なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ >>762
寝てるときの体制が悪いね(´・ω・`)σ マットレス変えたら予想より分厚くて床に足が届かない(´・ω・`) >>766
おざつそれは言わない約束でしょ(´・ω・)ごほごほ >>769
モフバーガー(´・ω(・`)モグモグ >>770
肉まんかと思ったらもっといいもん食ってた(´・ω・`)ぐー >>774
既に荒れてるならもうお粥食べよう(´・ω・`) ちょっとちょっかい出したらすごいダッシュで逃げていった羨ましいだろうフハハ(´;ω;`) >>780
ダンッダンッ←うさぎの地団駄(´・ω・`) とろいピクミンいる(´;ω;`)
近くに餌投げてもじっと見つめてて遠くから走ってきたやつに取られてる(´;ω;`) >>783
めっちゃ感情移入してる(σ´・ω・`)σ >>783
観光地で餌やりする時も割と気になるよねコイとか(´・ω・`) そっちにエサ投げてやるけどまた取られてるやつ(´・ω・`) ジョブチューンのやつ見てるときはお高くとまってんじゃねえよ庶民の味だぞって思ったけど(´・ω・`)
それで店の評価荒らしたり無関係まで巻き込んだりするほど熱狂する話題でもないと思うの(´・ω・`) 新年早々ドンキに行ったら迷って疲れて帰って来たの思い出した(´・ω・`) >>794
気まぐれネコちゃんかわいいprpr(´・ω・`) >>794
無視されないことあるの?(´・ω・`) ドア閉めといたのに風呂に侵入して滑ってビショビショになった猫拭いた(´・ω・`)
お前が原因なのになんだその目は(´・ω・`) うちの猫は呼ぶと一応迷うフリはする(´・ω・`)でも来ない あたいちょっとお昼物足りなかったので餅焼くかなあ(´・)ω(・`) >>805
酒部の活動はストイックなのね(´・ω・`) >>805
(´・)ω(・`)に比べてなんかかっこいい
なお本人(´・)ω(・`)日本酒なら材料は同じなのになあ >>807
今日は休みで明日は仕事、明後日また休みだけど朝から出かける(´・ω・`) >>807
(:3[__]oO(見ればわかるだろ…) 出かけようと思ったけど思ったズボン見つからなくて上がセーターとマフラーで下がパンツと靴下(´・ω・`) 自分のレス振りかえったらアホな事しか言ってなかった(´・ω・`) また雑子に余計な言葉を覚えさせてしまいましたお許しください(´・ω・`) >>833
そんなインコじゃないんだから(´・ω・`) ガッテンの再放送してる(´・ω・`)
カミソリ回(´・ω・`) ぬえぬえぬえ(´・ω・`)
MER映画化(´・ω・`) 雑子って恥ずかしげもなく自分の無知を晒すよね(´・ω・`) 昨日照り焼きハンバーグだったんだけど今日和風煮込みハンバーグでもいいかな?(´・ω・`) >>856
わーい\( 'ω')/
デミグラスソースで人参とじゃがいももいれてブロッコリーも添えて\( 'ω')/ >>854
知ったかされるのとどっちがいい?(´・ω・`) >>856
全然いいけど自分が飽きたらトマトかデミグラスて煮ちゃえば?(´・ω・`) ここで書かれる無知っぽいレスは大体釣りっぽいけどね(´・ω・`)
ほんとーのまじもんはまぢやばい(´・ω・`)マヂヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています