金ネ申雑談スレ1204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641523589/
金ネ申雑談スレ1203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641555689/ >>175
確かにチマチマ進行するのにイラつくくらいならそれがええな
なんか最近はやたら大コマでページ数盛っとる感あるし >>180
極端な事言う婆ほど人の意見聞かんし突っ込まれまくっても自演や言うからな >>183
大ゴマやと追加修正しやすいもんなと穿った見方してまうで A.三菱に嫁げるいごはええとこのお嬢様!
B.髪も結わない貧乏そうな格好しとったから庶民
結論:ABともにサトル明治だから分からん >>179
わいも少し前までそうやったんやけど推しのことでも期待はずれやがっかり多すぎてこうなったは >>181
キャラ萌えしとると単行本では遅すぎるねんな 各話ごとにキャラの言動真逆行ったりしてる気がすんやけど
単行本で一気読みだと余計おかしく見えんかな >>178
5chで他人の悪口書き込んどるいう誹謗中傷で警察に被害届出せそうやな >>181
月1まとめ読みか3ヶ月に1回の単行本かやな >>189
さらに加筆でまた別の内容くるから本誌読んでると考えるのやめたってできるで >>189
五稜郭まで一気読みのわいやけど教会あたりから
なんか?が増えてきていやでもいずれ解決されるやろと思ってたら
何も解決されないままここまできましたで 本誌読むのやめるよりまずこのスレ見るのやめた方がええで >>194
でも違法バレ見てキャアキャア言ってそうや 鬼滅もかなり重要な謎がそのまま放置で最終回だったな >>195
土婆とかも冷えてそうやしそこ以外ってそんなに人おらんくないか… しばらくこのスレ見てなかった時期あるけどかなり精神的に楽になった
でも再開するとやっぱりスレ更新してしまうんや >>200
わいキャラ単独にそこまで思い入れんしなあ >>197
健康な精神ならここでおんもでは言えない感想一度吐き出してスッキリするだけや
不健康な精神なら延々と同じこと繰り返して愚痴るんやろうけど 普通に杉元なら杉元って書き込んでもええと思うけどな エコチェンって馬鹿に出来んで
ここのエコチェンでどんどん悲観的になったりイライラ増幅してる婆多いと思うで もう出番ないと思った月が出番与えられた
最後の出番かもしれんが嬉しいねん
ちなみに月に過去尺は与えられんわ >>205
もともと距離感置いてるっつーか
客観視しとるからな
杉リパも兼ねてるからデュフフ 全然違う婆とひとくくりにされて文章が特徴的やからすぐ分かる!ってレスされると微笑んでしまうで >>206
よな
なんか1文字表記しないと許さん婆がいる >>212
猛虎弁強要されるスレで日本語の怪しさを指摘するのか… そもそもノンポリ脳筋やけどainに優しい和人主人公さんスゴーイが無理やねん
ノンポリ面しとる時点でain差別傍観奴やからな >>214
いちいち尾形って打ち込んで形を消すとかめんどいやん >>205
キャラ婆でもない限りチンピラ主人公がやらかし反省せんのに謎ageされとる漫画にしか見えへんからな ノマ相手にも推し受けにしちゃうようなやばいタイプの月受け婆がおるのが笑う >>213
妄想の世界に生きとるんや
否定したらアカン 基地だけ浮いとって他の婆らにドン引きされとることはあるけど
その基地がこいつら同一人物やキリッしとるからピエロかなて思うで >>189
たとえばどこや?
杉の鶴ねらうか狙わないかの台詞とかよくいわれるけど別におかしくないのにここの婆にだけ難癖つけらるてるように思うで >>178
●●がおんもの垢やったらやろうと思えば訴訟には出来るんちゃうか
開示されてな わいが杉梅ないなと思うの35話扉絵と煽りのせいやな おがにゃん勃ってる?があんまり連投されんあたり
荒らしのターゲットちゃうんやろな >>229
訴訟は民事やから金かかるけど
やってもない誹謗中傷で警察に被害届出せば無料で警察が調べてくれるんやで >>234
荒らしの月婆も尾婆には面と向かって攻撃できんのやろなぁ
カプ括りならできるみたいやけど おがにゃんの頭にそっと一輪の花を添えて似合うてはるよするわいおじ >>236
伏せ字しとってもアカウント名まで出してしもたしな >>224
わいらとは違うものが見えてるんや
異次元の中で生きてるんやで
現実の世界を閉じてゴカムとネットの中で生息しとるんや >>234
あんなに鶴シコとか強姦呼ばわりはここで鶴叩きに使われたんに差分に草や >>237
カプマウント大好き荒らし鯉月婆なら杉尾が一番憎いやろうに月鯉と鶴鯉鶴と尾鯉尾と杉鯉杉の鯉周りのカプにしか攻撃しないねんな >>234
尾スレでもバレスレでもしたらば尾スレでも書き込んどるやん
アホらしくて全員にスルーされとるだけや 加筆でいきなり出た持ち主の強さを取り込む設定やろ
宇の銃に人格乗っ取られてパオパオするお下品おがにゃんや >>227
わいが五稜郭で混乱してるのは
杉やリパの最初籠城だ!やっぱ逃げよう
いややっぱり残る!結果逃げてる二転三転が結構訳わからんのやけど >>246
鶴婆やなくても普通に引く婆がおる下ネタやったのに嫌がってる婆全員鶴婆認定してぎゃあああしとったよな 月鯉月叩きうるせーから捕まるなら嬉しいで
わい当人に教えてきてあげよかな 月婆に晒されてる婆ら開示したらええのに
一生粘着されそうな勢いやん >>250
鶴とか杉やとあんなに連投されとったのにスルーされるからとか関係ないやろ 荒らし月婆って尾婆にはなんか遠慮しとるよな
だからといって尾婆って感じでもないねん あれが鯉ちゃんなら全レス婆下品な言葉で連投してたやろな >>256
わいもそう思うは
まあキチガイ相手するのも面倒なんやろな >>258
勝てない相手やからやないの?
受け人気も負けてるしキャラ人気も圧倒的に負けてるし >>257
まるで尾で荒らしてほしそうな口ぶりやめてや
キャラスレ年単位で荒らされ続けてうんざりやねん 鯉ちゃんがずっと剣を上向きに持ってるのは勃起のメタファーで云々 >>258
尾月本命やからおがにゃん自体は叩かんだけや
尾婆は死ぬほど憎んでるで >>260
割に合わない努力になるからな
たん呼びで粘着晒しされとる人たちは間違いなくいけるやろうけど いごちゃんって女相手にも推しを受けにしちゃうような婆やで
過激派なのがよくわかる >>252
それは普通に戦局に応じて方針が変わってるだけやないの
まさかパルチザン全滅とか思わんし >>261
でも鯉には強気なの不思議やで
新規参入で余計に鯉と月の人気に差開き出てきとるのに ここて強姦鶴解釈が猛威振るっとったスレやなくて
おんもの鶴強姦解釈に延々マジギレ婆がおったスレやなかったか >>273
受け人気が月の方が圧倒的に上って思ってるからやろ 月婆ひどい!て騒ぎ続ける基地婆があんまり同情されへんかっただけやろ >>268
リアルならわかるけど漫画の流れとしてはあんまりようないよなと思うで
数週間後にキャラ動いてて流れ変わったとかならまだしも次の週なら書いてて予定立ててるんやろし大丈夫なんかなってなる いつも尾婆装って尾人気は鯉人気よりダンチ言うてるのもあの月婆やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています