金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 お問い合わせ多数あったってのは何やねんな
主催はまだリバ火元庇ってるんか >>38
お気持ち長くて最後まで読んでないんやけど
結局のところ何でもありの尾オンリーにしたんか お気持ち長文への感想がツイで上がり始めてるが誰も理解できとらんで草 何あれ
長文の中にリアルの仕事が忙しい何度も出てきて草やし結局リバありきのままなん?イベやるん?の答えないやん怖 >>43
この主催が臭い部分は
締め切り直前にリバOK発表→主催垢から1人にだけ案内
そのあと騒ぎになったから参加をストップ=締め切る
結果杉尾杉リバしか参加増えてないと思われる部分やねん
ここまでお気持ち表明するなら募集が変わったので締め切り延長します
で杉尾杉以外のリバも増やせばまだ話通じるで
他の組み合わせのリバが地雷でこんなんやってそうや 右尾オンリーの絵描いてる人誰なん
主催のお仲間なん? >>40
あんまりや
なんでそんなことができるんや よそのお客さんの前スレ>>988へ
そんな数字って大事か?
ゴカムは中規模だけど一番なのはなんだかんだ変わらんのに
杉尾はくだらんことやってんなてわいはいつも眺めとった
自分の好きなもん推してればそれでいいのに内心ビビリの弱虫ウジ虫
準備した専用スレ行かないでわざわざ作品内他カプ大量にあるこのスレで
やった!杉尾やっぱり覇権!とかいちいち他カプ嫌味に逆撫でして見下す発言ばっかりしとった
性格悪いから杉尾クラスタ同士でも結局仲良くできず
鍵垢と悪口と流出と揉め事と炎上だらけで内部分裂そして今回の大事件や
逆カプの尾杉はニコニコしとるのしかおらんし炎上もいままでに皆無
他の過疎カップルもみんなニコニコニコニコ幸せそうにやっとったしけどな
数多いはずの杉尾が競いすぎて一番荒れていた
楽しければそれでいいんやないの?同人なのに 神楽ちゃんキレてええよ
表で派手にキレてええ
むしろキレろ 一番知りたいのはイベント規約をどうするのかってことで
次点が今回のリバ参加OKになった経緯だと思うんやけど
それらよりも私はこう考えました私は仕事で私は思考がまとまらず私が私が私がって主張す良すぎ ズレた行動してる主催のお気持ち読むのあたおか移りそうでイヤやけど
今回話がでかいからおんもで解説してくれる人おるやろ良かった リバの人悪くないって庇いまくりで右尾参加者ガン無視草 >>54
精神病の人の文章みたいよな言い方悪いけど こんだけ庇われまくってリバaktも本望やろ草
鍵垢でどんなこと言ってるんやろな 何度も同じこと繰り返してるの気付いてないんやろか
職場でも確認せず提出しちゃうタイプなん? >>58
簡潔からほど遠いしこれで言いくるめられると思ってる頭悪いセールスレディ見たいや >>60
同窓会
さわ子とかおったらこの件棘ってくれるのにな思ってるで リバ好きの擁護はええねん
リバ捻じ込み婆もこの際もうええねん
なんで突然右尾イベント締切後規約変えて参加者裏切ってリバ可にしたんや
発端がそもそもおかしいのに誹謗中傷やめてくださいとか筋違いもええとこや 中の人自分の垢でこの文章が全てなんで拡散して下さい言うてて草草の草 お気持ち量が増えてく流れ
時間かけて粘れば契約取れると勘違いしてそう この長文具合といい内容といい相当参っとるやん
オンリー中止やろな >>46
残念ながら複数や
この板にある振忍稲下タナムみたいなよう分からんスレでも話題になってたで この主催は右尾のサークルに向かって
リバはリバは私の一存リバリバ連呼してるのと一緒なんやけど
右尾の人がリバという文字を目に入れるのすら地獄やと思うの リバ火元を守りたいお気持ちだけはビシビシ伝わってきたで
それ以外は何もわからん
今後の方針も元々参加予定やった人たちへの配慮もさっぱりやん >>70
総合に話題上がったらもう全部に行き渡ってるのと一緒やん草
あそこはそれぞれのジャンルにおる二次者全般の雑談スレ >>69
思考が堂々巡りしてる感じよな
パソコンの画面で推敲すれば文章のおかしさに気づくやろうけど
これってスマホのメモ帳に一発書きかもしれん 結局これリバ参加はOKのままかNGになるのか?
御庵婆が主催の決定に従うって言うてたが決定が分からないやん草 精神状態まともやないからごめんなさいして中止返金対応してネットから離れたほうがいいで主催 まともやないよなぁ
主催悪いのは当然やけど鍵垢リバ婆は黙ったままで主催に全部押し付けて卑怯や あれなんやろか
現実世界で謝罪したことないからこんなチンプンカンプンな文章になってもうたん?
どうにか賢い文章にしようって練りに練ったけど違うそうじゃないって方向へ進んでしもうたんやな どうしてリバ参加可能にしたんですかって事について求められてる
=大多数がリバ参加を取りやめてくれという事をわざわざ言わせるなって問い合わせなんよね
こういう会話や文面に含まれている意味を受け取れてないの成人しててヤバいと思う
辞退表明した右尾の人がいるのにこの呑気さはやばい >>80
自分が馬鹿ではないと文面でアピールしてるよね
賢い人間はこんな文章書かない 主催のお気持ち小説やんけ
心理描写過多の雰囲気だけで終わる同人小説でよくあるやつ きっと火元への批判矛先変えるためにわざとこんな文章出してるんやろお友達思いの主催や トラブル起こす主催てこんなのばっかり
長々文章垂れる時間あったら他にやる事あるでしょ >>82
やらかした企業の謝罪文書とか
企業じゃなくても炎上した同人案件の釈明とか
探せば参考資料ありそうなのになあ 字馬って言ってたの誰や
なんやこれ
なにがどうなってなんやって? >>89
字馬なのは主催やなくて鍵垢に逃げとる火元の婆やで リバ悪くない言いたいのをわけわからん文章にしてごまかしただけやな
リバカスが大事すぎて固定参加者には何も謝らないし謝る気もないし守る気もないのはわかった 報告書はまず結論要約からや
判決もまず主文からやろ この対応の悪さと文章のおかしさも含めて同人の歴史の片隅に残りそうや 言い訳するにしても参加者を騙したことに字数さかへんか?
リバカス悪くないに力入れることからずれとる >>91
わい大量に二次小説支部で読み漁ってるけどあの婆が上手いとはとても思えんで
せやから支部に出してないんやと思った >>87
別に本当の企業の謝罪文まで求めてへんやん?
至らないところは認めてる割にリバ庇いと多忙な自己都合のみで右尾だから参加するつもりやった大多数へごめんやでが見当たらないのわいが見落としてるんやろか
リバやっぱ止めるもないし参加辞退の話題出てるんやからその場合の手続き方法や金銭的説明を知りたいんやないの >>96
わいがリバ容認オッケーにしただけやリバカスさん悪くないリバカスさん悪くないの繰り返ししかなくて草
参加者気の毒すぎやは >>100
>>93で言われとるようなフォーマットがあるのにな
仕事でそういうの書いてなくてもネットで調べられるやろうに >>99
じゃあ誰なら上手いん?
大量に読んどるなら言えるやろ リバカスさんが右尾オンリー出たいと多数の声が出たって言ったやん
またお問い合わせ多数により、下記の作品を取り扱うサークル様の申し込みを開始しました。
@CP要素なしの尾形中心作品のサークル様
Aリバありの尾形受けを取り扱うサークル様
またお問い合わせ多数
またお問い合わせ多数
またお問い合わせ多数 >>101
辞退した参加者とかイベントにケチついても辞退しないでくれる参加者に対しては何かないんか?って思ったは
リバカスaktは主催の神様なんやろうか洗脳でもされとるのか草 いや何回見ても右尾を騙った後出しを謝罪する文章やなく右尾でイベント出すのが間違いやったと言わんばかりやぞこれ
リバ者やけど対応が面倒やから右尾オンリーにしただけって言うとるみたいやし
右尾オンリーやることに疑問すら持ってるようやぞ
固定やオンリーそのものの定義ぶち壊すリバカスの見本やん リツイしてる人の中にアドバイスしてくれてるのもおるな
ほとんどがお前は何を言ってるんだ状態やけど 主催は右尾内で爪はじきやろ
リバ婆Aは主催の愛を一心に受けてリバからは爪はじきやろ >>104
誰かいうてもこんなとこに晒されるなんてその字馬可哀想すぎやろ お問い合わせ多数ってのと矛盾しとるんやけど草が止まらんは
どうせaktが頼んだか主催がそいつに媚びたかで多数の問い合わせなんてなかったけど正直に言えんのやろ なんで右尾オンリーてタイトルで右尾切り捨てオンリーしてるん? >>99
字にしてはフォロワ多いから馬なのかと思っとった
もともとのツイートも痛かったからヲチられとったんかな わいゴweb厭離は新規発掘も兼ねて見に行ってたけど
主催キモいし乗っかったリバ者もキモいし被害者の皆さん見るのも辛いから行かんどこ >>78
一応やけどピクスクはイベント中止になったら自動的に全額返金されるで
イベント終わるまで主催には金振り込まれん 右固定オンリーなんかやるの疑問やけど忙しいしリバの対応めんどうやから右にしとくか程度の右オンリーやったんやな
リバには異様なほど平謝りしながら100人超の右固定に砂かけ草 これもうイベントやれんやろ
参加者かわいそうやけど主催の精神状態悪すぎるし判断力も運営能力も望めん 「集合」言い出した時わいは首のタオルを投げたんや
でも止められへんかった 杉尾は金カム雑談スレで何年も覇権!覇権!って高笑いしとったのにな
なんでこんなんなったんやろな
因果応報やな リバってこないに偉いもんなんやろか
リバさん傷つけてごめんしか言うとらんし
普通は参加予定者のケア優先しん? そもそも右固定だけでもまとめ上げるのキツそうやのにリバオッケーした主催頭がどうかしておる! これ中止にした方がええと思うわ
今更まともにやれるとは思えんで >>117
でかでかと右尾て言うてるのにスルーされててポカンやで
ほんまに何がしたかったんやろ 思った以上に酷い
リバ様わいを許してやでをようあれだけ書けるな リバあktって皇族か貴族か何かなん?
徹底的に庇われとって草 わいもこの主催の固有結界でイベント楽しめるわけないから中止というか
辞退してイベント立ち上げた方がええと思う
そっち応援するわ 集合なんて高校卒業してから初めて聞いたわ
右尾中心ならともかくオンリー名乗ってるなら左尾要素は右尾の補集合やでって主催に突っ込みたいわ リバ悪くないわいも悪くない右固定有概念が悪いから否定しとくは
と読んだ >>120
わいもそこ草やった
集合の図描けばリバと右固定の違い分かるやろって
何日か前にツイでも言われとったな 右固定オンリーってイメージは色んなキャラが手差し出してるよく使われるあの絵や
リバはちゃうやろ
この主催はリバオンリー勝手にやればええやんな
右尾を人質にしてなに立てこもってんねん こわいこわいこわいこわい
追い詰められておかしくなってもうたんちゃう
もうイベ中止してツイから離れた方がええよこの人 リバに平謝りして被害者扱いして一番迷惑被った参加者はスルーて訳わからんわ 主催から土下座擁護されたリバ様はどんなお気持ちになったのか是非表明してほしいで
どうせ鍵から出てこんのやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています