言われて一週間で脱獄したけど本当は現カポの息子だったやつあったな(´・ω・`) 結局ジョルノってDIOの息子になるのかジョナサンの息子になるのかどっちなん(´・ω・`)
首から下乗っ取ったら体の血ってDIOのものになるの? >>267
ふえええええ(*´・ω・`*)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(*´・ω・`*)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(*/ω\*)キャー!! >>258
死に到達することはないからセーフ(´・ω・`) >>266
実質ディオとジョナサンの子供(´・ω・`) 年始はかっそかそなのにあけおめ挨拶だけはやたら多いよね(´・ω・`) ジョジョだしジョースターの家系だけど宿敵の血もひくハイブリッドモンスターチルドレン(´・ω・`) あたい新年の瞬間はかーちゃん起きてたら挨拶するけどかーちゃん寝てたらリヴリーのチャット行こうかな(´・ω・`) あけましておめでとうございます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>285
こたつの中は猫様のテリトリーであって
下僕がくっせぇ足突っ込んでいいもんじゃねえっておこだよ(´・ω・`) 猫がはいってるコタツを持ち上げて移動するとすごい勢いでついてくる(´・ω・`) >>287
あたいが電源入れてやってるのに!(´・ω・`) イオン来たらファミリーばっかで死にたくなってきた('、3_ヽ)_ 猫たまにこたつから頭だけだして寝てるから踏みそうになることがある(´・ω・`) >>293
おまえの体重で踏み潰されたらイチコロだね(´・ω・`) >>295
猫飼いたちは踏みそうになった瞬間に足裏で察知して寸止めするスキルを持ってるから大丈夫(´・ω・`) 年始にスーパー空かないから食材確保に真剣よ(`・ω・´) あたいも正月飾りを出したついでに花に水やった(´・ω・`) うちの猫以外の高そうな猫をモフっている夢を見てしまった(´・ω・`) 炊飯器で焼き芋というかふかし芋つくる(´・ω・`) 休み入ったけど疲れ切ってしまって家のことなんもできない(´・ω・`)
3日から仕事 あたいなんて今日しかないから何もしないぜ_(:3」∠)_ あたいは明日実家に帰るからなんもしてない(´・ω・`)
実家までは自転車で10分(´・ω・`) まあ別に大掃除は今しなくてもいいのよ(´・ω・`)
お疲れ雑子はゆっくり休むのを優先すればいいさ(´・ω・`) 銀歯が取れた(´;ω;`)
かぶせてから三ヶ月しかたってないのに(´;ω;`) 生活保護のひとが宝くじ買ったらしいんだけどたとえば100万とか当たったら生活保護って打ち切られるの?(´・ω・`) o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚,. 彡⌒ ミ゚ o
。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒ 元日も営業するスーパーに来たけど人がすごい(´・ω・`) 買い物行くのだるいからネットスーパー頼もうかな(´・ω・`) もう外出たくないので何もかもコンビニで済ませりゃいいやー(:3[__] あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!
(BGM)ドワーン!
主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
橋本環奈(竈門禰豆子)
(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?
政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」
胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」
(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…
無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」
主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す
炭治郎「鬼殺隊は俺が守る!!」
(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!
我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん〜」 ルルルンの福袋迷ったけど買わなかった(´・ω・`) >>322
なんかこういう顔の妖怪いそう!(´・ω・`) >>327
食べきれないでしょ!食べれる量だけ買いなさい!(`・н・´)=3 暫くは天気痛警戒度高いからみんぬ気をつけて('、3[_____] >>328
そいつをみくびらないで!(´・ω・`) >>330
あんた>>327の何なのよ!(´・ω・`) >>330
お前あいつのなんなの(`・н・´)=3 あたいもピザ食べたい(´・ω・`)
ドミノとピザーラとピザハットしかない(´・ω・`) あたいが来たよ(ヽ´ω`)
大掃除に作った重曹水の配合間違えて溶け残った重曹が詰まってスプレーが壊れた(ヽ´ω`) >>335
おつ(´・ω・`)
家ピカピカになった?(´・ω・`) >>325
>>326
あったかいのでいてヨシ!(:3[_____]ε,') >>336
いい感じだよ(ヽ´ω`)疲れたけど頑張って良かった… でかい輪っかみたいなパスタをミートソースとチーズで煮た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています