なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ 本当にイケメンかはうごいてるとこ見ないとわからん(´・ω・`) >>317
あたいの分も買ってきて(´・)ω(・`) あたいにはどっかの二流俳優の息子みたいな感じに見えた(´・ω・`)
二世タレント的ななんとも言えなさ(´・ω・`) マックのサムライは旨辛の方が好きでした(´・ω・`)っデザートの餅ぜんざい スタイルも良くないし休みの日はウーバーイーツとお酒ばっかりで
顔しかいけてないんで褒めてくれるとうれしいと言ってた吉沢亮(´・ω・`) 似てる似てないでいえば似てるでしょ(´・ω・`)
イケメンかは知らんが(´・ω・`) 吉沢亮を引き合いに出さなければまあ顔はいいんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・どうでもいいけど 全然知らなかった芸能人とかキャラとか痛い雑子のせいで何となくイメージ悪くなることあるよね(´・ω・`) 沙也加の共演者に惚れる癖が治らない限り病気の事受け入れてくれる
完璧な男が居てもまた別れてたと思う(´・ω・`) >>349
あたいB'zとGLAYがそれ(´・ω・`) 逆に雑子のおかげで好感度上がったものといえば?(´・ω・`) >>350
惚れっぽいけど飽きっぽいね(´・ω・`) >>355
ぐてたまは一周して上がったような気がする(´・ω・`) 職場のおばちゃんたちが菅田将暉のドラマ楽しかったって言ってたけど
比較的若い人は漫画に似てないって怒ってた(´・ω・`) >>349
雑子が語ってもネガキャンにしかならない(´・ω・`) >>358
逆転もそろそろ一周する?(´・ω・`) >>355
カヌチ(´・ω・`)
なお未プレイ(´・ω・`) >>350
ほいほい我儘聞いてくれる元夫とも別れたしな(´・ω・`) >>361
うざいだけだから一生しません(´・ω・`)、、、 >>353
わかる(´・ω・`)
別に好きだった訳でも嫌いになった訳でもないけどちょっとウッてなるようになった(´・ω・`) >>359
おばちゃんは原作知らないのね(´・ω・`) >>359
あたいは漫画には全然似てないと思ったけど普通に楽しく見たよ(´・ω・`)
文句言いたそうな雑子いたから黙ってたけど(´・ω・`) 雑子すぐネガティブなこと言うのどうかと思う(´・ω・`) >>375
船越雑子離婚してワンチャン合ったのに付き合えなかったね(´・ω・`) 何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ\( 'ω')/ あたいマフィアの続編はマフィレさんのせいで買わなかったと言っても過言ではない(´・ω・`) ネガティブなこと言えるの雑談ぐらいしかない(´・ω・`) >>380
マフィレさんも買ってなさそう(´・ω・`) ツイでエロのネガティブ感想書いたら声ヲタに凸られるって聞いたから雑談でしか感想言えない(´・ω・`)
感想垢作りたかったけど(´・ω・`) >>377
松居劇場は怖かったね色んな意味で(´・ω・`) アラビアン聞いた(´エωロ`)
今日中にフランス聞く(´エωロ`) 鍋で米炊いて肉焼いてくる(´・)ω(・`)
付け合わせは雑子がウラヤマで作ったナムルと他常備菜
ポテサラも作るべき?(´・ω・`) >>401
大体30分ぐらいの睡眠取ったなあと思いました(´・ω・`) >>398
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>402
信者がいるライターは怖いよ(´・ω・`) まさーーーよしーーーねえーーこーこーろーまでしーろくそめられたーならーああーあ(´・□・`) >>409
勝手なイメージだけどキメセクとかは信者いっぱいついてそう(´・ω・`) めちゃうまパンケーキが焼ける雑子詳細教えてくれない(`・н・´)=3おこ あたいバニレシは猫のと結婚のやつ聞いたけどシリーズ3作もあれば1作は刺さるもんだな(´エωロ`)
商業シリーズ買いなんてなかなかしないからセットで割引またやって欲しいけど今回5周年記念なら次はいつになるのか(´エωロ`) >>414
水分は少なめ
焼く時は蓋をする(´・ω・`) >>414
おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ キメセク本編は好きじゃないけど
続編はエロ多そうで買いそうになった(´・ω・`) >>407
本編はこのキャストなのにうすしおのようにあっさりしてんなぁと思ったけど続編は満足した(´エωロ`)
壁越しで声聞かせたりキスマーク上書きなどで間接的にやり合うのが好き(´エωロ`) >>417
バッドエンドになりそうな呪文やめろ(´・ω・`) 猫助熊肉よかった(´エωロ`)
オーソドックスだけど猫として愛でられ新たな一面を知り恋人になってまたちょっと違う関係になって〜ってのが一番美味しかったです(´エωロ`)
なんかかわいいカップルだった(´エωロ`)
他微妙だからこれだけ買えばよかった(´・ω・`) >>422
筋肉(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいもだけど聞いた雑子筋肉のしか褒めてない(´・ω・`) >>419
2行目あたいも好き(´エωロ`)φ三φ >>418
1枚しか通しで買ってないけどキメセクが特典にリストラされたから本編だけだとそこまでじゃなかった(´・ω・`) >>417
萌え萌えきゅん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>427
本編とその後のキャラ別(´エωロ`)計3枚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています