金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 2月2日中に出すと言って23時過ぎになってる時点でもうね おつ
aktのマロスクショが同人ヲチスレにあったけどこっちにも貼っとく? メモ帳画像貼り付けの時点であかんわ
スマホしか持ってない可能性すらある 乙
取材の言い訳来たな長文草
>この内容を読んで頂ければ、今回の出来事は私1人が起こしたこと。リバ好きの方はむしろ被害者の立ち位置であることがご理解頂けると思います。
擁護しても逆効果にならんか? 今後のオンリーの動向について知りたいのに
言い訳ばっかで読む気失せた
こりゃ辞退者殺到やな ねえ字書きが文章書くのすこなのは分かるけど
お気持ち部分が長すぎるし過ち犯した言うてるからリバ不可になったん?
サークルも参加者もリバ不可にするのかどうかだけ知りたいんやけど 自分に酔っとる劇場型犯罪者の私小説みたいや草
これ逆効果やない?
何が言いたいか分からん 要約「自分はリバが好き、リバを責めるな、主催はやめない」 注目浴びて脳みそビシャビシャなってる
私はリバジャンヌダルク! 目が滑ってまともに読めんのやけどリバ者から問い合わせがきたこと否定しとる?
御庵婆が言うとったのと矛盾しとるんか >>13
ごめん
御庵婆とは矛盾しとらんかった
主催が前に自分で「多数のお問い合わせがあり」とか言うてたが
誰からの問い合わせだったんやろか 金を預かってるって自覚無さそう
丸一日かかって考え出した説明がこれて 主催おもろすぎ草草
この文章1万文字くらいありそう
aktに推敲してもらえばよかったのに 出す説明全部幼稚で日本語も変だし
社会人経験あるのかすらあやしいな 交流あって主催5回目やのに支部でブクマ数50もない主催様のお気持ち長文や 言い訳長すぎて呆れるで
最後まで読まんといかんのか
もうちょっとまとめられるでしょうが! 結局どうして特定のリバ婆だけに媚び媚びリプしてリバ参加OKですよって報告したんや
リバ参加に関する問い合わせが複数あったってのが本当なら誰からあったんや
お気持ちばっかりで事実関係何も分からんで これわいらだけやなく二次婆学級会で一番ホットな話題なんほんま草や 読む価値ないでこんなん
リバ擁護と経緯語りで今後のことやない ほんまaktか御庵に推敲してもらってから出せや
こんな長文悪文しかもメモ帳スクショって誰も読まないで
フリーのテキストエディタ使ってPDF化するとかしろや 正直この主催ゴ終わり思ってるやろ
せやから最後にリバ婆参加させたろ!って許可してるやろ
そう思えてならん イベントの規定をどうするかって書いてないんやがわいの見落としか? もくり聞いてた婆はマジで告発した方がええで
大嘘つきやん やばい何が言いたいのかほんまに分からん
寝不足の頭で夜中に書いた日記みたいになっとる
必要な情報も説明もないのにお気持ちだけはぎゅうぎゅうに詰まっとる 数日待たせてその間におんも延焼
今後の開催についての参加者へのフォローなく突然の経緯釈明長文スクショで燃料投下するスタイル よそからきてる前スレ >>988 に説明するな
地雷カプがあるとかやなくて杉尾以外が杉尾にとってはピリピリ全部敵や
杉尾クラスタはやたら統計数字にこだわりいつでも一番になりたがったんや
ピクシブの閲覧数とかサースペのカプ数とか毎月杉尾の誰かが発表更新しとった
大量にある前スレでみてればわかるその度に嫌味っぽく他カプ見下して大騒ぎ
やった杉尾!杉尾勝利!杉尾しかない!
クスッ クスクス
杉尾が負けるなんてそんなことあるわけないじゃないとか
拮抗カプの鯉月鯉が数字追い越そうとすると悪口三昧
やってることがわいの前ジャンルと違いすぎてびっくりした
暴れまくってみんなで仲良くができんのが杉尾やった >この内容を読んで頂ければ、今回の出来事は私1人が起こしたこと。リバ好きの方はむしろ被害者の立ち位置であることがご理解頂けると思います。
いや何も分からんけど またお問い合わせ多数により、下記の作品を取り扱うサークル様の申し込みを開始しました。
@CP要素なしの尾形中心作品のサークル様
Aリバありの尾形受けを取り扱うサークル様
主催嘘つきやない? こんなの発表したらジャンル外でまた大騒ぎやろ
火に油もええとこや 他ジャンルの雑談スレざっと見てきたけどほぼこの話題で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています