生温くヲチ2502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
ウルトラマンの光線ってそんなんだったよね
シンウルトラマンが楽しみーすごくすごく楽しみー まあウルトラマンのパクリだけどね
宇宙猿人ゴリで検索 何見てもキモキモの書き込みに見える
キモキモの個性ってあるようでないのかな ななしのふりしてそうだから警戒するほど怪しく見えてくるアレ ななしが誰かに見えてきたら黒帯でもなんでもなく、ただの病気 寝込んでてひまだったけど治ってきたからまたオサラバ 全然楽しくなかったですキモキモのおかげでありがとうございました。 >>744
荒らしもやられたくて行ってんでしよ
みてるあなたも同類よ 普通にキラキラがいるから賑わい取り戻してるだけだろ キモヲタ
倉庫
操られ
ぶっかけ
パイズリ
尻コキ
凸しまくってるの
ゲームヲタクの子だね
スマブラゼルダ零とかやってるみたい 1月10日頃にゼルダの伝説やるぞーって喚いてるのがなんか誰かに被るんだけどw
あんな全方位凸荒らしとかやる意味とは 朝の8時半からシチュスレ回ってくっだらない凸荒らしするとか
ゲームの内容もそうだけどほんとの中学生なんじゃないの? >>760
スマブラw
ゼルダw
零w
ウィーユーやスイッチのゲームしかやってない分際でゲームヲタクはねーわ
超ライトじゃん
steamの海外インディーゲーム100本以上持ってる俺くらいになってから言いな だから中学生じゃない?っていってんじゃないの?
なんでいきなり草生やして安価して噛み付いてるの?大丈夫? 数百円のSteamインディーをセール買いしてドヤ顔してる社会人が
親に頼めばウィーユーでもスイッチでも買ってもらえる中学生を全力で煽って悦に入ってると聞いて こんなとこでガチ勢アピールするなら最低ゲーパスでしょ
せめてゲーミングPCのスペック晒してドヤ顔しなよ 生にコテ酉つけてくるなと言われてるのに
いきなり安価して勘違いのドヤ顔煽りしてたら
そりゃ嫌われるでしょ
一体何にキレ散らかしたの?ゲームヲタクはこんなもんじゃないぜっ!!!っていいたかったの? >>769
とあるネトゲと…
PUBGやってるw
一応ゲーパソだけど…グラボ性能足りないw >>773
俺のグラボは確か3万くらいで買ったGTX1060だけどPUBGもヌルヌル動くよ
でも今アマゾンで確認してみたら5万くらになってた…
今は買い時じゃないのかなー >>777
気持ち悪いか???
おまいの気持ち悪いの感性ずれてて草 気持ち悪いよ
だってさっきのレスも注意されてるじゃん
なんでそこは無視して都合のいいレスと馴れ合ってんの? ファンタのあれ、タクミごちゅぢんたまでそ
949と951、952書いてるのに950踏んでなければ次スレ立てないってあり? 専スレに人がいなくなれば寂しくて出てくるキモキモ。誰か専スレで相手してやって。
こっちこられたら本当に迷惑 ヶに晒した後で晒されて静かになった蛙か
あれだけ喚き散らしてたのに収束させたの地味にスゴイ Fカップじゃボリューム足りないって…
爆乳希望ならそう書けや ファンタで暴れて操られで暴れて
爆乳ごちゅぢんたまはほとんど荒らしだなあ 俺は♂しか愛せない♂なんだけど、結くんは同じ匂いがする >>775
タルコフやってる?
あまりにリアル過ぎてw >>799
タルコフは難しそうでやってないw
実況動画は観てるけどね
ああいうシビアなFPSよりBFシリーズみたくカジュアルな方が俺は好きだよ >>800
APEXとかフォトナとか…流行りはゲーム人口増やすけど…
大人にしか出来ないもんねぇw
パソコンでFPSじゃないと…
ヘッドフォンとかガチなら敷居高いw >>802
駅弁…名付けた人のセンスw
四十八手…日本に伝わる秘技w
陰部の結合の角度と深度…。
♂と♀の体位による好みw >>807
うざいから何?w
何がうざいか産業でたのむw >>809
うざいから
専スレに
か え れ ! ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています