なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ きのうイオンで買ってきた700円くらいのピザがおいしい(´・ω・`)
うちの生活圏に最近出来たドミノピザより安いしよっぽどいいわ(´・ω・`) おはガチャでラン子来てこれで宝具3になった(´・ω・`)満足 今年最後しかも生理中にトイレ詰まるの辞めて(´;ω;`) >>101
スーパーで作ってるピザ安くて美味しいよね(´・ω・`) >>103
紙が詰まったんなら台所洗剤とお湯を入れて1時間くらい放置したら直ったよ(´・ω・`) >>105
それ知らんかったありがとう(´・ω・`)
やってくるわ(´・ω・`)ノ >>106
直らなくて流したら溢れるから気を付けてね(´・ω・`) >>104
生地がもちもち(´・ω・`)正直侮れない テレ東の孤独のグルメ一気見てる_(:3」∠)_
大晦日感ある_(:3」∠)_ おはうー今年最後の掃除機かける(´・ω・`)っスティッククリーナー 太公望バフ強いけど本人は神性以外には普通なのに引いちゃった(´・ω・`)なんでかなァ (*´・ω・`*)←バフ
(´・ω・( Y )←デバフ >>115
あたいは見た目で引きました(´・ω・`)キリッ リンボとモレーと一緒に使いたいから太公望引いた(´・ω・`) あたいPU素材ざくざくくれるガチャ回すか悩んでる(´・ω・`)
天井まで石を貯める途中なのに(´;ω;`) >>120
ぶっ壊れQサポだったとしてもぶっ壊れAのキャストリアいたらあんまり出さない気もする(´・ω・`) Wキャストリアでだいたいなんとかなるしね(´・ω・`) >>122
やっぱまだ実装タイミングじゃないか(´・ω・`)
あたいは見た目が良くてTSしてなければ性能イマイチでも引くだろうな(´・ω・`) >>124
タイミングっていうか引いても使わないかなあって(´・ω・`)
あたいも見た目が良くて声が鈴村じゃなかったら引くわたぶん(´・ω・`) 大掃除しようかと思ってたけどもう来年の大晦日でいいわ('、3_ヽ)_ もうちょっとゲームやったらお風呂掃除してそばとかお雑煮の出汁作りまーす(´・ω・`) >>126
寒くもなく暑くもないGW時期の大掃除おすすめ(´・ω・`) >>128
でもGWはやすみたいじゃん?('、3_ヽ)_ >>127
お前の発言で冷凍いくらを解凍しなきゃなの思い出した三(´・ω・`)っいくら ディーヴァール回ってるけど卵落ちなさ過ぎてパリスきゅんの幕間でとりあえず5個回収してきた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
数の子とお雑煮の出汁仕込むわー(´・ω・`) 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜ ( 'ω')❅!❅❆!! ヒロとケンジ…(´・ω・`)
トーマスに日本の汽車が出とる(´・ω・`;) すき家でほろほろカレー食って刺身の柵と焼き豚買ってこようと思う\( 'ω')/ ルンバが助けを求めています
ルンバが助けを求めています(´・ω・`三´・ω・`) 年越しソバ作ろうと思って昨日生ソバ買ったけど、よくよく考えたら鍋捨ててたわ(´・ω・`) 年末のお刺身は鰤!(´・)ω(・`)
この間買ったニンニクのぬた美味しいといいな(´・)ω(・`) 今日の夕飯が蕎麦なのを忘れて米いっぱい炊いちゃった\( 'ω')/ 今年がるまにで35本買ってた(´エωロ`)
1位狼同僚
両片思い拗らせ無理矢理からのいちゃいちゃまでエロが充実してたし音がいい
雑談で勧めて割と買ってる雑子いて嬉しい(´エωロ`)
2位椿三兄弟
これは3つ共聞いてほしい
基本年上は好みじゃないあたいだけど長男が1番好き続編はよ(´エωロ`)
3位後輩発情期
台詞がこれぞ同人って感じのエロ
続編に関しては結婚子作りが明確化するとあたいは途端に萎えるからそこだけマイナス(´エωロ`)
惜しかったのは
眠り姫土門情緒不安定というかメンヘラというか演技がうまいからこそリピート出来ない重い
パラガ兎こっち煽るのは滅茶苦茶上手いのにラストスパート掛け始めると途端に棒っぽく感じるしイク時うるさい
この2つはやっぱプロ強ぇってなった(´エωロ`)
ベラ新作弟は音が悪いのが残念
ひらめのサークルのは続紫月園奈落夏エロ催淫と買って音質もいいしあたい的には安定して当たりだったけど上位には食い込まなかった
正直発情期と兎は逆でもいいけどなんとなくプロは入れない方向にしたかったのでこの順位(´エωロ`) 年末も元気なエロ雑が見られてワロタ(´・ω・`)
来年もよろしく(´・ω・`) >>149
エロを聞くだけではなく評価しひとに薦めなおかつ評価をまとめるとは優秀なエロ雑(´・ω・`)っ旦 >>149
まとめおつ(´エωロ`)
あたいもいまいちだったのまとめとけばよかった内容すぐ忘れる(´・ω・`) サンキュー(´エ旦ロ`)ズゾゾ
エロ雑の感想とても参考になってたありがとう来年もよろしく(´エωロ`)ノよいお年を よいお年を早すぎない?!(´;ω;`)
みんなどこ行くの?!(´;ω;`) あたいもなんかランキングしたいと思ったけど映画ぐらいしかそんな続けてるのない(´・ω・`) 調教兄妹1
オナってるところを兄ちゃんに見られておもちゃにされる作品
妹と関係を持ったけど兄ちゃんは他に彼女を作ったりしてるから愛はありません(´・ω・`)
あなたもお兄ちゃんのおもちゃにされてみませんか(´・ω・`) >>159
2の欲情兄妹は愛があるっぽいよ(´・ω・`)
積んでるからまだ聞けてない(´・ω・`) >>156
この後は家族と過ごすんで(´・ω・`) 昨日トンチキしてくれた雑子ありがとうパーリィなかったのさみしかった(´・ω・`) なら順位関係ないけど年内にはじめて見たやつでおすすめあげるね(´ ・ω・`)
『ボックストロール』
箱に入ってゴミ箱を漁るボックストロール族と彼等に育てられた少年の不思議な世界のボーイミーツガール冒険系ストップモーションアニメ
微妙に可愛くないキャラデザは昔のティムバートンを思い出させる
『ヘアスプレー』
ミュージカルでお薦めされて見たら個人的に大当たりだった
(´・)ω(・`)な女の子がありのままで頑張って常に前向きで元気になれる
『パージシリーズ』
一年に一晩だけどんな犯罪も許されるパージ法
家に篭ってやり過ごそうとするけどそんなうまいこといかず命懸けで生き残る羽目になる
ガッツリアクション
『イカゲーム』
人気になったデスゲームの海ドラ
変に引き伸ばしたりしなくて一つのゲームがサクサク進むからたしかに人気出るのはわかる なんかこうやってあげると知名度ある作品ばっかだわ(´ ・ω・`)
やっぱ面白い作品は人気出るのね(´ ・ω・`) >>169が素直に謝ったことで>>168の性格の悪さが浮き彫りに(´・ω・`) イカゲームってスプラトゥーンかと思ってた(´・ω・`)
前に気になってググったら思いの外グロでびっくりした(´・ω・`) >>173
スプラトゥーンの映画化かと思ったけど違うのか(´・ω・`) タコピーの原罪読んだ(´・ω・`)
読んだ(´・ω・…… >>174
ネトフリオリジナルの韓国のドラマだったかな?(´・ω・`)
日本以外の各国ランキングで軒並み1位だったの(´・ω・`)日本はアニメが1位だった >>175
言うてもループで全て解決じゃろという読者を殺しに来た(´・ω・`) >>176
日本ってやっぱアニメつえーわ(´・ω・`) アビスの映画面白かった(´・ω・`)
アベマで連続放送してたから4回くらい続けて観た(´・ω・`) 漫画とかでデスゲームものに慣れすぎてるのもあるんじゃないの(´・ω・`) >>178
イカゲーム日本の漫画のパクリって言われてるのもあると思う(´・ω・`) >>182
猫も杓子もデスゲームだからね(´・ω・`) >>186
あーそういうのねって1話で思っちゃうのは痛いと思う(´・ω・`) >>177
先週の煽りが「次週急展開!」だったけど、毎週急展開だわってコメントに同意してたらコレだよ\( 'ω')/ サッカーバトロワものが来年アニメ化だからまだまだデスゲームものは強いと感じる(´・ω・`) ハンガーゲームはバトロワのパクりだってのは昔見たなぁ(´・ω・`)
この手のデスゲーム物の元祖って何なんだろ(´・ω・`) >>185
神様の言う通りっていうデスゲーム漫画まんまらしい(´・ω・`) デスゲームっていう名称は分からんけど生き残りをかけたゲームはスティーブンキングの死のロングウォークあたり?(´ ・ω・`) お正月のご馳走なにも用意してないや(´・ω・`)
かまぼこと栗きんとんをスーパーで買ってこようかな(´・ω・`) みんな暇そうだしあたいも映画好き雑子で方向性が>>166 と全然違うので書いてみる(´・ω・`)
基本血のりと銃声と推理を好みます、ネタバレ嫌さに本当にただの感想なので日本語は気にしちゃいや(´・ω・`)
「ジェントルメン」
これが今年のベスト、展開が結構なスピードでどんでん返しありつつのガイリッチー大好き!ってなるやつ
「孤狼の血 LEVEL2」
早乙女太一はどれだけ汚しても清潔感があって絵面に違和感が
「鳩の撃退法」
安定の藤原竜也なぜこんなにイケメンなのに汚れ役がハマるのか
「キャッシュトラック」
ワイスピ見た後に見て陽のエロハゲと陰のエロハゲと盛り上がる抑えたステイサムのエロかっこよさよ
「騙し絵の牙」
そうなんだよこういう大泉洋が見たいんだよと叫んだ、三国志はやりすぎ
るろうに剣心は最終章 The Finalの方がアクション好きには良かった
007とワイスピは贔屓があるので除外
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています