金ネ申雑談スレ1204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/01/08(土) 10:33:40.13
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641523589/

金ネ申雑談スレ1203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641555689/
0952fusianasan2022/01/08(土) 20:07:38.96
>>923
妙な説得力あってわろてもうた
0953fusianasan2022/01/08(土) 20:08:09.10
>>915
マイケルジャクソンみたいな鬼草
なんか見たことあると思ってたねん草
0955fusianasan2022/01/08(土) 20:08:55.68
おがにゃんはスコープドッグに乗るんよ
0957fusianasan2022/01/08(土) 20:09:36.83
>>943
マクロスはワイわたしの彼はパイロットしか知らんで
0959fusianasan2022/01/08(土) 20:10:16.35
生き残りたい生き残りたいまだ生きてたくなる勇ちゃんや
0961fusianasan2022/01/08(土) 20:10:27.40
一段落してきたらマクロススレになってて草
0963fusianasan2022/01/08(土) 20:10:42.90
虎杖くんほぼ猗窩座やん
0964fusianasan2022/01/08(土) 20:11:16.57
アーイモアーイモ
0965fusianasan2022/01/08(土) 20:11:32.42
リングフィットやるは
0967fusianasan2022/01/08(土) 20:12:27.83
菅野洋子はやっぱ凄いは
デルタも曲ええけどフロンティアが強すぎるやで
0968fusianasan2022/01/08(土) 20:12:27.82
よっしわいも少しジャンプの流行が語れそうやで
タコピーとやらは読む気になれんが
0969fusianasan2022/01/08(土) 20:12:45.94
>>967
パクパク
すこやったけど
0970fusianasan2022/01/08(土) 20:13:00.82
マクロスたまに直球に性的な歌詞の歌があってちょっと躊躇う
0971fusianasan2022/01/08(土) 20:13:26.06
>>951
足手まといにしかなってへんよな
0972fusianasan2022/01/08(土) 20:13:28.78
むせるおがにゃん
0973fusianasan2022/01/08(土) 20:13:43.68
タコピー怖いから読んでない
0975fusianasan2022/01/08(土) 20:14:25.71
>>970
劇場版シェリルはえちちやな
0976fusianasan2022/01/08(土) 20:14:41.83
幸「お前だけはエヴァに乗るな」
尾「勇ちゃんがエヴァに乗るとこ見てみたい」
0977fusianasan2022/01/08(土) 20:14:45.24
おがにゃんはスコープドッグに乗るんよ
0979fusianasan2022/01/08(土) 20:15:41.46
むせるおがにゃん
0980fusianasan2022/01/08(土) 20:15:58.53
>>973
嫌な感じやけど怖くないで
既視感はあるかもしれん
0981fusianasan2022/01/08(土) 20:16:24.93
マクロス見てへんけどなぜかシェリル嫌い
0982fusianasan2022/01/08(土) 20:16:39.31
むせるおがにゃん
0984fusianasan2022/01/08(土) 20:17:05.84
むせるおがにゃん
0986fusianasan2022/01/08(土) 20:17:28.86
フォルモッサ・シェリルしかわからん
0987fusianasan2022/01/08(土) 20:17:51.40
おがにゃんの乳首はピンクやで
0988fusianasan2022/01/08(土) 20:18:01.77
むせるおがにゃん
0989fusianasan2022/01/08(土) 20:18:01.68
尾「粉砕!玉砕!大喝采!」
0990fusianasan2022/01/08(土) 20:18:16.85
ゴールデンチクビ
0991fusianasan2022/01/08(土) 20:18:26.18
>>976
尾「ピチピチのプラスー着てるとこ見てみたい」
0992fusianasan2022/01/08(土) 20:18:27.34
ランカ派やけど曲はシェリルやは
0993fusianasan2022/01/08(土) 20:18:40.86
リングフィットやるは
0996fusianasan2022/01/08(土) 20:19:07.18
ピチピチのチクビエタニティ
0997fusianasan2022/01/08(土) 20:19:10.71
おがにゃんの乳首はピンクやで
0998fusianasan2022/01/08(土) 20:19:19.61
エビフライで殴られる勇ちゃんとシンジくんの理不尽さは似てるは
1000fusianasan2022/01/08(土) 20:19:48.02
おがにゃん乳首エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 46分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況